Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
17.10.2011 11:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
ryzhaia, двадцатилетней девчонке надо было учить правила дорожного движения, а не скакать на бешенной скорости из ряда в ряд! Я не могу второй раз посмотреть, сил нет это видеть, но думаю, что не каждый человек имеет такую реакцию, что, увидев мчащуюся на себя машину, сообразит, куда ей ткнуться. Да она и не должна ее иметь - она не за рулем!!! В отличие от этой мандовошки, которая теперь красиво отсиживается в психушке.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2011 12:02
Гость (92.255.*.*)
Вина водителя очевидна. Но, также и виновата сама мамочка, которая переходила дорогу. Из видео с места трагедии четко видно, что она не убедилась в безопасности перехода через дорогу. И у нас большинство пешеходов так же переходят дорогу.. тупо идут вперед, не посмотрев направо и налево. И тем самым доводят ситуацию до трагедии. Жалко обе стороны.. Но все-таки, если бы мама посмотрела налево, и убедилась в отсутствии транспортного средства, трагедии не было бы.

#
X
17.10.2011 12:10
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +23
Marita, я тоже за рулем и насмотрелась на неадекватных пешеходов достаточно, не надо преуменьшать вину матери, да водитель виновата, но мать - больше! пешеход ВСЕГДА виноватее, смотри ты по сторонам, сколько раз это было сказано...в конце концов у машины тупо могут отказать тормоза! конечно это не та ситуация, но все таки.

#
X
17.10.2011 12:17
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +41
Marita, как бы там ни было, она точно не "красиво в псиухушке отсиживается", у нее была попытка суицида, думаете человек на это пошел чтоб все красиво было? Я уже писала, что не оправдываю ее, но и такую травлю тоже не приветсвую. Она это сделала не специально, да дура, да раззява, но все-таки не специально, она не хладнокровный убийца который на улицы выехал, чтоб людей подавить. И примите еще во внимание, что ей 20 лет, когда говорите про ее реакцию на дороге, вы сами-то в себе уверены, что адекватно себя поведете, не приведи Господь, пешеход на дорогу выскочит? И еще почитайте, что про знаки тут пишут, она возможно и не видела, что это пешеходный переход.

#
X
17.10.2011 12:21
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +192
Плсмотрел видео муж, сказал, что девица неслась ооочень быстро. Нельзя так ездить по городу! На такой скорости среагировать гораздо сложнее, чем если бы она ехала хотя бы 60 км/час даже в той ситуации. Тогда маме с девочкой хватило бы тех недостающих 2-3 секунд и они успели бы перебежать!...

#
X
17.10.2011 12:23
Гость (31.163.*.*)
ryzhaia, такое могло бы и с вами произойти. Эта мымра- водила попыталась обогнать машину идущую по второму ряду. Т.е. когда она выскочила на третий ряд мама с девочкой была уже там а за секунду она не смогла бы убежать.

#
X
17.10.2011 12:25
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
водительницу не оправдать, но и мать виновата. Меня всегда интересует, куда же некоторые мамочки так спешат, почему не могут вспомнить об элементарных правилах безопасности своего!!! любимого ребенка. Очень часто замечаю картину, когда ВСЕ еще стоят при включении зеленого цвета светофора, только молодая мамочка мгновенно чуть ли не на середину дороги выкатывает свою коляску либо переходит по пешеходному переходу и вообще не смотрит по сторонам. Будьте осторожны и не переходите дорогу даже на зеленый сигнал светофора, пока не остановится весь транспорт. Ну посадят девушку, ну покончит она жизнь самоубийсвом, ребенка-то не вернешь...

#
X
17.10.2011 12:35
Гость (31.163.*.*)
И еще в Контакте пишет человек знающий эту курву. Дмитрий Терлецкий
мои друзья общались с ней по работе....все мысли у этой леди были только об авто........

#
X
17.10.2011 12:38
Звирушка, вы присутствовали при том, как она предпринимала попытки суицида? Мое мнение - ее просто сейчас выгораживают. И про суицид - это утка, чтобы снять напряжение и обезопасить дамочку от линчевания.

#
X
17.10.2011 12:40
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +23
Гость ( 31.163.*.* ) , не дай Бог, конечно, да, могло бы произойти и со мной и с любым из нас. и как жить после этого??? она уже пару раз пыталась покончить с собой - не думаю что она преуменьшает свою вину, тем более она не уехала, кинулась к пострадавшим...
просто я искренне не понимаю народ, который считает ее одну только виноватой и желает ей смерти и всяко обзывает. ее тоже стоит пожалеть в этой ситуации.

#
X
17.10.2011 12:42
Marita, а почему вы уверены, что не было попытки? Почему ж вы не хотите понять, что все мы люди, даже те из нас которые делают страшные ошибки?! Может я просто представила себя на ее месте? Я бы тоже в петлю полезла. Вы думаете, что страшное случается только с отморозками, а нормальные люди всегда только совершают правильные поступки?

#
X
17.10.2011 12:56
Гость (31.163.*.*)
Из группы в Контакте. Похоже, девушка знает ее:
Элизабет Вудс
Люди в Брянске дикие? Да вы что! Много вы знаете! Эта тварь шлюха та еще, с малолетнего возраста с толстыми,лысыми,старыми богатеями шалавилась. В первые дни говорила, что ни в чем виновата и вообще ни разу из-за девочки не заплакала. Ее ближайшие подруги сами были в шоке. Номера краденные,ездить толком не умеет. Но богатенький мудила из прокуратуры, которому она насосала на эту машинку,ее везде отмазывал и в банк в 20 лет, даже не после универа(а херни какой-то, лично эту хмызню каждый день прохожу по дороге на работу) он ее устроил. Так что это не хороший человек,который попал в плохую ситуацию. А мразь, для которой подобные ситуации не дикость. Слезы пускать начала через 5 дней от боязни тюрьмы. Нормально? А в новостях конечно ее отмазывают. Там 100% вина. Если бы не люди, все бы замяли! Дело возбудили только через несколько дней! А до этого пытались все спустить на тормоза. У меня дядя работает там, так что инфа достоверная. Он сам в шоке. Но вот такая страна у нас. Нужна революция. А эту тварь, если не посадят- ей пи*дец! И надо быть манкуртом, чтобы ее оправдывать и жалеть! А про психушку-очередная херня! Отмазка! И поверьте суицидом там и не пахло! Таких хладнокровных сук вы и не встречали! Только за свою жопу боится! Извините за грубости, но накипело! Не забывайте эту ситуацию!

#
X
17.10.2011 12:58
Звирушка, да нет, не думаю. Вы поймите - она управляет транспортным средством повышенной опасности. Пешеход имеет приоритет на дороге. Она превысила скорость. Видя, что стоят машины, перестроилась в третий ряд. Не увидела пешеходный переход. И еще у кого-то хватает совести сказать, что виновата мамочка - она видите ли не убедилась в безопасности перехода. Да тут хоть заубеждайся - дорога явно была пустая,когда она пошла. Вы себя на место пешехода поставьте - вас пропускают, вы идете - и вдруг видите, что на вас летит машина. Что вы будете делать? Вы успеете за долю секунды сообразить, куда вам бежать? Она неслась! Да что объяснять? Просто представьте себя не на месте девки, которая нарушила несколько пунктов ПДД, а на месте пешехода, которая не успела сообразить, куда ей бежать.

#
X
17.10.2011 13:02
Гость (31.163.*.*)
Игорь Сиваков, потерявший в ДТП единственную дочь, уверяет, что не держит зла на Ирину Добржанскую – виновницу трагедии.

О виновнице аварии 46-летний мужчина говорит с неохотой, но утверждает, что не имеет права ее судить, сообщает Lifenews.ru.

«Бог ей судья, – вздыхает мужчина. – Мне от их семьи ничего не нужно. Никто из Добржанских ко мне и так не подходил, никаких денег или помощи не предлагали. Да я и не возьму! Пусть она по закону отвечает. Ребенка-то уже не вернешь». ссылка

#
X
17.10.2011 13:52
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , да запугали уже давно!...По делу Берулавы точно так же потерпевший сказал-Мол,претензий нет...

#
X
17.10.2011 14:06
Marita, это тоже представила, сердце уже кровью облилось, когда смотрела видео :( Я и мама, и пешеход, и водитель, так что можно все на себя прикинуть. Разговор то сейчас не об этом, и не о том, что водитель не виновата, а о высказываниях типа "разорвать, убить" и т.п. Мне очень страшно становится, когда такое на дорогах случается, но еще страшнее, сколько злости у людей в сердцах. Ведь и правда, если бы эта водитель оказалась в толпе ее бы не задумываясь забили. думаете это нормально? не смотря на весь тот ужас, который она натворила.

#
X
17.10.2011 14:08
Marita, знаете еще может почему? у меня сыну 17, а он и в 20 для меня ребенком будет, и мне может как маме эту девченку-дуру сейчас жалко...

#
X
17.10.2011 14:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +79
Показать на карте
Звирушка, просто если бы у нас не было беззакония,то и не было бы толпы этой.Люди уже устали от всего,поэтому и готовы устраивать самосуд.

#
X
17.10.2011 14:20
Я думаю, реакция людей была связана не с ненавистью к водителю, а с желанием, чтобы она получила наказание за то, что сделала. Если бы не вышли на пикет, то наверняка дело бы замяли...

#
X
17.10.2011 14:32
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +192
Звирушка, +100!
Пусть судят девчонку эту по законам и пусть Бог ей тоже будет судья! Но приравнивать ей к маньякам и педофилам, желать ей суда Линча - это слишком!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Танечка_мама,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Annaturpak,
Inna,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Rыжик,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
nadezda_asd,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
nnst,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
настя,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 546
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия