MAMA_SEAandSPA
nezhenkaвот-вот belka_666может она с дочкой разговаривала, была на одной с ней волне. а вы так.
а вот она же в одноклассниках, посещает свою страничку .
если Вы сами не подумаете о своей безопасности и своего ребенка, то о Вас НИКТО НЕ ПОДУМАЕТпрямо один в один мои мысли озвучили, к сожалению мы не можем предугадывать и отвечать за поступки других людей, только за свои.
Miha
Все это ужасно! Но как водитель, хочу сказать что ситуации бывают разные... водитель должен быть всегда начеку! Но я как водитель в качестве пешехода в 10 раз осторожнее пешеходов никогда не сидящих за рулем (особенно когда иду с ребенком), потому что понимаю, что водитель отвлекся на секунду и меня не заметил.. он будет виноват А мне что? всю жизнь жизнь калекой быть или смерть ребенка оплакивать... ? никогда не перехожу улицу даже на зеленый сигнал не убедившись что меня 100% пропускают! Часто вижу девиц переходящих улицу по переходу даже не взглянув в сторону потока... плывут презрительно... типа пропускайте ПЕРЕХОД и Вы обязаны... а вот кто-то отвлечется и не успеет затормозить...
MAMA_SEAandSPAда успокойтесь Вы уже, все на форуме знают эту историю, сейчас разговор о другом
моему сыну один раз грозила опасность. я пять недель на узи поставили угрозу. я тогда обезумела!. прошло больше трех лет а я помню все как сейчас. я попадала на скорой несколько раз, еще несколько раз писала отказы. всю беременность лежа, каменная матка, гипертонус.... я ВСЕГДА боюсь за своего ребенка . видимо вы вообще не понимаете ЧТО это такое ..
ДарусяУ такого контингента нет ни автомата ни мозга,лезут за руль со школьной скамьи,золотая молодежь. Машину купила,права купила а ездить нет,вот в итоге и трагедия.
Посмотрела оба видео внимательно. На одном четко видно как авто проехала по ребенку. Ужас, боже ,я как мать, вообще в шоке. Еще коментатор говорит: водитель отвлекся. Ну неужели ДУРОЙ надо быть полной, что бы видя, как два правых ряда остановились, даже не притормозить!Это вообще должно быть на автомате. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия