Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

#
X
15.10.2011 22:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
zasmin, ага. я иной раз пока с мужем доеду до места - почти седею. Страшно, е-мое, даже не на водительском месте ведь сижу - а страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 22:52
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +24
на самом деле это страшно...жить с тем что убил человека... и хоть эта водительница и виновата безусловно... но она себя сама наказала... чего ее осуждать, ей с этим жить.... и такое никогда не забудешь...и никто действительно от такого не застрахован! у меня стаж каждодневный водительский 7 лет, и сколько на дороге всего было... и в лоб летели, и сама летала... но как ходят некоторые по пешеходным переходам - капец... еще и с детьми... некоторые "мамы" с телефоном, сигаретой, ребенок где то взади на расстоянии...зимой идут, дети через 2 местра на санках гдето катяться.... папашки с бабушками иногда вообще не передать...носятся и не по переходам, или сам идет, ребенок через 2 местра плетется (мамы не видят ()... нужно всегда помнить - автомобиль - средство повышенной опасности! выходишь на пешеходку - 10 раз посмотри! а многие люди ведь ходят так - переход - обязаны пропустить...да блин ДА - обязаны - но всяко может быть - водитель задумался, плохо стало, помутнение у него какое-нть, тормозной путь не расчитал, и тп....твоя ведь жизнь - и она одна! неужели нельзя лишний раз не нестись и убедиться что точно ничто не угрожает! Я сама всегда оч. боюсь....когото сбить, самое страшное, ни дай Бог никому...какая потом уже разница кто виноват...

#
X
15.10.2011 22:55
Гость (188.186.*.*)
Я сама водитель(почти 3 года стажа). Девка за рулём-тварь(посмотрела видео).1:Явное превышение скорости.2.Машины 2 затормозили рядом-она несётся.и 3.ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА ДАЖЕ!!!!! Поберегла,гадина,свою машину от возможного удара сзади и проехала потому по ребенку.Максимально жесткое по данной статье наказание плюс выплата ущерба семье.Плюс я бы еще на месте пострадавшей стороны просила о пожизненном лишении прав эту.......(пи-пи-пи..бесконечно).

#
X
15.10.2011 22:56
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +27
Ален@, да, водитель должен притормаживать у пеш. перехода (сама за рулем), но я как мама двух детей, никогда не побегу через полосу, как сделала эта женщина!, а она именно бежала! По собственному опыту знаю ,что третья полоса сама коварная, ничего не видно водителю! и пешеходу!

#
X
15.10.2011 22:58
Гость (188.186.*.*)
Светла, да,не видно.Но это не повод нестись по городу 80 км и даже не тормозить при появлении людей перед капотом!!!

#
X
15.10.2011 22:59
в этом случае конечно водитель виновата..нестись так и с такой скоростью ... но просто давайте будем осторожнее и внимательнее друг к другу... и пешеходы и водители... зная что никогда ничего уже нельзя вернуть назад. и есть такие ошибки за рулем, которые уже исправить нельзя

#
X
15.10.2011 23:03
родной
на самом деле это страшно...жить с тем что убил человека... и хоть эта водительница и виновата безусловно... но она себя сама наказала... чего ее осуждать, ей с этим жить.... и такое никогда не забудешь...и никто действительно от такого не застрахован! у меня стаж каждодневный водительский 7 лет, и сколько на дороге всего было... и в лоб летели, и сама летала... но как ходят некоторые по пешеходным переходам - капец... еще и с детьми... некоторые "мамы" с телефоном, сигаретой, ребенок где то взади на расстоянии...зимой идут, дети через 2 местра на санках гдето катяться.... папашки с бабушками иногда вообще не передать...носятся и не по переходам, или сам идет, ребенок через 2 местра плетется (мамы не видят ()... нужно всегда помнить - автомобиль - средство повышенной опасности! выходишь на пешеходку - 10 раз посмотри! а многие люди ведь ходят так - переход - обязаны пропустить...да блин ДА - обязаны - но всяко может быть - водитель задумался, плохо стало, помутнение у него какое-нть, тормозной путь не расчитал, и тп....твоя ведь жизнь - и она одна! неужели нельзя лишний раз не нестись и убедиться что точно ничто не угрожает! Я сама всегда оч. боюсь....когото сбить, самое страшное, ни дай Бог никому...какая потом уже разница кто виноват... .

В тысячу раз правы...

#
X
15.10.2011 23:04
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
Светла, и что теперь???давайте матерей обвинять и газу прибавлять перед пешеходником!?там же кегли бегают-сами виноваты.ни слова не хочу слышать оправдания.бедная мамочка хотела покончить жизнь самоубийством в больнице, когда сказали о дочери.только лучше бы сначала эту водительницу грохнула.не прежить такое,остается только один выход, как забыть о этом горе.либо бутылка либо петля. как вы не понимаете...как можно оправдывать?!пойду ребенка поцелую.хорошо, что мне муж с самого начала запретил переходить дорогу на пешеходнике, только на светофоре.200 метров лишних буду пробегать, но преходить с ребенком только на светофоре.

#
X
15.10.2011 23:07
Гость (188.186.*.*)
Всё равно считаю необходимым максимально жесткое наказание для неё+не дать ей уйти из жизни самостоятельно-это будет слишком просто!!Вы подумайте:у мамы погибшей девочки мало того,что ребёнок погиб,да еще ведь и неизвестно,как ей самой эти травмы серьезные аукнутся-а сможет ли она нормально выносить-родить еще?а если нет?Из-за тупой сявки,которая ОДНОВРЕМЕННО нарушила 3 правила?!(разговор по телефону+превышение скорости+не пропустить пешеходов во знаку).

Я в бешенстве от видео...у меня самой дочке 4 года..и я сама водитель.

#
X
15.10.2011 23:10
Вы прежде, чем всякую х.рь писать(оправдывать водителя),откройте первую страницу и посмотрите на эту безумно милую, красивую,замечательную малышку, которую лишили жизнизагляните в ее глазки.повод-лень нажать ногой на тормоз.думаю, после просмотра у вас рука не поднимится по клавиатуре стучать всякий бред.у нормального человека точно

#
X
15.10.2011 23:13
Гость (188.186.*.*)
Обидно,что по действующему УК РФ ей светит максимум 4 года лишения свободыхотя...наверное,и этого будет достаточно.Там очень жестки с убийцами детей,пусть даже и по неосторожности...

#
X
15.10.2011 23:16
никто никого и не обвиняет...чего уж утрировать.... про кегли.... жизни перевернуты у обоих и ничего уже не вернуть. остается только учиться на чужих ошибках, чтобы своих не допустить...

#
X
15.10.2011 23:20
родной, это первый случай на котором нужно учиться?таких видео много, они появились не вчера.так почему не учатся?!почему это регулярно происходит!?
повторюсь...
считаю, что подборку таких видео должны показывать буд.водителям перед экзаменами и получением прав!!!!
обвиняют!некоторые пишут, что мама сама виновата.

#
X
15.10.2011 23:21
Ален@, Вроде как я написала, что сама, во-первых вожу машину, во-вторых имею двоих детей и хожу с ними через 50 лет Октября 2-4 раза в день! и никогда не бегу!!!, потому что дорога не предсказуема!!!
Мне безумно жаль девочку и маму!, но давайте будем объективны и внимательны!

#
X
15.10.2011 23:24
это коммент с кара:
BoloYeng
"Видел видео про то как она сбивала, тупая глупая курица, 2 ряда пропускает, курица в 3-м ряду думает вот все мля тупые стоят кого-то то ли дело я умная и красивая на новой клевой тачке и сносит на полном ходу женщину с ребенком. Выжить после такого нереально было ребенку. У нас в городе очень много таких куриц, надеюсь прочитав эту тему станут может задумываться на пару секунд почему это первые 2 ряда стоят?"

согласна с ним полностью.многие так ездят, к сожалению.знаю по своему 6 летнему стажу.и как 6 лет назад так было ,так и сейчас все осталось.

#
X
15.10.2011 23:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +267
максимум 4 года это да, а потом выйдет и нарожает. а вот что женщина выносит еще ребенка это под вопросом
и вообще в 20 лет машина эта не заработана девкой, там одно выкобенивание она и на бензин то не заработала. не умеет ценить. и платить не умеет по счетам.
наказать надо. правосудие не накажет. на зоне посадят отдельно от всех если ее будут преследовать и все.

#
X
15.10.2011 23:41
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +6
Показать на карте
А еще и номера как-будто краденые у нее... ссылка

#
X
15.10.2011 23:45
я думаю надо менять сам процесс обучения и выдачи водительских прав. обязательно большой курс вождения по городу, обязательно проработку всех возможных ситуаций аварийных и опасных в городе... чтобы будущий водитель умел именно Предвидеть и Прогнозировать все возможные ситуации на дороге! действительно показывать видео со страшными кадрами, но и для пешеходов нужны такие занятия...хотя бы в школе, ВУЗах и тп...тоже с этими же страшными кадрами. Да в семье хотя бы...каждый пусть до своих детей доносит как нужно и правильно переходить дорогу ... и сам им примером является

#
X
15.10.2011 23:47
действительно под вопросом.мало того, что состояние здоровья....а морально и психологически каково восстановиться после такого?!вряд ли.знаю подобную ситуацию.произошла 9 лет назад в Тюмени.хорошая благополучная семья оставила 3летнего ребенка бабушке.бабушка не досмотрела-ребенок выбежал на дорогу за мячиком...попал под колеса автобуса.мать пыталась несколько раз покончить с собой.бабушка не выдержала, умерла.муж пытался ее както вытащить, хотя сам бегал по психологам и сидел на ооочень серьезных препаратах.она так и не смогла пережить.они расстались.он потерял весь бизнесс.семью новую не создал.болеет своим ребенком.ее-жену устроил в Москве на работу.так легче-не видеть ее.она ходит на работу неделю, потом в жутком запое.
люди разные, конечно, но такое пережить ооочень сложно...невозможно...особенно зная, что это не болезнь, а глупая смерть.....

#
X
15.10.2011 23:49
родной, в этом я с вами согласна.все, пойду спать.безумно расстроилась,не знаю как усну
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
NorisEnn,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
lorena13,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
olia789,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия