Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Воспитатели в садах

Воспитатели в садах

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.02.2008 10:54
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +150
Показать на карте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дочь - это ПРЕКРАСНО!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2008 11:25
Гость (91.144.*.*)
Ужас!Читаю и волосы дыбом!Вот смотрю в окно сегодня-опять дети гуляют,хотя на улице -20.Кстати,садик находится во дворе дома 5 на Геологоразведчиков,№ к сожалению не знаю.Есть же какие-то температурные нормы для прогулок.

#
X
20.02.2008 11:37
Гость (89.250.*.*)
Ира аську. или напишите на почту ваш телефон. есть вопросы. :-)

#
X
20.02.2008 11:39
Гость (89.250.*.*)
в смысле напишите в аську или на почту)))))))))

#
X
20.02.2008 15:00
Гость (89.204.*.*)
У меня тоже к вам есть парочка вопросов ;-) дело в том, что у подруги доча ходит в этот сад, так вот хотелось бы чтоб это было не в ее группе, т.е такой воспитатель

#
X
21.02.2008 10:43
Гость (89.204.*.*)
Мы ходим в подготовительную группу.

#
X
21.02.2008 10:58
Гость (89.204.*.*)
Спасибо большое, что ответили. ;-)

#
X
22.02.2008 08:33
Гость (89.250.*.*)
Я как то шум в садике тоже поднимала-дети (2-3 года) гуляли в декабре при минус 15 градусов с ветров 7 м/с,ходила к заведующей,но мне ткнули пальцем в книженцию "СанПиН" и сказали что все по нормам...,<br>
.... выдержка из СанПиНа: п.2.12.2. Ежедневная продолжительность прогулки детей составляет не менее 4-4,5 часов. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину - до обеда и во вторую половину - после дневного сна или перед уходом детей домой. При температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5-7 лет при температуре воздуха ниже -20°С и скорости ветра более 15 м/с (для средней полосы).

#
X
26.02.2008 08:04
Гость (89.204.*.*)
Полхой воспитатель в детском саду, это не такое частое явление! Почему нет ни оного хорошего отзыва о воспитателях! А никто не думал как за копейки работать на такой ответственной работе? 30 деток, за всеми надо уследить! А тут еще родители! То им то не нравиться то другое! Из нашего садика уволилась отличный воспитатель из за того, что молодой сопляк отец ей просто нахамил! Моя сестренка работает в садике и от родителей они многое выслушивают. А уж сколько сплетен безпочвенных ходит о садиках! Давайте немного уважать труд людей, которые всю душу отдают нашим деткам! <br>
Предлагаю написать про любимых воспитателях!

#
X
26.02.2008 12:51
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +2
Я считаю, что у многих работы сложные и ответственные, каждый знает на что идет и что это его работа, а к своим обязанностям нужно должным образом относиться.Так же многие сталкиваются с трудностями в своей работе не менне сложные чем воспитатели, хамов хватает везде и странно что очень хороший воспитатель из-за такого хама уволилась. Конечно детки особая категория, то что оплата у воспитателя должна быть значительно выше согласна, думаю она должна буть хорошей и у учителей и врачей это жизненно необходимые профессии. Труд людей нужно и должно уважать в той мере в какой они свои обязанности выполняют, я например всегда уважительно отношусь к нашей воспитательнице так как вижу как она старается и я в свою очредь сделаю все разумное чего от меня потребуется. Каждый нормлаьный человек оценит внимание и заботу к своему ребенку, а если человек не воспитанный то на таких толку обижаться мало.

#
X
26.02.2008 13:39
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7301
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
у нас вот очень хорошая воспитательница ТТТ, боюсь сглазить. :-) Дети очень любят её. Но есть воспитатели которые откровенно при родителях себя отвратно с детьми ведут и пусть даже не с моими я мимо не пройду!

#
X
26.02.2008 13:47
И я не думаю что кто-то может уволиться лишь из-за того что ему нахамили. Мне чуть ли не каждый день хамят? И что??? Да так увольняться бесконечно можно...<br>
Понятно что оплата труда у воспитателей недостойная, но разве это может оправдать жестокое отношение к детям? <br>
И потом ведь речь идет не о всех воспитателях поголовно, а конкретных случаях из жизни.<br>
Нянечки тоже знатете бывают ужас!!! У моей подруги дочь откровенно нянечку боиться. Пока няня эта была на больничном ребенок с удовольствием в сад ходил, а как услышала только голос ещё даже в группу не зашла, аж затрясься весь ребёнок это нормально? И уж не спроста ,наверное...

#
X
26.02.2008 14:04
Гость (90.151.*.*)
Я сегодня в шоке: привела ребёнка в садик, зашла в группу посмотреть как он там...смотрю няня переодевается прямо перед детьми, как будто нет еще нескольких комнат, где можно переодеться...как-то некрасиво...неприятно

#
X
26.02.2008 14:39
Гость (90.151.*.*)
Да уж...ужас какой-то

#
X
26.02.2008 15:02
Гость (89.204.*.*)
Дело было так. Привели маленького ребенка в садик. Сидят мама, папа, бабушка, дедушка...Воспитаель говорит "Вам не надо здесь присутствовать т.к. ребенок в вашем присутствии не будет меня воспринимать, на что отец ответил "если вы испортите психику моему ребенку, я вас засужу". И все человек уволился говорит "Как мне дальше с ребенком работать" Может просто надо там поработать что бы ее понять... Но детки ее очень любили. И правильно сделала, что не позволила себя унижать.

#
X
26.02.2008 15:12
Гость (89.204.*.*)
Я посто предлагаю направить тему в позитивное русло, а то ведут родители детей в садик и представляют себе монстров. Знаю это по разговорам с родителями на прогулках. И еще хочется что бы труд воспитателей отметили т.к. он немного отличается от другой работы-хороший педагог вкладывает ДУШУ в детей, да и остались там в основном те кто любит свою работу и деток. А жестокое обращение с детками я тоже не одобряю.

#
X
26.02.2008 15:23
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +3
Безусловно, есть очень хорошие воспитатели и с этим, я думаю, никто спорить не будет. Например, сейчас у моего сына ОЧЕНЬ хороший воспитатель. Но мы сталкивались и не с очень хорошим отношением. Бить ребенка, которому еще не исполнилось 3-х лет, за то, что у него перелилась вода через края раковины, я никому не позволю. Хотя, кто-то из родителей может быть скажет, вот из-за этой мамаши уволился такой хороший воспитатель. Хорошо рассуждать и защищать, пока дело не коснулось Вашего ребенка.

#
X
26.02.2008 16:00
Гость (89.204.*.*)
Я просто знаю этого человека, и поверье мне воспитателям хорошо от родителей достается, а обижать своего ребенка я тоже не позволю.

#
X
26.02.2008 16:03
не мне судить, но по моему это не повод для увольнения, гораздо лучще было доказать родителям что с их ребенком ничего не случиться и его будут любить, нежели ах простите меня обидели я ухожу... По моему причины для этого увольнения были гораздо глубже, значит был либо назревал нешуточный конфликт? Неужели родители на пустом месте сказали эти слова???<br>
Я же не захожу с угрозами в садик не не говорю не дай Бог кто обидит моих детей всех засужу? Для таких слов нужны основания.<br>
Хотя, конечно спорить не буду , люди разные бывают.<br>
Просто в этой темке ведётся разговор что нельзя такие денияния оставлять без внимания, потому что очень многие работники детских садов чувствуют себя безнаказанными<br>
Сама была тому свидетелем как били и унижали чужого ребёнка на прогулке не стесняясь прохожих, и я уж не прмолчала поверьте!!! И дошла до заведующей этого сада!

#
X
26.02.2008 16:07
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +150
Показать на карте
Нина, поверь, родители разные бывают, особенно папаши У нас в садике на замечание, что надо одевать бахилы или снимать обувь, папашка матом покрыл воспитательницу при детях... Конечно, есть такие папаши, от которых потом и дети страдают. После второго раза "покрытия матом" ребёнка из сада отчислили...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Nassya,
ulivko1,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Lana_Lo,
elfina22,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
ORANGIN,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
Divnaya,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
savinakat,
sony,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
МирасоваЕлена,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna2211,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия