Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

#
X
17.10.2011 15:22
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс? Когда машина врачей столкнулась с шишкой ЛУКойла такого не было. Что здесь произошло? Или это была последняя капля горожан после девяти погибших на том пешеходном переходе?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2011 15:30
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +12
Жужик
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс? Когда машина врачей столкнулась с шишкой ЛУКойла такого не было.
согласна! только вот думаю что у людей просто накипело.... хотя я маму малышки тоже не оправдываю...просто потому что ребенок еще достаточно маленький, и видя такое оживленное движение можно было взять ребенка на руки. ...мы сейчас у мамы в гостях- тут город маленький и тихий,но даже в своем микрорайоне я на переходе бер ребенка на руки- хотя у нас движение очень тихое и редкое.

я думаю она (водитель) сама себя винит не меньше чем все вокруг. самосуд-жестоко- мы не в средневековье...

#
X
17.10.2011 15:39
Гость (84.237.*.*)
А теперь сравните обсуждаемую тут аварию и вот эту!

вчера около 17:00 на Волжском бульваре патрульный автомобиль с надписью "Милиция" сбил 17-летнего велосипедиста Андрея Суворова, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Служебная машина ехала с включенными спецсигналами.

Патрульный автомобиль мог скрыться с места происшествия, но у метро "Волжская" столкнулся с иномаркой "Опель Корса". Велосипедист и оба сотрудника полиции, находившиеся в патрульной машине, были доставлены в больницу. Там же была проведена экспертиза, которая показала наличие алкоголя в крови у стражей правопорядка.

Видимо линчевать таких кишка тонка, а матери, МАТЕРИ! Что из рта-то летит, чему вы детей научите?
"мокрощелка" , "мандавошка" и прочее прочее

Не, я понимаю когда убийц, педофилов, которые вышли СПЕЦИАЛЬНО убить линчуют, а здесь-то? Накинулись курицы, на всех причем на водителя, на мать, на всех! Сами-то с крыльями все поголовно, возомнили о себе...

#
X
17.10.2011 16:24
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +66
Жужик
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс? Когда машина врачей столкнулась с шишкой ЛУКойла такого не было. Что здесь произошло? Или это была последняя капля горожан после девяти погибших на том пешеходном переходе?.
а
я уверена,что эта шумиха сфабрикована искусственно. людям,чтобы быть едиными,необходимо против кого-то "дружить".вот СМИ нам переодически и подкидывает такие вот истории.то педофилы по всем каналам(типа 20 лет назад их было меньше),то одно ДТП за другим. а люди ж как стервятники,им только дай кусок мяса,свежей крови-вот чего народу надо. и мало до кого доходит,что виновата не эта водительница,не мать девочки,а сама система.это наши дорожники....знак этот невзрачный на обочине,который можно и не заметить,отсутствие зебры. отсутствие знаний ПДД у народа повсеместное,наше русское "АВОСЬ",на которое надеялась,видимо мать,которая летела под колеса и девка,которая по телефону болтала....кого тут судить,и главное,какое право мы имеем....виноваты все.только малышка не виновата,земля ей пухом

#
X
17.10.2011 16:26
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +66
Гость ( 31.163.*.* )
Из группы в Контакте. Похоже, девушка знает ее: Элизабет Вудс Люди в Брянске дикие? Да вы что! Много вы знаете! Эта тварь шлюха та еще, с малолетнего возраста с толстыми,лысыми,старыми богатеями шалавилась. В первые дни говорила, что ни в чем виновата и вообще ни разу из-за девочки не заплакала. Ее ближайшие подруги сами были в шоке. Номера краденные,ездить толком не умеет. Но богатенький мудила из прокуратуры, которому она насосала на эту машинку,ее везде отмазывал и в банк в 20 лет, даже не после универа(а херни какой-то, лично эту хмызню каждый день прохожу по дороге на работу) он ее устроил. Так что это не хороший человек,который попал в плохую ситуацию. А мразь, для которой подобные ситуации не дикость. Слезы пускать начала через 5 дней от боязни тюрьмы. Нормально? А в новостях конечно ее отмазывают. Там 100% вина. Если бы не люди, все бы замяли! Дело возбудили только через несколько дней! А до этого пытались все спустить на тормоза. У меня дядя работает там, так что инфа достоверная. Он сам в шоке. Но вот такая страна у нас. Нужна революция. А эту тварь, если не посадят- ей пи*дец! И надо быть манкуртом, чтобы ее оправдывать и жалеть! А про психушку-очередная херня! Отмазка! И поверьте суицидом там и не пахло! Таких хладнокровных сук вы и не встречали! Только за свою жопу боится! Извините за грубости, но накипело! Не забывайте эту ситуацию! .

не смешите.сарафанное радио.я могу зайти написать любую чушь и найдутся дураки,которые поверят

#
X
17.10.2011 16:55
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Да что далеко ходить за примерами ссылка

#
X
17.10.2011 17:06
Elikonida
Да что далеко ходить за примерами ссылка .
ну здесь налицо, как говорится.Это каким надо быть придурком, чтобы сесть в качестве стажера пьяным? Да.....(здесь длинное пииииииииииип), ну сорок лет мужику, в башке есть хоть грамм мозга? Ну как так можно??? Вообще никакого сострадания у меня никогда не вызовут пьяные водители и лихачи, по чьей вине погибает множество людей, а главное ДЕТЕЙ!.

Я, в первые минуты после просмотра ролика была возмущена манерой езды водителя в лице Ирины Дображнской (это я так мягко выражаюсь) и мокрощелкой я ее назвала (да простит меня Господь), а потом много анализировала, и ведь правда, как ей жить всю жизнь с таким грузом???? А как жить маме той девочки???? В общем, одно неверное движение и загублены напрочь две судьбы-две жизни. Я не представляю, как мама девочки будет жить дальше, я бы не смогла, однозначно говорю!
А знаете, может быть даже и хорошо, что дали этому происшествию такую огласку, может быть сейчас водители начнут более спокойнее ездить?! Меня очень потрясла эта историю, и я, честно признаюсь, после этого стала намного внимательнее и аккуратнее на дороге, как в качестве водителя, так в качестве и пешехода.

#
X
17.10.2011 17:11
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Жужик, я после этой истории (до неё была ещё одна, где лично присутствовала на похоронах) боюсь ездить даже в качестве пассажира в автомобилях.

#
X
17.10.2011 17:35
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +15
Жужик
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс?

История имеет такой общественный резонанс, только потому, что есть ВИДЕО. Да еще с разных ракурсов.

#
X
17.10.2011 17:43
Дата регистрации: 06.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +11
Прямо сейчас про НТВ идет сюжет про эту аварию

#
X
17.10.2011 17:47
Дата регистрации: 06.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +11
Программа построена на защиту водителя

#
X
17.10.2011 17:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +18
Сейчас по НТВ идёт передача про это ДТП

#
X
17.10.2011 20:46
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +3
МаринаБ75, полностью с вами согласна: переходы должны регулироваться светофорами, а все эти зебры, лежачие полицейские ерунда, бывает и на светофорах сбивают, а тут такой переход.
Ужас то какой. Очень жаль девочку, её родителей, родственников. Соболезнования им
Тут вот многие конечно набросились на водительницу, но, девочки, если бы она была пьяная за рулём тут уже конечно и сомосуд можно устраивать и митинги, но это ведь не преднамышленное убийство. Она же не ехала на пешеходов осознанно, чтобы задавить. Судить так можно пьяного водителя, который осознанно идёт на возможное убийство, садясь пьяным за руль. Я её не оправдываю, но мне жаль и эту девочку-водительницу и её родителей, которым теперь покоя не дадут.
"История имеет такой общественный резонанс, только потому, что есть ВИДЕО. Да еще с разных ракурсов". Но KaterinaS, вспомните историю про беременную женщину, которая на тратуаре сбила двух молодых девушек на смерть, эта горе-водительница не кинулась к жертвам, а просто обошла свою машину, осмотрев её, оценивая сильно ли пострадала её машина, почему тогда не было такого общественного резонанса? Видео ведь тоже прилагалось.

#
X
17.10.2011 20:48
KaterinaS
Жужик
Мне одной не понятно почему эта история имеет такой общественный резонанс?
История имеет такой общественный резонанс, только потому, что есть ВИДЕО. Да еще с разных ракурсов..
не думаю, выше мной упомянутой аварии тоже было видео, но там был виноват "большой" человек, поэтому, скорее всего замяли. Получается, Вы правы

#
X
17.10.2011 20:50

Дарья118, а вы помните чья она дочь, та бездушная дама?

#
X
17.10.2011 21:03
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +3
Жужик да помню, жаль что у нас в стране всё так решается. Но и про эту деваху писали в СМИ, что якобы у неё знакомые в нашей доблесной полиции и хотят замять дело.

#
X
17.10.2011 21:48
Гость (91.219.*.*)
Что многие здесь жалеют эту безъответственную СВ....???Таких публично НАКАЗЫВАТЬ надо!!!она типо там хочет с собой покончить...А что у нас с суицыдниками делают?В ПСИХУШКУ ОПРЕДЕЛЯЮТ!Вот ей и сказали-корчи из себя сумасшедшую,а то сядишь и на долго...А так запасной вариант-ПСИХУШКА,через месяца 2 всё утихнет,а она уже будет где-нибудь за границей!!!ЭТО же Россия-здесь у кого связи и деньги тот и ГУЛЯЕТ....

#
X
17.10.2011 21:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +24
вот только что появилось сообщение в интернете Дмитрий Дюжев, актер, сбил девчонку 8ми лет, бежала с подружкой не на пешеходном переходе, он не смог затормозить, дак у него и стаж большой водительский, и верующий он, и свой ребенок маленький....что теперь? это жизнь ... никто не застрахован, детей надо учить, самим с ними не бегать посреди дороги когда опаздываем, водителям глядеть ...короче давайте не судить всех и не додумывать ситуации ..кто кого купил, кто чего думает - не заглянуть никогда в чужой мозг и голову! что и как думает....чего за чужих людей думать и судить всех! давайте с себя на своем месте начнем! - кто водитель - перед капотом смотреть- кто мама - за ребенком....глядишь меньше ДТП будет...

#
X
17.10.2011 21:50
Гость (91.219.*.*)
Что многие здесь жалеют эту безъответственную СВ....???Таких публично НАКАЗЫВАТЬ надо!!!она типо там хочет с собой покончить...А что у нас с суицыдниками делают?В ПСИХУШКУ ОПРЕДЕЛЯЮТ!Вот ей и сказали-корчи из себя сумасшедшую,а то сядишь и на долго...А так запасной вариант-ПСИХУШКА,через месяца 2 всё утихнет,а она уже будет где-нибудь за границей!!!ЭТО же Россия-здесь у кого связи и деньги тот и ГУЛЯЕТ....

#
X
17.10.2011 22:28
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +20
В этой ситуации виновных искать не надо. Такие ситуации происходили, происходят, и увы, будут происходить. Это самое страшное, что может произойти в жизни, но обратно ничего не вернешь. Маме безусловно будет очень тяжело, но и виновнице ДТП также нелегко, с этим грузом очень тяжело жить, если она нормальный человек. А судя по тому, что она сразу после ДТП кинулась людям на помощь, а не стала, как некоторые осматривать поврежденную машину - она нормальный человек. Если это так, садить ее не вижу смысла, это еще одна исковерканная жизнь, кому это надо? А лишить прав пожизненно - обязательно! Знаю подобный случай: мой сосед сбил человека, очень сильно переживал, не справился с этим взял ружье, и застрелили свою молодую жену и себя. При этом остался 3-х месячный ребенок. Поэтому не судите...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Woolf32,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
ulivko1,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
olesya221182,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
irinka90,
Валарсик,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
savinakat,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Дарлинг,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Skarlett,
shiny,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
nina22113,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 519
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия