Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
14.10.2011 22:03
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +6
MAMA_SEAandSPA
nezhenka
а вот она же в одноклассниках, посещает свою страничку .
вот-вот belka_666может она с дочкой разговаривала, была на одной с ней волне. а вы так.

чушь полная! на дороге какие могут быть разговоры! Вы в своем уме? простите меня конечно. НО ДОРОГА это страшное дело. я сама водитель! и сама прекрасно понимаю, что такое машина и что такое пешеходы. и я никогда не пойду когда едет машина. а она ее видела и побежала прямиком под колеса!!! торопилась куда? сколько так людей торопится. бегут прям под колеса. вот видят едет машина и все-равно несутся! не ну ладно взрослые сами одни, они сами за себя в ответе. но вот когда детей за собой тащут это !!!!!!! даже слов нет!!!ну ехала б водитель с меньшей скоростью с положенными 60 км/ч легче бы не было б. реакция у водителя слабая оказалась в этом она конечно не права отвлекаться за рулем вообще категоричски нельзя!

но эту мать я не оправдаю никогда!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 22:05
MAMA_SEAandSPA, а при чем тут легко или не легко? если Вы сами не подумаете о своей безопасности и своего ребенка, то о Вас НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ.

лучше перебдеть, чем не добдеть. вот и все.

а я никого в этой ситуации не защищаю. и от того, что водителя прибьют никому легче не станет.

#
X
14.10.2011 22:06
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +30
Показать на карте
belka_666, +1 обе стороны виноваты

если Вы сами не подумаете о своей безопасности и своего ребенка, то о Вас НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ
прямо один в один мои мысли озвучили, к сожалению мы не можем предугадывать и отвечать за поступки других людей, только за свои.

#
X
14.10.2011 22:08
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +10
Показать на карте
Не подумайте, что оправдываю дамочку за рулем, она села за руль - будь внимательна. Но когда дорогу переходишь, нужно тоже убедится, что все перед тобой остановились!!!! Но дело даже не в этом, а втом, что у нас в стране не финансовый кризис, а морально-нравственный. мы разучились уважать и ценить друг друга, у нас пропала любовь к ближнему, и ответственность друг за друга. И по этому такие ситуации случаются слишком часто. А причина проста, каждый думает только о себе, и о своем благе, ну в лучшем случае о благе близких.

#
X
14.10.2011 22:12
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
давайте еще наругайте ее как из комы то выйдет. вперед!

#
X
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Полностью поддерживаюbelka_666, в первую очередь эта вина матери,она сама "убила" своего ребенка. Не убедившись в том что водитель с третьего ряда её пропускает,побежала через дорогу!!! Зачем??? Я не отрицаю и вины водителя но лиш в том что она была не внимательна.

#
X
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13

Miha
Все это ужасно! Но как водитель, хочу сказать что ситуации бывают разные... водитель должен быть всегда начеку! Но я как водитель в качестве пешехода в 10 раз осторожнее пешеходов никогда не сидящих за рулем (особенно когда иду с ребенком), потому что понимаю, что водитель отвлекся на секунду и меня не заметил.. он будет виноват А мне что? всю жизнь жизнь калекой быть или смерть ребенка оплакивать... ? никогда не перехожу улицу даже на зеленый сигнал не убедившись что меня 100% пропускают! Часто вижу девиц переходящих улицу по переходу даже не взглянув в сторону потока... плывут презрительно... типа пропускайте ПЕРЕХОД и Вы обязаны... а вот кто-то отвлечется и не успеет затормозить...

Я не оправдываю, но тоже согласна. Я тоже водитель и знаю,что может быть всякое и тем более, если я иду с ребёнком сто раз убежусь, что можно идти. Есть как непутевые водители,так и бешеные пешеходы, вроде бабушек и т.д. в моей практике много было бегающих пешеходов не в положенном месте. ну один случай,как раз к этой теме, когда МАМОЧКА С КОЛЯСКОЙ ПЕРЕБЕГАЛА улицу с интенсивным движением в 4 полосы днём,когда самое движение,одна побоишься перебегать,а тут с ребенком в коляске, не по светофору и не по пешеходному переходу на Федорова в районе Березовой рощи. Как вот таких людей назвать?... ладно я и другие водители успели затормозить, а ведь не так далеко был пешех.перех.хотя бы,если не светаф.Подставляю свою жизнь и другим калечат.

#
X
14.10.2011 22:16
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +5
Показать на карте

#
X
14.10.2011 22:21
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
MAMA_SEAandSPA, а смысл ее ругать? она уже наказана за свою беспечность! и что ее в трагедии 50% - это ФАКТ!

#
X
14.10.2011 22:29
эта ситуация должна быть уроком для многих.

больше тут сказать нечего.

#
X
14.10.2011 22:31
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
не знаю не знаю...на видео видно, что девушка несколько раз головой туда-сюда крутила, видно, что оглядывалась.

Пешеходы, конечно, очень часто сами под колеса бросаются. Еду сегодня под Пермяковским мостом, где Рыболовный рынок, в сторону микрорайонов, и буквально в пятидесяти метров от меня переходит мамзеля дорогу, у меня скорость около 50 км/ч, я на сигнал, вы думаете она подпрыгнула? Она даже голову не повернула, фифа идет, нос задрала, это при том, что там даже пешика нет. Так что пешеходы тоже косячат.

#
X
14.10.2011 22:41
моему сыну один раз грозила опасность. я пять недель на узи поставили угрозу. я тогда обезумела!. прошло больше трех лет а я помню все как сейчас. я попадала на скорой несколько раз, еще несколько раз писала отказы. всю беременность лежа, каменная матка, гипертонус....
я ВСЕГДА боюсь за своего ребенка . видимо вы вообще не понимаете ЧТО это такое .

#
X
14.10.2011 22:46
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA
моему сыну один раз грозила опасность. я пять недель на узи поставили угрозу. я тогда обезумела!. прошло больше трех лет а я помню все как сейчас. я попадала на скорой несколько раз, еще несколько раз писала отказы. всю беременность лежа, каменная матка, гипертонус.... я ВСЕГДА боюсь за своего ребенка . видимо вы вообще не понимаете ЧТО это такое ..
да успокойтесь Вы уже, все на форуме знают эту историю, сейчас разговор о другом

#
X
14.10.2011 22:49
мдааааа........ видимо не зря тут про Вас легенды ходят MAMA_SEAandSPA.
все в одну кучу смешали.

вот если Вы боитесь за своего ребенка, то будьте предельно внимательны на дороге! и не имеет значение по какую сторону руля Вы находитесь.
дальнейший наш спор считаю бессмысленным.

#
X
14.10.2011 22:53
девка не мать, я про то.
она вряд ли понимает что сделала. просто боится последствий и все.
а в одну кучу я не мешаю . тема вызывает у меня ТАКИЕ эмоции и мысли. а вот у вас к сожалению другие. я уже поняла что комок к горлу у вас не поступит. так что не трудитесь мне отвечать

#
X
14.10.2011 23:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +15
Ужас какой....
А вы опять-в своем духе. Кто виноват, да кого наказать. Некоторым так прям сейчас автомат в руки и вперед.
Жесть... Бедная малышка
И почему время не повернуть вспять...

#
X
14.10.2011 23:09
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +40
Посмотрела оба видео внимательно. На одном четко видно как авто проехала по ребенку. Ужас, боже ,я как мать, вообще в шоке. Еще коментатор говорит: водитель отвлекся. Ну неужели ДУРОЙ надо быть полной, что бы видя, как два правых ряда остановились, даже не притормозить!Это вообще должно быть на автомате.

#
X
14.10.2011 23:24
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +9
я в шоке, бедные дети

#
X
14.10.2011 23:24
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +8
сто раз наблюдала на пешеходном переходе на олимпийской напротив метелицы, как мамочки в наушниках пританцовывая и ВООБЩЕ не глядя по стронам начинают переходить дорогу, выкатывая коляску на проезжую часть естессно впереди себя. Даже не поворачивая головы - мол переход, значит обязаны пропустить! меня, такую золотую!
сто раз смотреть надо и когда уже идешь по дороге- тем более, водители тоже могут зазеваться и ворон считать, а может скорая или пожарная ехать, а они не обязаны на переходе останавливаться, в наушниках никакой сирены не услышишь. Муж вечно ругается на таких мамашек - вдруг ни с того ни с сего из-за припаркованной машины вываливается коляска и следом маманя с наушниками. На гудок головы не повернет.
Девочки, берегите деток своих!!! Смотрите на дороге, лучше пропустить лихача придурочного, подождать, целее будем!
здоровья всем мамочкам и деткам!

#
X
14.10.2011 23:28
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Даруся
Посмотрела оба видео внимательно. На одном четко видно как авто проехала по ребенку. Ужас, боже ,я как мать, вообще в шоке. Еще коментатор говорит: водитель отвлекся. Ну неужели ДУРОЙ надо быть полной, что бы видя, как два правых ряда остановились, даже не притормозить!Это вообще должно быть на автомате. .
У такого контингента нет ни автомата ни мозга,лезут за руль со школьной скамьи,золотая молодежь. Машину купила,права купила а ездить нет,вот в итоге и трагедия.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
talisa,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 520
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия