Жужиксогласна! только вот думаю что у людей просто накипело.... хотя я маму малышки тоже не оправдываю...просто потому что ребенок еще достаточно маленький, и видя такое оживленное движение можно было взять ребенка на руки. ...мы сейчас у мамы в гостях- тут город маленький и тихий,но даже в своем микрорайоне я на переходе бер ребенка на руки- хотя у нас движение очень тихое и редкое.
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс? Когда машина врачей столкнулась с шишкой ЛУКойла такого не было.
вчера около 17:00 на Волжском бульваре патрульный автомобиль с надписью "Милиция" сбил 17-летнего велосипедиста Андрея Суворова, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Служебная машина ехала с включенными спецсигналами.
Патрульный автомобиль мог скрыться с места происшествия, но у метро "Волжская" столкнулся с иномаркой "Опель Корса". Велосипедист и оба сотрудника полиции, находившиеся в патрульной машине, были доставлены в больницу. Там же была проведена экспертиза, которая показала наличие алкоголя в крови у стражей правопорядка.
Жужика
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс? Когда машина врачей столкнулась с шишкой ЛУКойла такого не было. Что здесь произошло? Или это была последняя капля горожан после девяти погибших на том пешеходном переходе?.
Гость ( 31.163.*.* )
Из группы в Контакте. Похоже, девушка знает ее: Элизабет Вудс Люди в Брянске дикие? Да вы что! Много вы знаете! Эта тварь шлюха та еще, с малолетнего возраста с толстыми,лысыми,старыми богатеями шалавилась. В первые дни говорила, что ни в чем виновата и вообще ни разу из-за девочки не заплакала. Ее ближайшие подруги сами были в шоке. Номера краденные,ездить толком не умеет. Но богатенький мудила из прокуратуры, которому она насосала на эту машинку,ее везде отмазывал и в банк в 20 лет, даже не после универа(а херни какой-то, лично эту хмызню каждый день прохожу по дороге на работу) он ее устроил. Так что это не хороший человек,который попал в плохую ситуацию. А мразь, для которой подобные ситуации не дикость. Слезы пускать начала через 5 дней от боязни тюрьмы. Нормально? А в новостях конечно ее отмазывают. Там 100% вина. Если бы не люди, все бы замяли! Дело возбудили только через несколько дней! А до этого пытались все спустить на тормоза. У меня дядя работает там, так что инфа достоверная. Он сам в шоке. Но вот такая страна у нас. Нужна революция. А эту тварь, если не посадят- ей пи*дец! И надо быть манкуртом, чтобы ее оправдывать и жалеть! А про психушку-очередная херня! Отмазка! И поверьте суицидом там и не пахло! Таких хладнокровных сук вы и не встречали! Только за свою жопу боится! Извините за грубости, но накипело! Не забывайте эту ситуацию! .
Elikonidaну здесь налицо, как говорится.Это каким надо быть придурком, чтобы сесть в качестве стажера пьяным? Да.....(здесь длинное пииииииииииип), ну сорок лет мужику, в башке есть хоть грамм мозга? Ну как так можно??? Вообще никакого сострадания у меня никогда не вызовут пьяные водители и лихачи, по чьей вине погибает множество людей, а главное ДЕТЕЙ!.
Да что далеко ходить за примерами ссылка .
Жужик
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс?
KaterinaSне думаю, выше мной упомянутой аварии тоже было видео, но там был виноват "большой" человек, поэтому, скорее всего замяли. Получается, Вы правы
ЖужикИстория имеет такой общественный резонанс, только потому, что есть ВИДЕО. Да еще с разных ракурсов..
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия