Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
18.10.2011 23:56
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +8
zoy33
Я ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЛ ИСТОРИИ. Сюжет о гибели видела по телику.Там говорилось,что заснята эта трогедия на видеорегистратор рейсового автобуса который в это время стоял у обочины и пропусакал пешиходов. Остановился это автобус как раз на уравне знака пешиходки. Эта девушка которая сидела за рулем могла и не видеть знака из за автобуса., зебры не было на асфальте!!. как у нас знаки расставлены просто ужас, почему они стоят сразу на пешеходеке. а не дублируются заранее??? Ведь эта не единственный случай когда машина ехавшая по третьему ряду сбивает людей.! Вспомните случай возле южного когда погиб мальчик на велосипеде, такая же ситуация. И будет продолжаться гибель людей на пешеходках пока не расставят знаки правильно. А вситуациях когда гибнет человек на пешеходке всегда виноват водитель( как будто он не человек, ведь за рулм можно просто чихнуть и на время потерять бдительность) Я сама не сажусь за руль и на дароге я пешеход, некоторые пешеходы просто безбашенные!!! Ведь любая машина даже если едет по положенной скорости не может мгновенно затормозить, инерция не позволит!!!. А ребенка жалко. И родителям как дальше жить??.

Согласна с каждым словом Пешеходный переход на съемке не оборудован должным образом: нет дублирующего знака слева и "зебры". Из-за автобуса с левого крайнего ряда знак на столбе действительно не видно. У нас в городе тоже куча таких переходов и это уже вопрос к ответственным за это людям.Прокатитесь, например, вечером по 50 лет Октября: на некоторых знаки скрыты за деревьями и зебру не видно., тем более стоящего на обочине пешехода. В цивилизованных странах переходы хорошо просматриваются, освещаются и зебра нанесена светоотражающей краской.
Я не оправдываю девушку-водителя: все таки нужно быть внимательнее. Если два правых ряда стоят, то нужно задуматься почему. Но также виновата и мама девочки. Пешеход такой же участник дорожного движения. Ну а девочку жалко, земля ей пухом
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2011 07:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Защитники дамы за рулём!!!В городе максимальная скорость-до 70 км!!!(и то я прибавляю-до штрафа)А если эта....несётся на скорости под 80 км и при этом(по её признанию!!!) болтает по телефону,еще и перестраиваясь при этом-О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!.

а вы знаете, я вот водитель и ради интереса наблюдаю: с какой скоростью ездят на улицах нашего города. Так вот, если нет пробок 60 не ездит никто и 80 это не предел. И кто ж тогда гоняет??? Ведь все сидящие тут так кричат, что скорость 80 по городу это жуть как много и надо правила соблюдать. А вы сами и гоняете, гоняют ваши отцы, мужья, знакомые и не думаю, что вы им говорите какие они отморозки, и что надо правила соблюдать.
Осуждать легко, особенно не зная человека, и выставлять себя ангелом безгрешным на страницах форума тоже не составляет труда, а вот снизойти до сочувствия и понимания других людей, что вы...это не о вас

#
X
19.10.2011 07:53
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +15
Показать на карте
Сегодня в новостях показали, что опять в Брянске сбита 13 летняя девочка!!!

#
X
19.10.2011 08:43
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Защитники дамы за рулём!!!В городе максимальная скорость-до 70 км!!!(и то я прибавляю-до штрафа)А если эта....несётся на скорости под 80 км и при этом(по её признанию!!!) болтает по телефону,еще и перестраиваясь при этом-О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!.
а вы знаете, я вот водитель и ради интереса наблюдаю: с какой скоростью ездят на улицах нашего города. Так вот, если нет пробок 60 не ездит никто и 80 это не предел. И кто ж тогда гоняет??? Ведь все сидящие тут так кричат, что скорость 80 по городу это жуть как много и надо правила соблюдать. А вы сами и гоняете, гоняют ваши отцы, мужья, знакомые и не думаю, что вы им говорите какие они отморозки, и что надо правила соблюдать. Осуждать легко, особенно не зная человека, и выставлять себя ангелом безгрешным на страницах форума тоже не составляет труда, а вот снизойти до сочувствия и понимания других людей, что вы...это не о вас.
не надо грязи! Не обобщайте, мой муж и я никогда не позволяем себе лихачества, и не только в НП, а так же и вне НП.

#
X
19.10.2011 09:20
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +69
Какой ужас! От видео вобще в шоке!!!!!!!!!!!!

#
X
19.10.2011 09:54
Гость (90.150.*.*)
Уважаемые и дорогие (в во всех смыслах) пешеходы! У вас самих голова есть, вместе с чувством самосохранения? Пешеходный переход - это ПЕРЕХОД, а не перебег! Вы куда несётесь на спринтерской скорости? Фура, даже если будет ехать 20 км\час не сможет затормозить перед вынырнувшим, как из под земли, пешехода. Сегодня лично видела: подхожу к "пешеходке", меня бегом обгоняют 2 девушки и не сбавляя оборотов мчат по зебре (типа, обязаны же пропустить). Время 07.15 - темнотища. В итоге мужику пришлось "вильнуть" на встречку (на работу он сегодня уже не попадёт до вечера, стоит - мигает "аварийкой". А эти две безбашенные заржали и в том же темпе унеслись,...... до другой зебры, вероятно.
"Поспешай медленно" - это всех касается, так то.

#
X
19.10.2011 10:02
Гость ( 90.150.*.* )
Уважаемые и дорогие (в во всех смыслах) пешеходы! У вас самих голова есть, вместе с чувством самосохранения? Пешеходный переход - это ПЕРЕХОД, а не перебег! Вы куда несётесь на спринтерской скорости? Фура, даже если будет ехать 20 кмчас не сможет затормозить перед вынырнувшим, как из под земли, пешехода. Сегодня лично видела: подхожу к "пешеходке", меня бегом обгоняют 2 девушки и не сбавляя оборотов мчат по зебре (типа, обязаны же пропустить). Время 07.15 - темнотища. В итоге мужику пришлось "вильнуть" на встречку (на работу он сегодня уже не попадёт до вечера, стоит - мигает "аварийкой". А эти две безбашенные заржали и в том же темпе унеслись,...... до другой зебры, вероятно. "Поспешай медленно" - это всех касается, так то..
одна из немногих здесь умная мысль! Браво

#
X
19.10.2011 10:17
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +9
Показать на карте
Почитала темку и теперь боюсь за руль садится. Езжу сама (стаж небольшой), сзади двое детей. Понимаю, что сама могу отвлечься на них. И что теперь не ездить совсем?! Ту женщину-водителя не оправдываю, но всякое может произойти((( Никто не застрахован....

#
X
19.10.2011 10:57
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +131
как вам такое срывание злости на пешеходах, с соседнего тюменского форума:

LOleg

А по поводу вредительства, мне когда несправедливо штраф за пешека выписали я на следующих трех переходах чуть пешеходов не раскатал со злости,

ссылка

#
X
19.10.2011 11:14
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +22
это как раз в тему "ДУРАКИ НА ДОРОГАХ"

#
X
19.10.2011 11:18
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +131
Еленочка
это как раз в тему "ДУРАКИ НА ДОРОГАХ".
самая фишка, что он даже этого не скрывает, что делал "раскатку пешиков" _специально_

#
X
19.10.2011 11:45
LOleg-идиота кусок! Я надеюсь, ему там вправили моск

#
X
19.10.2011 11:49
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +1
Господи! Как же это страшно!!! Очень жаль малюсенькую девочку, которая только начала жить, и вдруг её жизнь оборвалась в одно мгновение...
А мать? За что им такое, Господи?! За что?!

Дорогие, милые мамочки, папочки, дедушки, бабушки - никогда, никогда не торопитесь!!! Не дай Бог пережить кому-то такое!!!
Спаси и сохрани Вас всех! Берегите себя!

P.S. Считаю, что девушка-водитель должна быть наказана, и реально посажена в тюрьму минимум на 10 лет!!!!

#
X
19.10.2011 12:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +41
galyn4ik, скажите, а кому станет легче что на 10 лет ее посадят? Я не вижу смысла сажать виновных водителей, ну может только при отягчающих обстоятельствах (пьяный за рулем). При смертельных исходах лишать пожизненно прав - это более действенно и правильно, плюс штраф в пользу родственников погибшего, при чем немаленький. И эту мысль я давно и прочно обдумала. Когда человек погиб на дороге, то его родным не станет легче, если кого-то посадят, человека уже не вернуть. Водитель не совершал убийство преднамеренно, т.е. он не маньяк и не педофил, который завтра пойдет делать тоже самое.

#
X
19.10.2011 13:19
Гость (31.163.*.*)
Я от мамани в шоке. Да, он посмотрела на дорогу, но перед третьей полосой понеслась галопом прямо под колеса. Да, та шмакодявка летела под 80. Но маманя-то не видела, что уже метров 20 остается! Она элементарно не повернула голову налево! Обе виноваты. Водительница конечно сцуко еще та: явно больше 60 ехала, да еще и красила губы за рулем, блин.
Но даже если ее расстрелять, девочку это не вернет ее мне больше всех жалко.
Сама езжу и сбрасываю скорость перед пешеходником, если обочины не вижу. Ну уж, а если соседние полосы встают, то и сама торможу посмотреть, че стоим. Мне даже кошку или собаку жалко, а людей тем более задавить не хочется Их мне пох, пусть хоть обсигналятся сзади, сбрасываю скорость и буду сбрасывать. Не дай Бог кого-то сбить тьфу-тьфу. Пусть даже пешик трижды виноват по ПДД будет.

#
X
19.10.2011 13:26
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +1
Звирушка, а Вы считаете, что лишение прав это достойное наказание? Она ведь также будет и без них ездить, тем более если связи есть... И только после того, как, не дай Бог, совершит еще одно ДТП, её посадят...
Если она избежит реального наказания, а просто с Ваших слов лишится прав и откупится штрафом, то такие же горе-водители, как она не будут боятся ничего и никогда! Нужно отвечать за свои поступки, и тюрьма, по-моему мнению, самое то.

#
X
19.10.2011 13:28
да еще и красила губы за рулем, блин.
жгите девочки, жгите! Какие ещё версии будут?
1. отвлеклась на подругу
2. говорила по телефону
3. красила губы

Кто следующий?

#
X
19.10.2011 13:49
Гость (80.91.*.*)
Жуть! Вот по этому я всегда перехожу дорогоу по пешеходу дождавшись когда остановятся ВСЕ! Когда первый водительна крайней правой встал иду, останавливаюсь перед следующей полосой и смотрю едет ли там кто-нибудь и т.д.
Помните жизнь у нас одна и ее надо беречь! Как говорится береженого Бог бережет!
Сил им всем и мамочке, ее родственникам и водительнице тоже, а девочке пусть земля будет пухом!

Давайте будем уважать друг друга на дороге и вообще УВАЖАТЬ! Таких происшествий будет меньше!

#
X
19.10.2011 14:22
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +23
Показать на карте
Жаль девочку, а мать, думаю, всю жизнь себя корить будет, что бросилась с ребенком под колеса машины. Ну куда спешить?! И ведь очень часто такие случаи бывают, в том числе и в Тюмени не раз так сбивали пешеходов. Вчера муж рассказывал, переходит дорогу мамашка, коляску впереди себя катит, муж остановился во втором ряду, а она даже головы не поворачивая в сторону машин, идет себе спокойно, муж боком в третий ряд выехал, чтобы не дай Бог, никто не вылетел.

#
X
19.10.2011 14:34
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +38
У нас многие не дорожат своей жизнью и переходят дорогу не удостоверившись в безопасности. Часто наблюдаю такую картину - только на светофоре загорается зеленый, пешеходы не поворачивая головы в сторону начинают переходить .По закону они правы, идут то на зеленый, а если за рулем какой нибудь наркоман, пьяный, идиот на всю голову, а вдруг у машины тормоза отказали, да мало ли таких если! Я сама смотрю на дорогу всегда и постоянно об этом говорю своему ребенку: Не важно , что ты идешь по пешеходному переходу или на зеленый свет, прежде всего убедись своими глазами, что все автомобили тебя пропускают, а самая опасная машина, это та которая стоит, потому что из-за нее тебя не видно, а там может лететь какой нибудь наркоман, пьяница, просто не внимательный водитель и т.д
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
мама_нюси,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
kate83,
nefirtiti,
ltihonova,
Lexus,
najasti,
МамаSirafima,
natalie.0000,
Анастасия_1986,
volna-more,
юлик,
LarisaAkhm.,
Мусек,
Erik_Pshat,
katarenka,
Мама_Мари,
Marinka_D,
МамаЛеши,
IreneIrene,
Natalyushka,
s_alena,
Верчик,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
anna3907881,
An-net,
Barta_18,
валерия@,
ваша_няня,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
Serj811911,
Tatyana87,
widmad,
елена01,
Az@zel,
ann-any16,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Ole4kanur,
tania-61,
Маруря,
Plush,
Регина94,
history777,
Violla,
Mid_night_S,
W72TY,
Luky-elena,
olika@@@,
Flamingo,
Жав,
YanaDany,
Танюшечка,
Фейка72,
nata-rodnaya,
Арина72,
galina-emi,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
lenovo84,
Мама1Сына,
fg45,
Anna1980,
linvika,
Zebra3000,
Юльчик,
maps,
gjkk746,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Lutik001,
Nt72,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
евгения160284,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
mashenka,
Клёна,
Eseniya19,
Katua_eva,
teta,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
rada2016,
marinik98,
Nikitka,
AselKam_shop72,
Лиса,
Лисочка,
Anet_88,
nitroverse,
anna199,
Иньчик,
Nadejda_F,
Заригма,
Gala79,
туман,
Гало4ка,
Darina_B,
Yes99,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Юлясик22,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия