Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
19.10.2011 15:36
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
В Брянске снова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал ребенок. В центре города на пешеходном переходе водитель "жигулей" сбил подростка.

Как сообщили в управлении ГИБДД Брянской области, сегодня в 17:45 мск на проспекте Ленина в Брянске женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ 2110, совершила наезд на переходившую дорогу 13-летнюю девочку.

С многочисленными травмами ребенок госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Напомним, 7 октября с.г. в Брянске произошло похожее ДТП, вызвавшее большой общественный резонанс. Автомобиль Volkswagen Passat под управлением 20-летней Ирины Добржанской сбил 29-летнюю местную жительницу Анну Сивакову вместе с трехлетней дочерью Соней.

В результате аварии мать была госпитализирована с многочисленными переломами, а ее дочь скончалась на месте инцидента. ДТП стало причиной массовых выступлений и несанкционированных митингов.

Взято отсюда ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2011 16:06
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +26
МаринаБ75
Тут некоторые "Гости" подстрекают к самосуду. Интересно, а почему вы не авторизованны? У меня сложилось впечатление, что идет серьезная агитация против девушки-водителя, видать и правда у нее влиятельное окружение. Вчера много размышляла: тут писали, мол сука крутая, бессердечная и номера у нее краденные и т.д. Если так и есть на самом деле, то почему тогда она не смоталась оттуда, пока была возможность? На видео из автобуса четко видно как она бежит в истерике к пострадавшим. Я, например, верю, что она переживает и жить не хочет! А для тех, кто сомневается пишу: Не судите, да не судимы будете! Каждый может оказаться в такой ситуации. Иногда бывает такое у людей, как затмение находит, вроде все видишь и понимаешь, а сделать ничего не можешь. Да и от случайностей никто не застрахован. Вы можете спокойно ехать, ничего не нарушая, а вас какой-нибудь гад подрежет и вы влетите в полную людей остановку. Вот что тогда запоете? Я вообще считаю, что все водители - потенциальные убийцы! Потому у нас и машины нет!.

Да с чего Вы взяли, что она переживает и жить не хочет? По себе судите? Но ведь люди очень разные, а те, кто сталкивался с молодыми, знает, что большинству из них все пофигу. На видео с регистратора видно, что остановилась она только по жезлу ДПСника,а Вы говорите, почему она не смоталась. И еще бы она не побежала под его взглядом! Где Вы тут увидели истерику и какая от нее помощь, разве она врач? И далеко не каждый может оказаться в такой ситуации, не надо всех под одну гребенку...

#
X
19.10.2011 16:20
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +15
я тут насмотрелась видео и начиталась комментов, ходила думала об этом когда гуляла с коляской
меня осенило - она перепутала газ и тормоз!
на видео видно как она стартанула прямо перед пешиком.
для девушки это вполне реально
пы.сы. ни в коем случае водилу не защищаю.

#
X
19.10.2011 16:37
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
она перепутала газ и тормоз
AlfiaLapulya, вполне может быть

#
X
19.10.2011 23:22
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт

NatalyK, оспадиииии....какая бурная фантазия, да Вам книжки впору писать

#
X
20.10.2011 00:14
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
Показать на карте
Я вообще считаю, что все водители - потенциальные убийцы!

Именно так нам и говорили на курсах по вождению

#
X
20.10.2011 01:20
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +257
Состою в клубе
AlfiaLapulya
меня осенило - она перепутала газ и тормоз! на видео видно как она стартанула прямо перед пешиком. для девушки это вполне реально пы.сы.

а дым видимо от газа из под колес
и что значит фраза для девушки вполне реально

#
X
20.10.2011 10:18
Жужик, Вы о какой фантазии говорите? Глаза-то откройте!!!
ссылка

#
X
20.10.2011 10:49
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +11
По постам сразу видно пешеход высказал свое мнение, либо водитель. Касательно того, что девушка пыталась покончить собой, сообщалось по первому каналу и по НТВ. Слышала лично.
А вот что касается самого ДТП......не судите, да не судимы будете! Фраза банальна но ОЧЕНЬ актуальна! Я водитель, и пешеходов боюсь до жути! Большинство из них НЕАДЕКВАТНЫ! ей богу! НУ вот объясните мне, КАК я, двигаясь в ночное время суток по неосвещенному участку пути, должна увидеть вас, одетых в темные одежды и стремительно несущихся мне под колеса посередь дороги?!?!?КАК????????????? А если и увижу - вы в самом деле НАСТОЛЬКО уверены в своей скорости и реакции? Или в моей реакции и в тормозах моего авто??? Я вот одного не понимаю - да, я буду виновата как владелец источника повышенной опасности (юр.аспекты осознаю прекрасно. сама юрист), да, я буду наказана,НО!!!! Вам правда от этого будет легче, когда вы в реанимации ну или просто в травматологии будете лежать?? Машину отремонтировать можно. Здоровье вернуть человеку - оч сложно! С недавнего времени детям вешают на рюкзаки светоотражающие значки. Честь и хвала их создателям!! Одна девушка, бегущая куда то однажды мне наперерез, до сих пор ведь и не подозревает, что полоски такие на ее кроссовках спасли ее тогда от неприятностей. Я только благодаря им смогла увидеть тело, рвущееся с тротуара. Проехавшись по городу особенно вечером возникает ЖУТКОЕ желание ВСЕХ обязать такие полоски/значки нацепить! Всем же легче станет!! Давайте просто беречь сами себя если не для себя, то для своих близких. Ведь им легче пережить ваше 5минутное опоздание, чем ваше невозвращение......

#
X
20.10.2011 11:00
По поводу суицида. Зто была "истерика с суициидальными настроениями". Цитата из СМИ. Родные из предосторожности поместили в мед.учреждение. То есть не было никаких попыток...
Фея-крестная, действительно, водитель рискует свободой, а пешеход - жизнью

#
X
20.10.2011 11:01
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +257
Состою в клубе
МаринаБ75 сразу понятно что вы не водитель. как же меня раздражает тема "девушки за рулем" а мужики то у нас газ и тормоз перепутать не могут и в аварии мужики то не попадают и т.д. и т.п. эх ладно это совсем другая тема...

#
X
20.10.2011 11:29
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +23
Показать на карте

#
X
20.10.2011 11:48
Гость (217.145.*.*)
Фея-крестная, я полностью вас поддерживаю! Прочитав эту темку прихожу в ужас, от желчи и злости, как можно сказать если бы это случилось с моим малышом, то я бы эту тварь связала и переехала на машине сама: А вы немного в другом ракурсе не думали если бы ваш ребенок оказался на месте этой твари, Вы бы тоже его переехали. Мы люди, а все вокруг наша жизнь и поверте никто не застрахован от тех или иных ситуаций, трагедия, до боли невыносимо смотреть это видео, я плакала, плакал мой ребенок, но я никого не виню, две семьи в которых случилась страшная трагедия. Вы думаете легко будет жить этой девушке, осознавая тот факт, что по ее вине погиб ребенок.... думаю с этим невыносимо тяжело жить... Мы в праве обсуждать, но не судить. На днях с семьей подъехали к ТЦ Солнечный со стороны ул Логунова, наблюдаю за девушкой; припарковалась, вышел из машины ребенок годика 3, она полезла за сумкой одновременно бурно обсуждая что-то по мобильному, в этот момент ребенок стремительно бежит под колеса внедорожника, я сама была в шоке от своей реакции, в долю секунды я рванула за ним, схватив его за капюшон просто вырвала его из под колес, водитель внедорожника, прокричал в мою сторону нецензурную брань,а мамаша этого малыша продолжала лепетать по телефону, ребенок расплакался от испуга, только тогда она обратила внимание на нас Я ПРОСТО БЫЛА В СТУПОРЕ, держу его за каюшон и не могу отпустить, мамаша подлетела ко мне со словами " идиотка, кокого ты хрена чужого ребенка схватила" схватив его за руку пошла легкой походкой в ТЦ. Вот вам и ситуация, ей даже в голову не пришло, что за долю секунды могло не стать ее сыночка,она просто не видела происходящего вокруг!

#
X
20.10.2011 12:00
Гость (31.163.*.*)
Натальяя
МаринаБ75 сразу понятно что вы не водитель. как же меня раздражает тема "девушки за рулем" а мужики то у нас газ и тормоз перепутать не могут и в аварии мужики то не попадают и т.д. и т.п. эх ладно это совсем другая тема....

не, мужики отлично ездят.))) Один такой меня догнал на светофоре в зад. Я стояла, кстати "Отвлекся", - говорит
Я тут двух вещей не понимаю. Какого лешего девиццо скорость превысила и глаза закрыла и какого лешего маманя галопом ей под колеса кинулась ((

#
X
20.10.2011 12:17
Вот только не надо добродушно говорить "так случилось, это судьба" и т.д. В каждой трагедии есть причина, а у каждой причины - человек, который ее обеспечил (не считая стихийных бедствий). Один другого убивает, а Вы пишете "я никого не виню"

#
X
20.10.2011 12:23
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +184
NatalyK, есть большая разница между человеком который взял в руки нож и пошел и тем кто сел за руль авто.

#
X
20.10.2011 12:39
Гость (217.145.*.*)
NatalyK, а когда заносит машину на трассе и она слетает с обочины и погибает вся семья, это по вашему не трагедия??? А виноват кто??? У меня большой водительский стаж, но очень часто с ребенком хожу пешком по городу, на пешеходном останавливаюсь между полос, чтобы удостоверится, что автомобиль остановился и только тогда продолжаю свой путь. Внимательно посмотрите видео, почему автомобиль ВАЗ ее не пропустил, она же не побежала, а осталась ждать пока он проедит,но почему же между второй и третей полосой не сработал инстинкт самосохранения. Если бы знак "пешеходный переход" стоял не только с правой стороны дороги, но и с лева,возможно тогда бы и не случилось это страшное ДТП.

#
X
20.10.2011 12:42
NatalyK
Жужик, Вы о какой фантазии говорите? Глаза-то откройте!!! ссылка.
не надо мне эти ссылки показывать, у меня нет ни малейшего желания сидеть и разглядывать, кто там махнул или НЕ махнул. Сами то думаете что пишите? Наверно, если бы, как вы говорите, инспектор не махнул, то она бы поехала дальше? Так по вашему? Не надо уж такого монстра из нее делать.

#
X
20.10.2011 12:43
Фея-крестная,в Белоруссии закон, чтобы все пешеходы имели светоотражающие полоски на одежде или обуви, если их нет-штраф!

#
X
20.10.2011 12:58
Гость (31.163.*.*)
Жужик
Фея-крестная,в Белоруссии закон, чтобы все пешеходы имели светоотражающие полоски на одежде или обуви, если их нет-штраф!.

А если есть полоска, но нет головы?
Вот сегодня еду: тетенька на двойной сплошной стоит, понятное дело вне пешеходного перехода. Я смотрю на нее, а она такие резкие движения вперед-назад делает: фиг ее знает, кинется под колеса или не кинется. Пропускать для нее же чревато: я тормозну в крайнем левом ряду, а в соседних рядах не поймут мой маневр, а тетенька уже на дороге. Не хочу себя виноватой чувствовать.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
RIM,
s_v,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
ayrika,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
Lenamts,
lana,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
Наташа_К,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
kotya777000,
kartelka,
Sveta2111,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
627411,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
m@ska,
cicino,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
Vikifiki,
irinat-25,
Еленья,
frolovanadya,
iren655,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
academic,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
pleshakova57,
Шиколенко,
nugistaro,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
ferdinand,
Русая,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Enter,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
iren_lis,
Uliana98,
Hasiko_750,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Ujjaaland,
olga197121,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 386
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия