Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Воспитатели в садах

Воспитатели в садах

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
27.10.2011 10:05
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +15
ссылка проголосуйте пожалуйста за нашего воспитателя ...спб
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2011 21:14
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +1
Я всегда очень уважительно относилась к воспитателям своих детей! Всякие подарочки им делала на ВСЕ праздники, может и простые, но знаки внимания в их нелегком труде. Чтоб моего ребёнка не обижали! Мы детей балуем, и порой с двумя уже не в состоянии справиться, а воспитатели со всей группой КАК-НИБУДЬ должны справляться, причем не горлом, а своими суперспособностями педагога, актера, мамы и няни! Они своих нервов, здоровья, сил и любви порой не жалеют, отдавая их нашим детям! А чего мамы пожалели то? Коробки конфет! Стыдно!

#
X
27.12.2011 00:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +25
Показать на карте
У нас самые лучшие!!!!!! Спокойна за ребенка, при таком воспитателе и нянечке. Доченьке видимо очень комфортно и приятно с ними, ходит с удовольствием в садик

#
X
28.01.2012 16:14
Гость (188.186.*.*)
Каждый воспитатель на работе оставляет своё здоровье. Только в нашем саду 3 больных диабетом и 2 раком. Ну а мигрень - это прф. болезнь. Повышенное давление- у каждого, на это не обращают уже внимания. Сама на этой работе приобрела букет болезней из-за шума и постоянных стрессов. Но и жить без этой работы не могу.

#
X
28.01.2012 23:42
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +37
Консультант
У нас в этом году на группу 4-леток пришла совсем молоденькая девушка, только что из училища. Своих детей нет, и педагогический опыт - только во время практики получала. Как ей тяжело первое время было! Детки после лета - от садика отвыкли, она не знает как с ними справляться, еще и родители не без претензий. Я думала, она через месяц сбежит оттуда Полгода прошло, пока держится. Дети ее полюбили (надеюсь, и она детей). Есть, конечно, некоторые моменты, которые хотелось бы исправить (особенно касается речи воспитателя - иногда и жаргон проскакивает, не ругательства, просто явно просторечные обороты). Но главное - у человека есть желание работать с детьми. То есть бывают все-таки хорошие молодые воспитатели
По теме: если бы заметила со стороны воспитателя или нянечки неадекватное отношение в моему ребенку, в первую очередь бы разговаривала с ними, а не звонила в департамент. И только если бы совсем тяжко было с взаимопониманием, пошла бы в какие-то инстанции. Бывало, и с синяками домой приходил не раз. Опять же, воспитатель не может их всех по разным углам развести, чтобы никто никого не трогал. Игрались, не расчитали силы.

#
X
21.02.2012 19:06
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +9
Девочки может не в тему пишу,но хотелось бы оставить свой отзыв о воспитателе 134 сада Надежде Николаевне(фамилию этой особы не помню)В её группе мы были с 2009 года.С 2011 года не ходим в сад так как нас отправили что то вроде в сада при 43 школе.и только сейчас спустя столько месяцев моя доченька проходя мимо этого сада,на мой вопрос хотелось бы ей туда вернутся отвечает "ни за что".По началу я думала что растёт и просто на новом месте ей лучше,но как то раз она мне рассказала идя утром в сад.Что наша прелюбезнейшая Надежда Николаевна,тиран да ещё какой.Она на протяжении долгого времени пугала мою дочь,не разрешала ей ходить в туалет.Пред история такова,у нас не когда не было проблем с туалетом,а как то одно время в возрасте 5 лет мы стали писиться.На вопрос что такое,почему?Доченька ответила что "ВОСПИТАТЕЛЬ" не разрешает в то время когда они спят ходить в туалет.Ну а если сильно захотелось?Ответ у неё был один категорически нет!!Я не долго думая пошла к ней и при дочери сказала что бы она больше себе такого не позволяла,на что "воспитатель"ответила конечно конечно что вы что вы.Ходи когда тебе нужно,я и слова не скажу.А да она ещё мне сказала может у вас в семье какие то ссоры ,скандалы повлияли так на этот момент.Я глупая и правда задумалась но ничего такого не припомнила..Но как оказалось мой разговор с ней только усугубил ситуацию мою дочь она ещё пуще стала третировать,говорить ей что то типо того,что ты маме нажаловалась??А она тебе и не поможет..Короче говоря мой ребёнок ходил под страхом к этой тиранше.И как я считаю что с двумя её образованиями ей только горшки после наших деток мыть.С таким подходом и моральном насилие детей.Сейчас очень жалею что во время не смогла глубже распознать её отношение,и отсчитала свою кровиночку сказав что взрослых боятся нельзя.Что нужно всегда всё что связанно тем более со взрослыми,родителям...Понимая что это уже оставило в её сердечке осадок на всю жизнь..Встречу эту сатану и обязательно ей устрою кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!Извините если что то грубое написала ,эмоции берут верх!!

#
X
11.03.2012 21:19
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +1
Читаю ваши отзывы и благодарю Бога, что моим деткам с воспитателями повезло! Лилия Ратифовна, Ольга Геннадьевна, Лариса Анатольевна и Надежда Геннадьевна - это вам (д/с 84)

#
X
23.03.2012 10:43
Гость (213.87.*.*)
Читаю тему и в шоке прибываю, у меня младшая дочка подходит к возрасту дет. сада, очень переживаю, хотя со старшей (11 лет) уже все проходили. Не могу не написать про замечательного воспитателя в "Дельфиненке" Вера Львовна, это воспитатель от бога, она как бабушка малышам, нам повезло что первым воспитателем для моей старшенькой была она, чего не могу сказать о последующих воспитателях.

#
X
17.11.2012 14:16
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +7
Ну вот и мы пошли в садик. Волнуюсь жутко, очень не хочется, чтобы какая-то тётя кричала на моего ребёнка.

#
X
17.11.2012 18:13
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +79
у нас в 162 саду, группа Буратино, замечательный воспитатель Ольга Васильевна и нянечка Яна Владимировна, низкий им поклон за их работу, доброту и терпение! и много много здоровья им желаем
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия