Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Воспитатели в садах

Воспитатели в садах

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.02.2008 07:08
Гость (89.204.*.*)
На такие вещи не надо жалеть времени. И до заведущей, и выше можно дойти, а уж своего ребенка никто не защитит лучше чем родители. Но у родителей все таки бывает так сказать гипер защита.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2008 18:34
Гость (78.36.*.*)
приветствую всех!<br>
А уверены ли Вы, что вы не путаете громкий (издержки производства, так как в группе при большом количестве детей часто очень шумно) и серьезный голос с криком? <br>
Вита, вам явно предоставили не настоящего года СанПин - не может ребенок гулять в саду 4-4,5 часа, надо еще учитывать, что он идет до и из сада (в саду он гуляет примерно 3часа, сюда же ходит время на одевание). А насчет температуры вообще бред-при минус 20 начальная школа сидит дома, не то что садик... Если сомневаетесь вправильности политики заведущей вы можете своими путями узнать верность, а потом идти к зав., ссылаясь на ваши источники - уверна разговор уже будет другим... <br>
А насчет детей - ох, вы не представляете как они иногда могут врать, не осзнвая в полной мере своего поступка...<br>
Например, такая история. В советские времена еще, рассказывала моя знакомая. Приходит жалоба в РОНО: "воспитатель такого-то сада ставит детей во время тихого часа голыми на подоконник". Куратор приходит, смотрит вокруг, а там подоконники такой ширины, что даже детская ножка не помещается... Вот так, а родители даже не поговорив с воспитателями сразу жалобу... <br>

#
X
01.03.2008 18:42
Гость (78.36.*.*)
приветствую всех!<br>
А уверены ли Вы, что вы не путаете громкий (издержки производства, так как в группе при большом количестве детей часто очень шумно) и серьезный голос с криком? <br>
Вита, вам явно предоставили не настоящего года СанПин - не может ребенок гулять в саду 4-4,5 часа, надо еще учитывать, что он идет до и из сада (в саду он гуляет примерно 3часа, сюда же ходит время на одевание). А насчет температуры вообще бред-при минус 20 начальная школа сидит дома, не то что садик... Если сомневаетесь вправильности политики заведущей вы можете своими путями узнать верность, а потом идти к зав., ссылаясь на ваши источники - уверна разговор уже будет другим... <br>
А насчет детей - ох, вы не представляете как они иногда могут врать, не осзнвая в полной мере своего поступка...<br>
Например, такая история. В советские времена еще, рассказывала моя знакомая. Приходит жалоба в РОНО: "воспитатель такого-то сада ставит детей во время тихого часа голыми на подоконник". Куратор приходит, смотрит вокруг, а там подоконники такой ширины, что даже детская ножка не помещается... Вот так, а родители даже не поговорив с воспитателями сразу жалобу... <br>

#
X
01.03.2008 18:50
Гость (78.36.*.*)
приветствую всех!<br>

#
X
01.03.2008 21:11
Гость (78.36.*.*)
приветствую всех!<br>

#
X
11.03.2008 12:31
Гость (195.161.*.*)
Ира, А я наоборот очень довольна этим детсадом. Низкий поклон всем, кто там работает. Воспитатели грамотные и отзывчивые люди. Так ,как относятся к детям в "Крепыше" стоит только порадоваться, ведь нашим детям нужно столько внимания и заботы, т.к. они все с ослабленным здоровьем и больше нигде с ними возиться так не будут. А вы не хототе перейти в другой детский сад, если вас там все не устраивает?

#
X
15.03.2008 14:30
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +2
duenja, Вы считаете что, когда возникает проблема от нее лучше всего бежать нежели решать?

#
X
16.03.2008 11:57
Гость (90.151.*.*)
duenja,
интересный поворот это почему это "...мы,родители ,еще больше на своих детей орем" ? кто орет? откуда такие выводы?

в конце концов, если я не считаю себя в силах справиться с 20 детьми, я не иду работать в д/с

#
X
16.03.2008 13:09
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +3
Гость Согласна, я тоже также считаю. Не можешь держать себя в руках - иди ищи себе другую работу, а на беззащитных детях нечего вымещать свою злобу.

#
X
18.04.2010 20:27
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! Вы знаете, у меня нет пока своих детей и я не знаю себя с этой стороны. Но судьба забросила меня в маленький городок, где пришлось от того, что нет работы пойти работать в детский сад. Первые две недели думала просто сойду с ума. И до сих пор так думаю. Но терплю, пока не нашла ничего другого.
Сколько притензий, сколько упрёков от родителей. Всем своим подругам говорю, чтоб не ходили разбираться с воспитателями своих детей. Так как сама побывала в этой шкуре. И поверьте, что за 20 детьми уследить очень трудно. Ну , например, а почему у него колготки не вывернуты? Так и хочеться сказать пару ласковых. Но нельзя.
Люди, поймите, что это самая ужасная и не благодарная работа. И не надо доводить воспитателей, как это делаю мои родители. Вы поймите, каждого не накормишь с ложки. Ребёнок должен приходить в сад как минимум уметь держать ложку и одеваться.
я вас умоляю, не надо притензий.

#
X
19.04.2010 11:21
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), просто это не Ваша работа. Какие "пару ласковых", это же дети, они тоже требуют уважения! Если уж Вас колготки вывернутые раздражают, то может уборщицей пойти работать, в отсутствие другого сточника дохода . Зато не будете думать, что у Вас самая ужасная и неблагодарная работа.

#
X
19.04.2010 14:29
Гость (188.186.*.*)
Natasha, Что вы говорите-уборщицей!А там значит благодарный труд по вашему?Гость ( 83.149.*.* ) , раздражают не колготки,а претензии родителей про эти невывернутые колготки.Ну вот зачем родители раздражаются из-за ерунды?Пришла за ребенком как-то,одна мамаша в группе выговаривает воспитателю-почему у моей дочки трусики грязные,почему ей попу не вытерли?!В другой раз эта же мамаша-ПОЧЕМУ вы не проследили вчера что ребенок ушел домой без кофты?Почему она не надела кофту под куртку?Ну и что ,что её папа забирал?!Вы то где были?!Те ребенка забирал отец не с улицы,с группы,и не проследил,как ребенок одевается,а вос-ль должна была стоять и проверять.И много-много всего такого идет от родителей.Поверьте,в педагогику приходят по зову сердца,молоденькие девченки готовы работать за нищенскую зарплату,она порой даже ниже прожиточного минимума,необходимо время,чтоб хоть что-то получать,и вот такое несправедливое отношение к ним всё на корню рубит.Почему человек должен уйти из профессии,где его призвание?И вообще,посмотрите на свои профессии-так ли уж у вас все гладко?Как вы себя ведете?Если вы врач-вы ставите неправильный диагноз,если бухгалтер-вы ошибаетесь в расчётах...Всё,что касается детей,особенно ваших-вы воспринимаете обострённо и это понятно.Но можно как-то по человечески поговорить с воспитателем,а не бежать к заведующей.

#
X
19.04.2010 15:11
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , полностью с Вами согласна. Сколько раз в саду наблюдала картину,когда мамочка наезжала на воспитателя из-за какой-то мелочи. Вплоть до того,почему вы позволяете моей ненаглядной лапушке играть с этим...(грубость в ответ мальчика). Это не преувеличение! Это было в группе,куда ходит мой ребенок! Я на многи емелочи не обращаю внимания. Например, сын часто сандали стаптывает. Ругаю сына,не выговаривать же мне воспитателю! После прогулки может варежки на батарею не положить(в кармане,забыл типа). Прихожу,штаны-курта на шкафчике,варежки мокрехонькие. Опять виноват воспитатель? Зря многие мамы так. А по поводу крика,наверное нам повезло,я не замечала,чтобы у нас кричали на детей. Ни в яслях,ни потом. И на площадках воспитатели со своей группой. А лбы разбивали и неоднократно! Мой сын ходил с синяком, мне теперь что,бежать жаловаться сразу? Если это происходит случайно,в процессе совершенно спокойной игры. Просто это дети и не всегда могут рассчитать свои силы... Я заметила,что недовольства по отношению к тем,кто работает с детьми все больше и фраза,идите работать уборщицей звучит все чаще. Вы думаете,кто-то особо рвется работать в садики и школы? Чаще по зову сердца,а потом при общении НЕ С ДЕТЬМИ,А С РОДИТЕЛЯМИ хорошие педагоги уходят,надоедает грубость именно взрослых. Поэтому я ушла со школы. Не из-за детей.Воспитатели как правило разговаривают с родителями ровно,не наезжают на них и не оскорбляют. В нашем саду я грубостей не видела. Или бог миловал. Чего и всем мамам желаю

#
X
20.04.2010 09:20
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +117
а у нас недавно БЫЛА (ее сейчас уволили) няня, она мою дочь назавала "Виолетта дверь от туалета"
Узнала я поздно об этом, ребенок не рассказывала мне эта няня их так запугала

Про воспитателя могу сказать, что она у них как вторая мама дети ее сильно любят

#
X
20.04.2010 09:47
Гость (89.204.*.*)
"Виолетта дверь от туалета"Назвали бы Машей и проблем бы не было

#
X
20.04.2010 09:52
Гость ( 89.204.*.* )

что смешного?

#
X
20.04.2010 10:25
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +20
Гость ( 89.204.*.* )

не выход... фантазия не истощима
а по теме... как всегда два лагеря
и все по своему правы.

#
X
20.04.2010 10:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,В саду сама работала,знаю,что и родители бывают "мама не горюй".Но если у Вас нет любви к своей работе,дети то при чем?Все будет раздражать,все не нравиться.Есть воспитатели,у которых и дети счастливы и родители шелковые и ласковые,и работу они свою считают как минимум интересной. А в соседней группе воспитательница-дети у нее монстреныши,родители сволочи жуткие,работа самая тяжелая на свете и неблагодарная.Везде так.

#
X
13.10.2010 13:07
Гость (92.255.*.*)
Поднимаю темку!У нас в садике воспитатель бьет детей и орет матом,что делать сижу в шоке!Успокоюсь опишу ситуацию!

#
X
13.10.2010 13:14
Гость ( 92.255.*.* )
Поднимаю темку!У нас в садике воспитатель бьет детей и орет матом,что делать сижу в шоке!Успокоюсь опишу ситуацию!
это в каком садике такое

идите к заведующей или можно написать здесь ссылка
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия