Гость ( 91.219.*.* )вы то откуда знаете? С вами лично делились что-ли? И никто ее не выгораживает, человечнее и добрее надо быть...
Что многие здесь жалеют эту безъответственную СВ....???Таких публично НАКАЗЫВАТЬ надо!!!она типо там хочет с собой покончить...А что у нас с суицыдниками делают?В ПСИХУШКУ ОПРЕДЕЛЯЮТ!Вот ей и сказали-корчи из себя сумасшедшую,а то сядишь и на долго...А так запасной вариант-ПСИХУШКА,через месяца 2 всё утихнет,а она уже будет где-нибудь за границей!!!ЭТО же Россия-здесь у кого связи и деньги тот и ГУЛЯЕТ.....
Гость ( 212.74.*.* )Согласна с Вами. В СМИ сообщают, что на этом перекрестке было много аварий, в т.ч. и смертельные случаи. Общественности надо добиваться, чтоб переход был регулируемый (установили светофор). Добьются, чтоб Кисочку посадили и что дальше, трава не рости. Пусть следующие бьются, опят соберем толпу и будем совместно слезы лить. Пусть Кисочку судят по закону. Светлая память девочке, пусть земля ей будет пухом.
эта сучка Кисочка должна сидеть в любом случае, чтоб больше за рулем не болтала, идиотка, и не носилась, кайф они , видите ли, получают, отморозки, а мать, конечно, дура непутевая, всю жизнь будет теперь вспоминать, как она на смерть повела ребенка. Даже не смотрела налево. Тут идешь с ребенком через дорогу - голову свернешь, пока не убедишься, что дорога безопасна и можно идти, а эта бежит и не смотрит. Я понимаю - если б это ребенок бежал, они еще невнимательные, но это - МАТЬ, как она могла?.
Гость ( 31.163.*.* )она уже наказана, на всю жизнь! Это ли не наказание, всю жизнь носить тяжкий груз, убийство ребенка. Я уверенна, что слухи о ее суициде, это не слухи, она понимает, что не сможет с этим жить, либо придется кардинально менять свою жизнь и очень очень постараться сдеплать так, чтобы притупилось в памяти. Вы видели ее маму? Мне ее искренне жаль. А отец с инфарктом в больнице....
Звирушка, в 20 лет это уже взрослая и самодостаточная личность. Она уже способна анализировать и отвечать за свои поступки. Я сама в 20 лет была уже очень ответственная и машину вожу с 18 лет, я всегда смотрела на знаки и не гоняла по городу с такой скоростью! Сейчас очень много молодых девиц, которым " папики" понабрали дорогих авто и нихрена они не анализируют ситуацию на дорогах, думают, если у них машинка дорогая то можно и подрезать, и под знаки заезжать, перегородив проезд и еще и высказывать свое недовольство в ответ на претензии других водителей. Беспечность данной "курицы", извините, по другому я ее назвать не могу, стоила жизни малышке и еще не известно что будет с ее мамой ( я бы не смогла пережить смерть моего ребенка). Она должна быть наказана по всей строгости закона!!! Я бы тоже пошла на митинг,если жила там. Я не желаю ей смерти, я хочу чтобы она была наказана, хочу чтобы это послужило уроком другим водителям, и они понимали, что в их случае, их не смогут "отмазать" богатенькие родители или "папики". Я за справедливость!.
Это всем адресую кто тут порвать готов. Идите рвите педофилов и ПЬЯНЫХ МЕНТОВ, сбивающих пешеходов. Что? Кишка тонка? А здесь не тонка, здесь мы развернется в полную силу, белая братия, тьфу!ага, в точку! Почему то про педофилов мы только возмущаемся и пыль в глаза пускаем о химической кастрации. А кто-нибудь из горожан вышел на митинг против педофилов/???? В нашем городе уже достаточно историй было.
Гость ( 188.186.*.* )
А вы помните,что сделал мужчина из Башкирии,когда из-за невнимательности диспетчера разбился самолет,где погибли его жена и двое детей-ВСЯ его семья?!Помните,что он сделал с диспетчером?Ему дали 5 лет,потом оправдали и отпустили...Если всё же родные девочки захотят справедливости-пусть у них это получится..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия