Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
15.10.2011 16:27
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +66
у нас на районе лет 10 назад наркоман на джипе обдолбанный заехал в песочницу,передавил троих детей,голова одного прям под ноги его мамы полетела.вот такого урода не жалко,такого и убить не жалко.
а тут.да привысила,да нарушила,да,виновата.но судить мы права не имеем никакого.никто из нас всех от такого не застрахован.никто.не поверю,что все,кто здесь клянут водительницу,ни разу не отвернулись от руля,ни разу не говорили по телефону(а некоторые и губки красят,не так ли,дорогие).в жизни всякое бывает.нужно быть внимательнее,думать головой.и всё.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 16:33
Гость (188.186.*.*)
Согласна. Видео посмотреть нужно всем
А тварь которая отвлеклась - должна понести наказание и не просто штраф за то, что не пропустила а реальный срок в колонии общего режима.

#
X
15.10.2011 16:44
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Bonita))), Ужас какой, можно было и без подробностей. И так у всех нервы ни к черту((

#
X
15.10.2011 17:24
Гость (109.105.*.*)
Какие ужасные кадры
сердце замерло

#
X
15.10.2011 17:28
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +10
Показать на карте
Shu
Какие ужасные кадры сердце замерло .
аналогично. ужас....

#
X
15.10.2011 17:44
Гость (90.150.*.*)
Ev@, когда машина несется на бешеной скорости, вы можете сто раз убедиться, что дорога пустая, а пойти - и оказаться под колесами. Главное: она ехала с превышением скорости. Да, у пешехода тоже есть обязанности, но это целиком вина водителя, что она давила на газ и ****ела по телефону в это же время! Чего вы находите смягчающие обстоятельства там, где их нет!

#
X
15.10.2011 17:46
Гость (90.150.*.*)
Да, конечно, это не нарочно. Да, она не хотела, ей хреново и т.д. и т.п. Но из-за ее халатности и пофигизма, а по другому это не назвать, погиб ребенок! Она жива, а ребенок погиб! Еще на мать катите, вы посмотрите, как она ехала!

#
X
15.10.2011 17:49
Гость (90.150.*.*)
Ev@, что-то в соседней теме вы не пишете девушке, что ее сестра сама виновата что на нее наехали! Что ж так непоследовательно-то? И опять баба за рулем! Не умеете ездить, так не садитесь за руль!

#
X
15.10.2011 18:00
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +113
Bonita))), я чесно говоря вобще не думаю, что кто-то из осуждающих здесь водитель. Потому что ни один водитель не может однозначно быть уверен, что с ним такое никогда не случится.

#
X
15.10.2011 18:02
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +113
МаМаксима, 3-4 года колонии поселения она получит

#
X
15.10.2011 18:24
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Ev@,
Логичный ответ: не умеете переходить дорогу, так сидите дома! Все такие агрессивные - жуть((( Вот скажите честно, вы хоть раз кивнули СПАСИБО, пропустившему вас водителю? Внимательней надо быть друг к другу, и не важно, кто ты - водитель или пешеход!!! Просто, береженого бог бережет.

#
X
15.10.2011 18:28
Гость (90.150.*.*)
( Вот скажите честно, вы хоть раз кивнули СПАСИБО, пропустившему вас водителю?

Всегда киваю и говорю спасибо! И я не гневлю Бога мыслями о том, что со мной никогда, только она сама это все себе устроила. Есть правила ПДД, она их нарушила и не раз. Я не езжу с превышением скорости, не говорю по телефону во время поездки и торможу возле переходов! Всякое может случиться, но здесь даже не невнимательность, здесь просто пофигизм, который вы, уважаемые, защищаете, потому что делаете, очевидно, также!

#
X
15.10.2011 18:48
Гость ( 90.150.*.* ) , не правда, я вот не защищаю пофигизм, просто пытаюсь объективно смотреть на вину водителя.
С Вашими словами согласна, кроме
потому что делаете, очевидно, также!

Я тоже киваю водителям, которые меня пропустили (и за рулём, и в качестве пешехода), скорость не превышаю, даже по трассе езжу не больше 80 км, упаси Бог разговаривать по телефону, а пешеходные знаки высматриваю, всегда стараюсь о них помнить. Но ... я себя ни от чего не страхую. Однажды ехали с мужем по трассе, лил дождь, настречу вдруг - авто, чтобы избежать столкновения, мужу, который был за рулём, пришлось съехать в кювет, перевернулись, у мужа ремень безопасности заклинило , еле выбрались из машины, вися вниз головой, выползли в боковое окно ... Так этот ... "человек", по вине которого всё произошло, остановился, на расстоянии увидел - живы (но целы ли?), стал звонить по телефону (наверное, своему зятю, как потом оказалось, который служит офицером в ГИБДД) и , видимо получив инструкции, сел в машину - и уехал!....
Вызвали мы гаишников, продрогли, промокли, ждали часа два, те приехали и нас же обвинили! Мол, надо в дождь дома сидеть, не было столкновения - нет и дела, нужно было, оказывается, столкнуться!.. а так, тот "нехороший человек" и не виноват вовсе!
В итоге, вечером нашли мы его, пришли к нему домой - как же ты так, человече?.... Думаете, он хоть извинился?... Выбрал тактику - хорошая защита - нападение. Не знаю, говорит, что вас подрезало, но я не при чём. Вообщем, и тут мы правды не нашли!
Машину за свой счёт ремонтировали, помята была изрядно, сплющило крышу. А, гайцы ещё у меня спросили "не имеете претензий к мужу, который вас в кювет опрокинул? а то на него сейчас заявление напишем" (я тогда, под влиянием шока, истерично посмеялась, а они серьёзно!)

Это всё к чему. А к тому, что человечнее надо быть всегда, и помнить, что всё может тебе обернуться, даже грубо сказанное слово, тем более, осуждение, не рой другому яму (с) ... Тот дядька ездит пока, вроде жив-здоров, но ...

#
X
15.10.2011 19:42
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +172
Есть такие пешеходы что прямо как в последний путь под колеса кидаются. Особенно возле Ленты,с сумками, детьми,не глядя на дорогу,особенно любят из за автобуса сигать. У меня муж перед пешеходником скорость сбрасывает до минимума,независимо от того видит кого нить на обочине или нет. Но ведь девушка, убившая ребенка,уже имела штрафы за превышение скорости, т.е она,превышая скорость,будучи в здравом уме знала и осознавала что может повлечь за собой нарушение скоростного режима. Так почему ее кто то должен жалеть? Независимо от понесённого ею наказания -она жива, а ребенок мёртв. Участившиеся случаи Берулав на дороге,неадекватное наказание для золотой молодежи рождают в народе вполне объяснимую агрессию. И недалек уже тот момент когда будут "подымать на вилы", не дожидаясь "справедливого суда". С одной стороны я не хочу жить в стране где могут растерзать прямо на улице, с другой, я понимаю людей которые устали ждать правосудия.

#
X
15.10.2011 19:48
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +23
Может это уже писали. Не стала перечитывать все страницы темы. Мать ребенка очень виновата я считаю - не убедилась в безопасности, не первый день в России живет и знает поди как у нас ездят, береженого Бог бережет, выглянула бы из за машины которая стояла во втором ряду, увидела этот фольц, пропустила его, поматерилась что вот сволочь гоняет - зато все живы.
Водителя так же осуждаю - но она сама знает что виновата, и за свое преступление заплатит
Детке земля пухом, жалко маленькую

#
X
15.10.2011 19:57
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
zasmin, и почему я с тобой почти всегда согласна?

#
X
15.10.2011 20:01
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +26
Безусловно виновата водитель, но мама девочки могла предотвратить эту трагедию, судя по видео, второй ряд ее тоже не пропускал, но она же стояла, дожидаясь пока все остановятся, а на третий ряд даже не посмотрела- просто побежала

#
X
15.10.2011 20:02
Marita
zasmin, и почему я с тобой почти всегда согласна?.

А я с Вами почти всегда согласна, но тут несколько мнения разошлись. Вернее, я и тут согласна, только менее категорична

#
X
15.10.2011 20:05
ромаша
Безусловно виновата водитель, но мама девочки могла предотвратить эту трагедию, судя по видео, второй ряд ее тоже не пропускал, но она же стояла, дожидаясь пока все остановятся, а на третий ряд даже не посмотрела- просто побежала.

Кстати, да! Второй ряд её неохотно пропускал, ну почему она не посмотрела ещё раз, на третий ?.... Наверное, этим вопросом она,бедная, будет задаваться всю оставшуюся жизнь ...

#
X
15.10.2011 20:15
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
zasmin,
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия