Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
16.10.2011 00:36
Гость (188.186.*.*)
Девочки, это тем, кто не понимает или делает вид что не понимает
1. Водитель слушая шансон - даже и не остановился....Он водитель автобуса, у него есть четкий маршрут и время, и если НЕ он сбил человека и НЕТ ЧП у него в салоне - он НЕ имеет права останавливаться. ПОСЛЕ смены его 100% нашли.
2. Женщина которую сбили, она бежала через 3 полосу не потому что она курица и решила не смотреть "ай и так все пропускают" она побежала потому что боковым зрением увидела машину несущуюся на нее, я знаю о чем я говорю, меня сбивала машина вот так же, все пропустили, а один ЗМЕЙ нет, и я видя что он несется побежала вперед, вместо того чтобы сделать шаг назад. Так же и с ней получилось.

И все это конечно ужасно, этот самосуд, эти угрозы ее родителям, и как себя сейчас мать убитого ребенка себя чувствует - страшное горе
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 00:43
Гость (188.186.*.*)
А я уверена,что её посадят и вкатят по полной.И это будет правильно.Если даже уже митинги в Брянске собираются...

#
X
16.10.2011 01:11
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +8
МаМаксима я тоже так подумала что женщина побежала именно потому что увидела несущуюся машину, но бежать не могла быстрее тк ребенок с ней и наверно подумала что водитель видит её всеравно!
Что хочу сказать водителям; как бы там ни было ВОДИТЕЛЬ ЗА РУЛЕМ ОБЯЗАН БЫТЬ В РАЗЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕШЕХОДА НА ДОРОГЕ. ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - ПЕШЕХОД НИ ЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕН! - ОН ИЗНАЧАЛЬНО НАХОДИТСЯ В УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ ПЕРЕД НЕСУЩИМИСЯ МАШИНАМИ.
Незря люди устроили митинг возмущения порвать её хотели.... водила виновата по всем статьям!!! Села за руль с подружками потрындеть.. ехала шары задрамши по людям как по маслу.
и знаете что! конечно же ничего бабе этой не сделается вкатят конечно срок - но это ведь не дитя потерять - правда?!. а вот у матери несчастной вся душа высохнет по малютке своей горевать будет. вот кому все терзания достанутся. и все эти разговоры что "водитель тоже наказан... и ей с этим жить.." - чушь это все!!! она быстренько оклемается и дальше кататся будет. еще за шкуру свою побоится перед судом.

#
X
16.10.2011 01:55
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +9
ссылка группа в контакте

#
X
16.10.2011 02:53
Гость (65.9.*.*)
Вот это видео посмотрите. Второй ряд машин стоял. Женщина вышла на третью полосу и уже на ней повернула голову, машина была сильно близко. Надо было посмотреть на третью полосу стоя напротив второй машины. Никто из водителей не стартанул бы с места, когда человек стоит напротив машины. Мамочка не должна была вступать даже на третью полосу! Машина ехала с фарами и ехала близко, ее нельзя было не увидеть.
ссылка

Господи, девочки, будьте внимательнее переходя улицу. Вы никогда не знаете кто несется там, куда он смотрит, видит ли он вас. Остановитесь, убедитесь в безопасности, особенно в подобном опасном месте. Глупо обсуждать чья это вина, все виноваты. Одна девочка бедная ни в чем не виновата

#
X
16.10.2011 03:28
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +8
В момент столкновения мать инстинктивно отстранилась от машины. девочка оказалась лицом перед бампером. девочку ударом сразу отбросило к краю дороги - это и был смертельный удар видимо. а на капот отшвырнуло мать только. фары машины горели ярко мать не могла не видеть машину даже боковым зрением, кстратии свет фар обманчив в определении расстояния до машины да и скорость не разглядиш так быстро. она уверенно предположила что её видят и притормозят просто - роковая ошибка. за рулем была недалекая дуреха.
Ну водиле этой с таким отношения к очевидным правилам движения за руль сесть и то преступление! отмажут - не отмажут.. сидеть ей или нет... че натворила.. кошмар просто!20 лет - ума нет. машину ей дали, лучше б ей заработать дали сначала самой на машину эту - глядиш ума бы побольше было ....
Девченочку очень очень жаль. а мама её как будет я не представляю.....горе горькое ей.

#
X
16.10.2011 11:05
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Jasmine, не помню где, но встречала-читала, что взрослый, который идет с ребенком должен находится ближе к той стороне, где машины едут.
Т.е. мать должна была левее идти и удар в основном пришелся бы на нее, так может быть ребенок остался бы жив.
И еще думаю мало сдать экзамен, надо еще экзамен сдать вождение в экстремальных условиях (как обязательная часть).

#
X
16.10.2011 11:17
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +29
сердце замирает от видео и ситуации вцелом. все хороши - и девица за рулем и мамочка. я сама мама с коляской, которая постоянно переходит пешеходные на широтной ... стараюсь всегда дождаться и убедить что все пропускают и потом только перехожу дорогу, НО часто водители с матом на меня типа ТЫ КУРИЦА ЧЕ СТОИШЬЬ ДАВАЙ ЧЕШИ БЫСТРЕЕ. я то курица но лучше живая курица чем с увечьями на теле и в душе от потери близкого человека.

#
X
16.10.2011 12:27
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +50
nezhenka, пересмотрела видео,ребенок шел с правой стороны от мамы,но и это не спасло (((

#
X
16.10.2011 13:16
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +18
Блин, два дня удерживала себя, что бы вообще не смотреть видео. Посмотрела, Сижу теперь в слезах и матерю горе мамашу. Да водитель виновна по полной если едешь крайним рядом может и не видишь пешехода, но если на переходе рядом ряд встал, значит и ты стой. Да судить, казнить .....
Но! и мамашу тоже!!! Б...,, куда бежала!!??? МАма и только мама в ответе за смерть ребенка, это она вывела ребенка за руку еще и бегом под колеса.

#
X
16.10.2011 13:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
nezhenka
Jasmine, не помню где, но встречала-читала, что взрослый, который идет с ребенком должен находится ближе к той стороне, где машины едут. Т.е. мать должна была левее идти и удар в основном пришелся бы на нее, так может быть ребенок остался бы жив. И еще думаю мало сдать экзамен, надо еще экзамен сдать вождение в экстремальных условиях (как обязательная часть). .
вообще-то мать и шла своей стороной к машинам, просто при перебежке девочка чуть впереди оказалась

#
X
16.10.2011 13:28
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +11
Сегодня в автопередаче по НТВ видео этого проишествия показывали и этот "пешеходный переход". Большая часть вины лежит на дорожниках и на ГАИ. После ремонта дороги на ней не нарисовали зебру и не поставили знак пешеходного перехода со стороны левой полосы. На крайней правой остановился автобус, и знака с левой полосы при таком раскладе увидеть невозможно, только если знать, что он там есть. Показывали, как устанавливали знак, отодвигая цветы и фотографию малышки. У нас всегда так - пока кого-нибудь не собьют, знаки нормально не поставят. Очень малышку жалко - погибла из-за глупости взрослых.

#
X
16.10.2011 13:39
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +10
Показать на карте
ссылкаБрянск/форум/viewtopic.php?f=242&t=511741&start=180
ссылка на брянский форум.
Обвинили всех кого только можно. Дамочка виновата, мама девченки виновата, гАишники виноваты, дорожники виноваты.
И еще УПСССС, а маме погибшей девочки брянские власти квартиру бесплатно дадут. Если по этому принципу, давайте деньги или квартиры всем пострадавшим в ДТП, это справедливо. А то получается, что из одного случая раздули прям не возможно что, а в других городах как будто бы не бывает трагедий, плохих водителей и не внимательных пешеходов.

#
X
16.10.2011 13:46
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +22
тоже смотрела по нтв эту передачу, оказывается там уже погибло 9 человек и все как-то повода не было там светофор поставить, зато теперь к 1 ноября обещали поставить, ну не дурдом ли?

#
X
16.10.2011 14:14
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +26
О_С_А, Согласна! Как только ДТП попадает под видеокамеру, сразу столько массовых обсуждений , осуждений, самосуда и правительство тут как тут, хотя таких аварий десятки каждый день, кто-то теряет своих близких, детей, родителей и всем пофиг

#
X
16.10.2011 14:23
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
А то, что машина ДПС стояла не ПЕРЕД пешеходным переходом, чтобы предотвращать наезды на пешеходов, а ПОСЛЕ, чтобы как можно больше нарушителей выявить?! Это как вообще?? Не уроды ли?!

#
X
16.10.2011 14:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
У нас на днях, в Омске, тоже была трагедия. Маршрутка врезалась в грузовик Сканиа, девушка, 18-ти лет, сидевшая около двери, в салоне маршрутки, умерла сразу, а парню, который рядом с водителем, оторвало руку, он сейчас в тяжёлом состоянии (возможно, умер).
Очевидцы рассказывают, что авария произошла из-за того, что на дороге стояла машина ДПС, дпс-ник остановил резко грузовик, а маршрутка, идущая сзади, попыталась вырулить, но не смогла. Ясно, что и маршрутчик виноват, не соблюдал дистанцию. Но если бы не ДПС, то трагедии бы не было.

#
X
16.10.2011 14:53
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
так после уточнений Чепуга оказывается, что и вина водителя не 100% все-таки. Это я к тому что не надо самосуд устраивать, а то если б к этой девушке допустили, так уже ее разорвали бы в прямом смысле. Я не оправдываю ее и после этих уточнений, мне просто хочется, чтобы люди не смотрели н авсе только с одной стороны и понимали, что в жизни очень много разных ситуаций. И еще меня удивляют слова, когда говорят, что этой девушке все равно, и что машину она не сама купила. Мало у нас что ли сейчас родители детям машины дарят, значит они все уроды и потенциальные убийцы? и при этом у них нет ничего человеческого? Она теперь всю жизнь будет жить с осознанием, того, что убила ребенка, удастся ли ей справится с этим грузом - не известно. Еще раз повторюсь - я ее не оправдываю, но состояние ее сейчас хуже всякого наказания.

#
X
16.10.2011 15:01
Гость (109.105.*.*)
Elikonida, плохому танцору знаете ли все мешает. вот вы описываете случай -вот именно, только водитель маршрутки и виноват, он водитель. права для красоты дали? я водитель, нахожусь в средстве повышенной опасности, да полно камикадзе, которые выбегают на дорогу, но я же про это знаю, что в любой момент, с любого угла может выскочить велосипедист, ребенок и т.п. тем более, что это профессия у него, он добровольно взял на себя ответственность не только за себя и семью, но и за других людей.
на видео видно, что мама сама бежит по колеса, машина ехала быстро, но не 90 км, если бы водитель следила за дорогой при положенных 50-60 км/ч она даже при экстренном торможении увернулась, место было. а по видео видно, что она даже не пыталась на тормоз нажать, пока не сбила. за такое на всегда права должны отнимать.

#
X
16.10.2011 15:11
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +18
У нас в Тюмени летом 2010г. мальчика сбили на пешеходном на Широтной. Так в Тюмени люди не вышли на митинг, а толькао в интернете перемыли кости всем и маме мальчика, и мальчику. и водительнице и успокоились. Никто на том месте не поставил светофор, ничего.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
Miale,
lorena13,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
ol.click,
Tany_90,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Наргис,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna_84,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
nata12,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 433
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия