Nikka
... вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается....
Nikkaвот кого судить надо, а вы говорите.....
Заголовок сообщения: "Ягуар" разорвал пешехода на части Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар". Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия. Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается. взято с кара, народ на митинг хочет выйти кто с ними?.
LaniS
Да Вы что! Побывала я на севере недавно, ни один гад на пешеходнике с ребенком не пропускал! А из подъезда с коляской реально было только вылететь т.к. машины свои паркуют вплотную, прямо у первой ступеньки. Так что не надо тут северян восхвалять..
Жужик
расскажу сейчас про одну замечательную водительницу: Белый-грязный Гетц, номер о650уе 86 регион, поворачивала с полтинника на мельникайте, пешеходам горит зеленый, она обязана пропустить, а она тупо "распихала" их, что людям с обеих сторон пришлось просто отпрыгнуть. Вот это я понимаю, "королева" на дороге, верх наглости, на светофоре людей распихивать..
glunya"""
LaniSДа я что. Не знаю, на каком севере были вы, а на том, где была я и многие другие, все единогласно говорят, что у 86 региона культура на дороге выше, чем у тюменских. Стереотип, что 86 все молодые мажоры, которые гоняют по дорогам не по правилам, всего лишь стереотип..
Да Вы что! Побывала я на севере недавно, ни один гад на пешеходнике с ребенком не пропускал! А из подъезда с коляской реально было только вылететь т.к. машины свои паркуют вплотную, прямо у первой ступеньки. Так что не надо тут северян восхвалять..
Мамаааня
glunya""" Не знаю кто это говорит что культура на дороге 86 региона выше ?! Лично я сама за рулем и от 86 стараюсь вообще подальше на дороге держаться. А профессиональные водители 86 и 89 легковушки на трассе так и называют "северные олени" особо в период отпусков. Ни кого лично обидеть не хочу.
LaniSДа я что. Не знаю, на каком севере были вы, а на том, где была я и многие другие, все единогласно говорят, что у 86 региона культура на дороге выше, чем у тюменских. Стереотип, что 86 все молодые мажоры, которые гоняют по дорогам не по правилам, всего лишь стереотип..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия