Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
20.10.2011 16:31
Гость (188.186.*.*)
Тоже расскажу. Водитель мужчина, рядом женщина, маленький ребенок. Стоим перед зеброй несколько секунд, сына из садика веду, поднимаю ногу но на всякий случай не иду до полной остановки машин. Водитель в гробу меня с ребенком видал, проехал даже не смотря в мою сторону
номер 755 буквы не запоминала
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2011 16:34
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +15
Ks
Nikka
... вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается....

Когда и где митинг?

#
X
20.10.2011 16:37
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7008
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
очень жаль в этой ситуации маму малышки, малышку жаль, но и водителю тоже можно только посочувствовать. Это элементарная глупость, неосторожность, и рассчитываться за неё теперь всю оставшуюся жизнь. Всем...
Ни в коей мере не оправдываю глупость /невнимательность/лихачество водителей. Но... За нашу жизнь никто не ответственен более, чем мы сами . Да, на пешеходном переходе водитель обязан притормозить, посмотреть, убедиться. Но и пешеход должен сделать тоже самое. Пешеход-тоже участник дорожного движения. Когда пешехода сбивают, когда человека больше нет, разве важно, что этому причина - глупость, неосторожность , нарушение правил ДД или ещё что-то???? Важен итог.
Не так давно мой сын переходил дорогу на зелёный свет. Перекрёсток, поворачивающие авто его пропускают (первый ряд). Он, соответственно, топает и уже даже не думает,что кто-то может выскочить, машины уже остановились и ждут. Но не всё так просто. Есть ещё один ряд, из которого особо торопящиеся личности имеют обыкновение выскакивать (нарушение ПДД). Каюсь, моя вина в том, что я его об этом не предупредила. Было сказано, и не раз, что прежде чем начать движение на зел. сигнал, он должен убедиться, что его пропускают. О втором ряде выезжающих из-за поворота я как-то не подумала. Сын буквально выпрыгнул из-под машины...Красной.. За рулём , конечно, мадам. Он ничего не нарушал, но разве от этого легче??? К слову сказать, водитель ещё и произносить что-то стала... Может, конечно, она извинялась. Но сомнительно как-то. Вечером, послушав возмущённый рассказ сына, я вынуждена была сказать ему, что он "сам дурак". т.к. его жизнь только в его руках. Т.к. глаза у него, чтобы смотреть, а мозг, чтобы думать. Всегда.
Каждый день я вижу, как пешеходы стоят "на светофорах". Они же у самого краешка бордюров стоят!!Зачем??? Отойди ты на метр дальше, безопаснее же! А если машину на повороте занесёт??? Всякое ведь случается? Зачем свою жизнь дополнительному риску подвергать? Зачем "висеть" на бордюре?? Или мамы с колясками.. Ведь выставляют коляски прямо на обочину... Как это прокомментировать? Ведь в коляске лежит ЕЁ малыш??? Где голова такой мамочки? На плечах у водителя? Бред. Как можно подвергать риску самое дорогое, что у тебя есть???
Не дай Бог что случись - разве будет ей легче от того, что виноват водитель? А санки -вообще отдельная тема. Особенно в тёмное время суток.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что в этой ситуации виноват исключительно водитель автомобиля. И вообще, водитель виноват почти всегда. Но это по правилам ДД. А вот по жизненным правилам.. Но это уже не важно.
Берегите себя. И своих близких берегите.
И не судите, жизнь-очень непредсказуема...

#
X
20.10.2011 16:38
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +41
Nikka, Боже мой, какой ужас :( еще и с ребенком была...

#
X
20.10.2011 17:43
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +8

glunya[/quote] Вот уж не надо, водители 86 региона гораздо уважительнее относится к пешеходам и к друг другу, ..[/quote] Да Вы что! Побывала я на севере недавно, ни один гад на пешеходнике с ребенком не пропускал! А из подъезда с коляской реально было только вылететь т.к. машины свои паркуют вплотную, прямо у первой ступеньки. Так что не надо тут северян восхвалять.

#
X
20.10.2011 19:00
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +18
Показать на карте
просто ужас,я сама из Брянска, Жаль ребеночка

#
X
21.10.2011 08:49
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Nikka
Заголовок сообщения: "Ягуар" разорвал пешехода на части Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар". Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия. Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается. взято с кара, народ на митинг хочет выйти кто с ними?.
вот кого судить надо, а вы говорите.....

#
X
21.10.2011 09:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +23
Показать на карте
LaniS
Да Вы что! Побывала я на севере недавно, ни один гад на пешеходнике с ребенком не пропускал! А из подъезда с коляской реально было только вылететь т.к. машины свои паркуют вплотную, прямо у первой ступеньки. Так что не надо тут северян восхвалять..

Да я что. Не знаю, на каком севере были вы, а на том, где была я и многие другие, все единогласно говорят, что у 86 региона культура на дороге выше, чем у тюменских. Стереотип, что 86 все молодые мажоры, которые гоняют по дорогам не по правилам, всего лишь стереотип.

#
X
22.10.2011 18:18
Гость (89.179.*.*)
Читаю комментарии и грустно становится. Как уже многи сказали, виноваты все, и всех же одновременно безумно жалко, особенно малышку. А все, кто это видел, должны сделать выводы, и водители,(те, кто по телефону болтает и погонять любит) и пешеходы.
Особенно пугают и расстраивают призывы покарать девушку-водителя. Если она нормальный человек, то с митингами или без митингов перед ее подъездами, на всю жизнь ей будет крест. По идее, она и вся ее семья, должна теперь всю жизнь у матери малышки прощения просить. Самосуд это тоже грех, а если кто-то думает, что месть- это благородное занятие, то это очень спорный вопрос.
Сейчас в Японии идет сериал "И все равно мы живем", о судьбе семьи убийцы и семьи жертвы. Очень интересный, учит сочувствию и состраданию.

Агрессию наших людей понять, конечно, можно. Достали нас уже те, что без совести, откупаются, подкупают...
В кино нам показывают только агрессивные способы решения проблем, поэтому про другие, многие забыли.
У нас, по идее, можно судить либо по закону, либо по совести. Но самосуд девушки-водителя будет ни то, ни другое.

#
X
22.10.2011 18:22
Гость (89.179.*.*)
Прощения, она, конечно, не вымолит, но всю жизнь провести в раскаянии, и предостеречь близких и знакомых от подобных ситуаций, тоже какая-никакая, но миссия в жизни.

#
X
22.10.2011 19:24
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +6
JJJ
Жалко девочку
А мамаша по-моему даже на дорогу не смотрела.

#
X
22.10.2011 19:49
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +333
Жужик
расскажу сейчас про одну замечательную водительницу: Белый-грязный Гетц, номер о650уе 86 регион, поворачивала с полтинника на мельникайте, пешеходам горит зеленый, она обязана пропустить, а она тупо "распихала" их, что людям с обеих сторон пришлось просто отпрыгнуть. Вот это я понимаю, "королева" на дороге, верх наглости, на светофоре людей распихивать..

Сперва думала один случай с вами вместе видели.
Только "моя" дамочка вылетела с максима горького на красный, пролетела 50 лет, и еле как затормозила на пешеходе, а там шли люди( 2 девушки с колясками) Дамочка заулыбалась и дальше продолжила разговаривать по тел Ей чуть в зад не въехала машина которая ехала по 50 лет на зеленый. Я в шоке была и номера не запомнила. В след раз буду доставать тел или фотик и фоткать это создание!
Сама ездить стала не давно больше 60 не где не еду, дык многие еще и посигналят что еду медленно

Девочку очень жалко, такая малышка.....

#
X
23.10.2011 23:09
Гость (188.186.*.*)
Прямо сейчас по НТВ идет передача "Охота на ведьм" там и про Добржанскую, мама ее в эфире плачет, прощения просит

#
X
23.10.2011 23:22
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +10
так жаль девушку, с которой все произошло и жертв ее жалко, слов нет. посмотрела видео регистратора автобуса и как водитель понимаю, что она в силу своего опыта, сколько смогла - предусмотрела. семерка ее не пропустила и загородила пешехода от нее, а еще и автобус загородил и пешеход опустив голову понеслась через дорогу не смотря на третью полосу. конечно, поопытней водитель, возможно, предусмотрел то, что в первом ряду автобус остановился и притормозил бы, а может и нет. ситуация не на водителя-первогодка, сложная. ужасное стечение обстоятельств и для жертвы и для девушки-водителя, случилось же ей оказаться не в том месте и не в то время

#
X
24.10.2011 10:33
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +117
В Брянске опять сбили ребенка, переходившего дорогу по "зебре"
ссылка

#
X
24.10.2011 11:44
Показать на карте
Почему некоторые видятна видео, что она увидела несущуюся машину, а некоторые -нет???

#
X
24.10.2011 15:35
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4943

#
X
24.10.2011 15:38
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4943
glunya
LaniS
Да Вы что! Побывала я на севере недавно, ни один гад на пешеходнике с ребенком не пропускал! А из подъезда с коляской реально было только вылететь т.к. машины свои паркуют вплотную, прямо у первой ступеньки. Так что не надо тут северян восхвалять..
Да я что. Не знаю, на каком севере были вы, а на том, где была я и многие другие, все единогласно говорят, что у 86 региона культура на дороге выше, чем у тюменских. Стереотип, что 86 все молодые мажоры, которые гоняют по дорогам не по правилам, всего лишь стереотип..
"""

Не знаю кто это говорит что культура на дороге 86 региона выше ?! Лично я сама за рулем и от 86 стараюсь вообще подальше на дороге держаться. А профессиональные водители 86 и 89 легковушки на трассе так и называют "северные олени" особо в период отпусков. Ни кого лично обидеть не хочу

#
X
24.10.2011 17:57
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +15
Мамаааня
glunya
LaniS
Да я что. Не знаю, на каком севере были вы, а на том, где была я и многие другие, все единогласно говорят, что у 86 региона культура на дороге выше, чем у тюменских. Стереотип, что 86 все молодые мажоры, которые гоняют по дорогам не по правилам, всего лишь стереотип..
""" Не знаю кто это говорит что культура на дороге 86 региона выше ?! Лично я сама за рулем и от 86 стараюсь вообще подальше на дороге держаться. А профессиональные водители 86 и 89 легковушки на трассе так и называют "северные олени" особо в период отпусков. Ни кого лично обидеть не хочу.

Ой,девочки как точно замечено про северных оленей.Всё что несётся по городу и по трассе объездной с бешеной скоростью это 86 и 89 регионы. Мозг то маленький ,не хватает наперед продумать ситуацию.

#
X
24.10.2011 18:46
Показать на карте
Алетт, у тюменских водителей мозг, значит, больше? Ну-ну, так и хочется одним словом назвать
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
АксинияКлим,
Lora69,
AnastasiaMIC,
ЕленаО,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
s_v,
Elenacmnvvvv,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Широкова,
lana,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Наташа_К,
милашк@,
olesechka21,
Николь14,
yakubova,
kotya777000,
kartelka,
21111961,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
varuha,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
m@ska,
NataliZ2111,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
сынуля12,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
Enter,
Василина72,
Светланя,
Баухиния,
28062002_Саша,
ferdinand,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Ujjaaland,
lesi,
iren_lis,
Lapushka_Yulia,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 422
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия