zoy33
Я ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЛ ИСТОРИИ. Сюжет о гибели видела по телику.Там говорилось,что заснята эта трогедия на видеорегистратор рейсового автобуса который в это время стоял у обочины и пропусакал пешиходов. Остановился это автобус как раз на уравне знака пешиходки. Эта девушка которая сидела за рулем могла и не видеть знака из за автобуса., зебры не было на асфальте!!. как у нас знаки расставлены просто ужас, почему они стоят сразу на пешеходеке. а не дублируются заранее??? Ведь эта не единственный случай когда машина ехавшая по третьему ряду сбивает людей.! Вспомните случай возле южного когда погиб мальчик на велосипеде, такая же ситуация. И будет продолжаться гибель людей на пешеходках пока не расставят знаки правильно. А вситуациях когда гибнет человек на пешеходке всегда виноват водитель( как будто он не человек, ведь за рулм можно просто чихнуть и на время потерять бдительность) Я сама не сажусь за руль и на дароге я пешеход, некоторые пешеходы просто безбашенные!!! Ведь любая машина даже если едет по положенной скорости не может мгновенно затормозить, инерция не позволит!!!. А ребенка жалко.И родителям как дальше жить??
.
Гость ( 188.186.*.* )
Защитники дамы за рулём!!!В городе максимальная скорость-до 70 км!!!(и то я прибавляю-до штрафа)А если эта....несётся на скорости под 80 км и при этом(по её признанию!!!) болтает по телефону,еще и перестраиваясь при этом-О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!.
Гость ( 188.186.*.* )не надо грязи! Не обобщайте, мой муж и я никогда не позволяем себе лихачества, и не только в НП, а так же и вне НП.
Гость ( 188.186.*.* )а вы знаете, я вот водитель и ради интереса наблюдаю: с какой скоростью ездят на улицах нашего города. Так вот, если нет пробок 60 не ездит никто и 80 это не предел
Защитники дамы за рулём!!!В городе максимальная скорость-до 70 км!!!(и то я прибавляю-до штрафа)А если эта....несётся на скорости под 80 км и при этом(по её признанию!!!) болтает по телефону,еще и перестраиваясь при этом-О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!.
. И кто ж тогда гоняет??? Ведь все сидящие тут так кричат, что скорость 80 по городу это жуть как много и надо правила соблюдать. А вы сами и гоняете, гоняют ваши отцы, мужья, знакомые и не думаю, что вы им говорите какие они отморозки, и что надо правила соблюдать. Осуждать легко, особенно не зная человека, и выставлять себя ангелом безгрешным на страницах форума тоже не составляет труда, а вот снизойти до сочувствия и понимания других людей, что вы...это не о вас.
Гость ( 90.150.*.* )одна из немногих здесь умная мысль! Браво
Уважаемые и дорогие (в во всех смыслах) пешеходы! У вас самих голова есть, вместе с чувством самосохранения? Пешеходный переход - это ПЕРЕХОД, а не перебег! Вы куда несётесь на спринтерской скорости? Фура, даже если будет ехать 20 кмчас не сможет затормозить перед вынырнувшим, как из под земли, пешехода. Сегодня лично видела: подхожу к "пешеходке", меня бегом обгоняют 2 девушки и не сбавляя оборотов мчат по зебре (типа, обязаны же пропустить). Время 07.15 - темнотища. В итоге мужику пришлось "вильнуть" на встречку (на работу он сегодня уже не попадёт до вечера, стоит - мигает "аварийкой". А эти две безбашенные заржали и в том же темпе унеслись,...... до другой зебры, вероятно. "Поспешай медленно" - это всех касается, так то..
LOleg
А по поводу вредительства, мне когда несправедливо штраф за пешека выписали я на следующих трех переходах чуть пешеходов не раскатал со злости,
Еленочкасамая фишка, что он даже этого не скрывает, что делал "раскатку пешиков" _специально_
это как раз в тему "ДУРАКИ НА ДОРОГАХ".
да еще и красила губы за рулем, блин.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия