Баггира
МаМаксима, 3-4 года колонии поселения она получит.
ROZ@
Показала сейчас видио своему мужу, и он не согласен со мной,что виноваты все. Сказал что виновата водитель 100%..
только менее категорична
Maritaмы с тобой кармические родственницы наверное
zasmin, и почему я с тобой почти всегда согласна?.
Жужик
Правильно митингующие говорят, убить су...у эту надо. Здесь 100% вина водителя. Жаль не видно где она ехала до перехода, скорее всего средним рядом. Мамаша раз 10 посмотрела на дорогу, а эта су...а скорее всего перестроилась перед самым переходом.целиком и полностью согласна! ВСЕГДА!!!! нужно притормаживать у пешика, даже если там нет никого. Правильно на каре говорят, курица тупая... девочку очень жалко, подлетели как куклы.
Жужик
Правильно митингующие говорят, убить су...у эту надо. Здесь 100% вина водителя. Жаль не видно где она ехала до перехода, скорее всего средним рядом. Мамаша раз 10 посмотрела на дорогу, а эта су...а скорее всего перестроилась перед самым переходом.целиком и полностью согласна! ВСЕГДА!!!! нужно притормаживать у пешика, даже если там нет никого. Правильно на каре говорят, курица тупая... девочку очень жалко, подлетели как куклы.
MaritaЯ так же. Могу ездить только за городом и как черепаха. Водителем мне,конечно,не быть. Я с мужем езжу очень часто,сколько неадеквата за рулем-я поражаюсь- мечутся из ряда в ряд,подрезают,камеры проехали с разрешенной скоростью, дальше летят,поворотник половине водителей -ненужная деталь в авто. Ещё удивляет что очень много водителей чуть ли не со школьной скамьи.
только менее категоричнапотому что вы ездите. Я не езжу - во-первых, чувствую себя неуверенно, во-вторых, не хочу ездить на машине мужа - хочу свое отдельное авто. Конечно, от подобных ситуаций никто не застрахован, но у этой девушки так-то четыре штрафа за 9 месяцев, и не сделанные выводы... Она твердым шагом шла к трагедии, имхо. .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия