Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Воспитатели в садах

Воспитатели в садах

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.02.2008 06:11
Гость (89.204.*.*)
Возможно это только в нашей группе, как в остальных не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2008 06:19
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +3
У нас тоже, когда начали ходить в детский сад (д/с №135 "Талант", была неприятная ситуация. Сначала ребенок ходил хорошо, потом в один прекрасный день заявляет, что он туда больше не пойдет и все. Мы начали его расспрашивать в чем дело, на что он нам ответил, что на него сильно накричали и даже ударили. В результате потом выяснилось, что перед обедом они мыли ручки, вода в раковине плохо уходила и перелилась на пол. В это время там находился мой ребенок и воспитатель решила на нем отыграться за то, что ей придется вытирать пол. <br>
Она на него наорала, ударила, а потом еще сказала: "только не говори папе". Мой муж, конечно, пошел разбираться к заведующей - они вызвали эту воспитательницу, она не смогла удержаться - в слезы. В итоге, мы ушли на больничный, когда вышли ее уже не было.<br>

#
X
19.02.2008 06:39
Гость (217.195.*.*)
Какую группу вы посещаете?<br>
Мы тоже в 135-м, но ничего подобного в нашей группе я не наблюдала... теперь задумалась-а вгруг и у нас кричат?

#
X
19.02.2008 07:01
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7301
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Вообще такие вещи никогда не сотавляю безнаказанными! Была очевтидцем как в 97м садике летом няня орала на мальчика лет 2х, таскала его за шиворот, потом кинула его на улице и ушла с группой гулять на площадку Я это наблюдала проходя мимо и находясь за забором. Пока я металась в поисках входа в этот сад, к мальчику подошли каке-то две тетеньки видимо работники кухни ,как я поняла, успокоили и отвели его в холл, куда зашли мы с мужем, так как временно устраивали на лето детей в этот сад.<br>
Мальчик сидел спокойно в коридорчике один его просто завели и остаивили. Откуда он из какой группы непонятно... Тут залетает эта бешанная няня хватает пацана за шкварник, по другому не скажешь и тащит его к выходу. Всё это происходит при нас!!!! Я в шоке, вылетаю за ней и такое там ей устроила что мало ей не показалось. Сказала что узнаю из какой группы мальчик расскажу его родителям и все расскажу заведуюущей. Ну в общем не промолчала. В этот день заведующую не застала зато на следующий день все рассказала заведующей!

#
X
19.02.2008 07:08
Это было давно - в 2005 году. Группа называлась "зайчики". Сейчас ходим в "Акварельки" -воспитатель очень-очень нравится. :-)

#
X
19.02.2008 07:10
А Вы в какую ходите? Я в этом году планирую отдавать дочку в этот же сад, так вот думаю хорошие ли воспитатели у малышиков?

#
X
19.02.2008 07:36
Гость (195.46.*.*)
Пока со своими детьми такого не наблюдала.<br>
А вот в детстве у меня была такая воспитательница (она считалась лучшим педагогом в городе!!!), которая меня постоянно унижала, могла ударить и пр. В её смены я тоже не хотела ходить, в смену другой воспитательницы с удовольствием. Мои родители так и водили меня в этот сад до школы.<br>
Вроде ничего выросла, как это отразилось на моей психике сказать не могу, но эту воспитательницу до сих пор ненавижу и корки хлеба бы ей не подала.

#
X
19.02.2008 08:11
Гость (217.195.*.*)
мы тоже в зайчики ходим (сейчас они следопыты называются), но с 2006 года. Намучились с воспитателями - за год штук 6 сменилось, даже не успевали иногда имя-очество запомнить... Сейчас у нас очень хорошие воспитатели и нянечка, дети довольные, и родители то же.<br>
про младшую группу сказать ничего не могу, т.к. не знаю кто у них сейчас воспитетель, заведующая всех прежних воспителей сменила..

#
X
19.02.2008 09:05
Гость (85.15.*.*)
Я тоже считаю, что реагировать надо обязательно, даже если это "не наш ребенок и не наши проблемы". Мы ходим в Теремок, пока таких случаев не наблюдала, хотя кто их знает, когда все родители уходят. В любом случае, узнаю-убью воспиталку или няньку

#
X
19.02.2008 15:10
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +2
Девочки слышала от занкомой,была ситуация: воспитатель очень кричала н а деток, они и к заведующей и в департамент - результата 0, так вот что родители придумали: купили маленький но очень хороший диктофон с хорошей слышимостью и длительностью записи, зашили ребенку в игрушку и дали с собой в группу. На пленке уши вяли от ора, они эту пленку к заведующей а сама девочка юрист (конечно в суде добытые таким образом доказательства не признают но во внимание принять могут) популярно разъяснила чем и как эта запись кровушку попортит, на следующий день воспитателя сменили.

#
X
19.02.2008 20:54
Гость (89.204.*.*)
Из департамента мне не перезвонили, но видимо были разборки в саду. Я сегодня не водила своего сына, но мамочки с которыми общаемся, позвонили и рассказали, что воспиталку вызывали к Заведующей, вернулась вся в слезах и собирается увольняться. Подождем.

#
X
19.02.2008 21:44
Гость (85.15.*.*)
Я офигеваю от таких воспитателей! Ничего их не оправдает!

#
X
20.02.2008 06:42
Ну и правильно, пусть попереживает - в следующий раз подумает, прежде чем себя так вести с беззащитными существами, которые не могут ей ответить.

#
X
20.02.2008 07:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +85
Показать на карте
Девочки я в шоке от написанного!! Как уберечь своего ребенка от этих "воспитательниц"? Даже страшно теперь ребенка в садик отдавать.<br>
<br>
И еще хочу историю рассказать. Несколько лет назад коллега по работе рассказала. Она шла как-то по территории садика (не знаю какого) мимо окон, и услышала разговор воспитательниц. Одна жаловалась, что надоели мол эти дети, устала мол, а вотрая ей и говорит, так ты открой окна пошире когда они спать будут (а осень была), и завтра 100% половина детей на больничный уйдут!!!

#
X
20.02.2008 07:43
Гость (89.185.*.*)
про нашу воспитку ничего плохого сказать не могу, ходим только 2 недели.Но только доча ревёт, что она ей замечания за столом делает.Не знаю в какой форме, но хочу поговорить с ней(с воспит) об этом. А вчера прочитала вашу тему и поговорила с мамочками, узнала что воспитатель строгая, они это поняли когда дочери дома рассаживают кукол и копируют воспитателя. Говорят в выражениях она не стесняется. Даже не знаю что думать.Веть дочь на нее не жалуется (не считая замечания за столом). С воспиткой разговаривала, нормальная женщина, не скажу что от нее так и веет любовью, но Наташу мою хвалит.Вот думаю как выяснить реальную обстановку в группе(какое к детям отношение?)?

#
X
20.02.2008 07:45
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7301
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Эту ситуацию можно исправить только реагируя своевременно ни в коем случае не оставляя на самотек!!! Правильно делают те кто обращаются в департамент к заведующей и если надо то и дальше. Такие люди должны знать, что они не остануться безнаказаными.<br>
А то что они потом в слезах приходят, так почему же деткины слезы им по барабану, а свои дороги... Убила бы!!!<br>
Никогда не проходите мимо обиженного ребенка, в следующей раз это может коснуться и вашей кровиночки

#
X
20.02.2008 10:12
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +1
"так ты открой окна пошире когда они спать будут (а осень была), и завтра 100% половина детей на больничный уйдут!!!" - Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
20.02.2008 10:45
Гость (89.204.*.*)
Вчера одна мамочка рассказала мне свой случай про садик. Дети 3 лет играли в группе, три мальчика прыгали с диванчика, сыну моей подруги стало больно ногу, дети стали собираться гулять, он оделся, а ботинки одеть не может, говорит ногу больно. Воспиталка напялила ему ботинки и пошли гулять, на улице он просидел всю прогулку на скамейке. Мама пришла его забирать, а он идти не может. Поехали во 2 гор. больницу, оказалось у ребенка перелом. Шум они подняли тогда конечно большой, вплоть до обл.администрации. Воспиталку уволили, но сам факт, что никто не обратил внимание на жалобу ребенка.

#
X
20.02.2008 10:53
Авторитет: +150
Показать на карте
В прошлом году эта темка на форуме была, подробно родители всё описали

#
X
20.02.2008 10:54
Авторитет: +150
Показать на карте
У меня мама воспитатель, тоже рассказывала, что знакомая её часто так делает, особенно если детишек всё равно немного и премия за посещаемость уже не светит
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Элис86,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
nika-g,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
Divnaya,
Alinarush,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Леська72,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 576
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия