В Брянске снова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал ребенок. В центре города на пешеходном переходе водитель "жигулей" сбил подростка.
Как сообщили в управлении ГИБДД Брянской области, сегодня в 17:45 мск на проспекте Ленина в Брянске женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ 2110, совершила наезд на переходившую дорогу 13-летнюю девочку.
С многочисленными травмами ребенок госпитализирован. По данному факту проводится проверка.
Напомним, 7 октября с.г. в Брянске произошло похожее ДТП, вызвавшее большой общественный резонанс. Автомобиль Volkswagen Passat под управлением 20-летней Ирины Добржанской сбил 29-летнюю местную жительницу Анну Сивакову вместе с трехлетней дочерью Соней.
В результате аварии мать была госпитализирована с многочисленными переломами, а ее дочь скончалась на месте инцидента. ДТП стало причиной массовых выступлений и несанкционированных митингов.
МаринаБ75
Тут некоторые "Гости" подстрекают к самосуду. Интересно, а почему вы не авторизованны? У меня сложилось впечатление, что идет серьезная агитация против девушки-водителя, видать и правда у нее влиятельное окружение. Вчера много размышляла: тут писали, мол сука крутая, бессердечная и номера у нее краденные и т.д. Если так и есть на самом деле, то почему тогда она не смоталась оттуда, пока была возможность? На видео из автобуса четко видно как она бежит в истерике к пострадавшим. Я, например, верю, что она переживает и жить не хочет! А для тех, кто сомневается пишу: Не судите, да не судимы будете! Каждый может оказаться в такой ситуации. Иногда бывает такое у людей, как затмение находит, вроде все видишь и понимаешь, а сделать ничего не можешь. Да и от случайностей никто не застрахован. Вы можете спокойно ехать, ничего не нарушая, а вас какой-нибудь гад подрежет и вы влетите в полную людей остановку. Вот что тогда запоете? Я вообще считаю, что все водители - потенциальные убийцы! Потому у нас и машины нет!.
она перепутала газ и тормозAlfiaLapulya, вполне может быть
Я вообще считаю, что все водители - потенциальные убийцы!
AlfiaLapulya
меня осенило - она перепутала газ и тормоз! на видео видно как она стартанула прямо перед пешиком. для девушки это вполне реально пы.сы.
Натальяя
МаринаБ75 сразу понятно что вы не водитель. как же меня раздражает тема "девушки за рулем" а мужики то у нас газ и тормоз перепутать не могут и в аварии мужики то не попадают и т.д. и т.п. эх ладно это совсем другая тема....
NatalyKне надо мне эти ссылки показывать, у меня нет ни малейшего желания сидеть и разглядывать, кто там махнул или НЕ махнул. Сами то думаете что пишите? Наверно, если бы, как вы говорите, инспектор не махнул, то она бы поехала дальше? Так по вашему? Не надо уж такого монстра из нее делать.
Жужик, Вы о какой фантазии говорите? Глаза-то откройте!!! ссылка.
Жужик
Фея-крестная,в Белоруссии закон, чтобы все пешеходы имели светоотражающие полоски на одежде или обуви, если их нет-штраф!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия