Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Страшное ДТП в Брянске, девушка сбила молодую маму и ее 3х-летнюю дочку.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
17.10.2011 23:51
Гость (212.74.*.*)
эта сучка Кисочка должна сидеть в любом случае, чтоб больше за рулем не болтала, идиотка, и не носилась, кайф они , видите ли, получают, отморозки, а мать, конечно, дура непутевая, всю жизнь будет теперь вспоминать, как она на смерть повела ребенка. Даже не смотрела налево. Тут идешь с ребенком через дорогу - голову свернешь, пока не убедишься, что дорога безопасна и можно идти, а эта бежит и не смотрит. Я понимаю - если б это ребенок бежал, они еще невнимательные, но это - МАТЬ, как она могла?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 00:03
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Гость ( 212.74.*.* ) , Вот я поражаюсь вашей категоричностью. У вас бывали ситуации, которые возникали неожиданно для вас? Вроде и знали о таких ситуациях и может бы даже обсуждали ее, но никогда не могли предположить что это произойдет с вами?Пусть даже по мелочи? Я думаю что много с кем так происходит. Это жизнь, где все предопределено.

#
X
18.10.2011 08:28
Гость (92.255.*.*)
Вам же русским языком сказали, что она смотрела и не видела машины этой цацы, так как авто убийцы потом вырулила из-за стоящей машины. Пошла на обгон, когда другие стоят.
На видео отчетливо видно, что машина во втором ряду (зеленая жигули) не стояла, а ехала. Остановился только автобус. Остальные то все ехали. Вы что совсем не видете?

#
X
18.10.2011 08:51
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 91.219.*.* )
Что многие здесь жалеют эту безъответственную СВ....???Таких публично НАКАЗЫВАТЬ надо!!!она типо там хочет с собой покончить...А что у нас с суицыдниками делают?В ПСИХУШКУ ОПРЕДЕЛЯЮТ!Вот ей и сказали-корчи из себя сумасшедшую,а то сядишь и на долго...А так запасной вариант-ПСИХУШКА,через месяца 2 всё утихнет,а она уже будет где-нибудь за границей!!!ЭТО же Россия-здесь у кого связи и деньги тот и ГУЛЯЕТ.....
вы то откуда знаете? С вами лично делились что-ли? И никто ее не выгораживает, человечнее и добрее надо быть...

#
X
18.10.2011 10:12
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: 0
Гость ( 212.74.*.* )
эта сучка Кисочка должна сидеть в любом случае, чтоб больше за рулем не болтала, идиотка, и не носилась, кайф они , видите ли, получают, отморозки, а мать, конечно, дура непутевая, всю жизнь будет теперь вспоминать, как она на смерть повела ребенка. Даже не смотрела налево. Тут идешь с ребенком через дорогу - голову свернешь, пока не убедишься, что дорога безопасна и можно идти, а эта бежит и не смотрит. Я понимаю - если б это ребенок бежал, они еще невнимательные, но это - МАТЬ, как она могла?.
Согласна с Вами. В СМИ сообщают, что на этом перекрестке было много аварий, в т.ч. и смертельные случаи. Общественности надо добиваться, чтоб переход был регулируемый (установили светофор). Добьются, чтоб Кисочку посадили и что дальше, трава не рости. Пусть следующие бьются, опят соберем толпу и будем совместно слезы лить. Пусть Кисочку судят по закону. Светлая память девочке, пусть земля ей будет пухом.

#
X
18.10.2011 12:09
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +41
oksisam, не общественности надо добиваться, а гаи (или как их там) должны за этим следить. А то у нас не профилактика, а наказание. Надо предупреждать трагические случаи. У нас вон возле вокзала тоже гаишники регулярно стоят и пешеходов ловят, которые не по переходу идут. Так вы, блин, два года стоите, может надо подумать, почему у вас пешеходы не там ходят?! Может добавить переход-то? Но вот так вот у нас все. А потом в итоге девченка-дура 20-ти летняя самая виноватая оказывается... И никто почему-то гаишников "разорвать, убить" и даже просто посадить не хочет...

#
X
18.10.2011 12:45
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: 0
Звирушка, Вы правы, но если ГАИшникам, администрации и т.п. нет дела до гибели людей и поднялась общественность, то надо на проблему смотреть шире. Не хотела бы я оказаться на месте родственников погибшей девочки, но и упаси Бог оказаться на месте этой 20-летней горе-водителя. Сама мать и сама водитель.

#
X
18.10.2011 13:11
Гость (31.163.*.*)
Звирушка, в 20 лет это уже взрослая и самодостаточная личность. Она уже способна анализировать и отвечать за свои поступки. Я сама в 20 лет была уже очень ответственная и машину вожу с 18 лет, я всегда смотрела на знаки и не гоняла по городу с такой скоростью! Сейчас очень много молодых девиц, которым " папики" понабрали дорогих авто и нихрена они не анализируют ситуацию на дорогах, думают, если у них машинка дорогая то можно и подрезать, и под знаки заезжать, перегородив проезд и еще и высказывать свое недовольство в ответ на претензии других водителей. Беспечность данной "курицы", извините, по другому я ее назвать не могу, стоила жизни малышке и еще не известно что будет с ее мамой ( я бы не смогла пережить смерть моего ребенка). Она должна быть наказана по всей строгости закона!!! Я бы тоже пошла на митинг,если жила там. Я не желаю ей смерти, я хочу чтобы она была наказана, хочу чтобы это послужило уроком другим водителям, и они понимали, что в их случае, их не смогут "отмазать" богатенькие родители или "папики". Я за справедливость!

#
X
18.10.2011 13:19
Гость (84.237.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , справедливая, в белом жабо с крыльями?
Я бы посмотрела если бы наезд совершила ТВОЯ ДОЧЬ, и как бы по другому голосила и про папиков и про все остальное, про строгость закона там.
А, этого с тобой и близкими никогда не случиться? Вы все правильные всегда-всегда и не совершаете ошибок, не отвлекаетесь, эдакие роботы. Зато судить сходу можете, молодцы что сказать

Это всем адресую кто тут порвать готов. Идите рвите педофилов и ПЬЯНЫХ МЕНТОВ, сбивающих пешеходов. Что? Кишка тонка? А здесь не тонка, здесь мы развернется в полную силу, белая братия, тьфу!

#
X
18.10.2011 13:36
Гость ( 31.163.*.* )
Звирушка, в 20 лет это уже взрослая и самодостаточная личность. Она уже способна анализировать и отвечать за свои поступки. Я сама в 20 лет была уже очень ответственная и машину вожу с 18 лет, я всегда смотрела на знаки и не гоняла по городу с такой скоростью! Сейчас очень много молодых девиц, которым " папики" понабрали дорогих авто и нихрена они не анализируют ситуацию на дорогах, думают, если у них машинка дорогая то можно и подрезать, и под знаки заезжать, перегородив проезд и еще и высказывать свое недовольство в ответ на претензии других водителей. Беспечность данной "курицы", извините, по другому я ее назвать не могу, стоила жизни малышке и еще не известно что будет с ее мамой ( я бы не смогла пережить смерть моего ребенка). Она должна быть наказана по всей строгости закона!!! Я бы тоже пошла на митинг,если жила там. Я не желаю ей смерти, я хочу чтобы она была наказана, хочу чтобы это послужило уроком другим водителям, и они понимали, что в их случае, их не смогут "отмазать" богатенькие родители или "папики". Я за справедливость!.
она уже наказана, на всю жизнь! Это ли не наказание, всю жизнь носить тяжкий груз, убийство ребенка. Я уверенна, что слухи о ее суициде, это не слухи, она понимает, что не сможет с этим жить, либо придется кардинально менять свою жизнь и очень очень постараться сдеплать так, чтобы притупилось в памяти. Вы видели ее маму? Мне ее искренне жаль. А отец с инфарктом в больнице....

#
X
18.10.2011 13:38
Это всем адресую кто тут порвать готов. Идите рвите педофилов и ПЬЯНЫХ МЕНТОВ, сбивающих пешеходов. Что? Кишка тонка? А здесь не тонка, здесь мы развернется в полную силу, белая братия, тьфу!
ага, в точку! Почему то про педофилов мы только возмущаемся и пыль в глаза пускаем о химической кастрации. А кто-нибудь из горожан вышел на митинг против педофилов/???? В нашем городе уже достаточно историй было.

#
X
18.10.2011 14:18
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +4
Показать на карте
Я ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЛ ИСТОРИИ. Сюжет о гибели видела по телику.Там говорилось,что заснята эта трогедия на видеорегистратор рейсового автобуса который в это время стоял у обочины и пропусакал пешиходов. Остановился это автобус как раз на уравне знака пешиходки. Эта девушка которая сидела за рулем могла и не видеть знака из за автобуса., зебры не было на асфальте!!. как у нас знаки расставлены просто ужас, почему они стоят сразу на пешеходеке. а не дублируются заранее???
Ведь эта не единственный случай когда машина ехавшая по третьему ряду сбивает людей.! Вспомните случай возле южного когда погиб мальчик на велосипеде, такая же ситуация. И будет продолжаться гибель людей на пешеходках пока не расставят знаки правильно. А вситуациях когда гибнет человек на пешеходке всегда виноват водитель( как будто он не человек, ведь за рулм можно просто чихнуть и на время потерять бдительность) Я сама не сажусь за руль и на дароге я пешеход, некоторые пешеходы просто безбашенные!!! Ведь любая машина даже если едет по положенной скорости не может мгновенно затормозить, инерция не позволит!!!. А ребенка жалко. И родителям как дальше жить??

#
X
18.10.2011 14:46
такое ощущение, что все смотрят разные ролики
на видео четко видно, что знак подвешен на столбе, и никакой рейсовый автобус его не закрывал, и вовсе не в автобусе был регистратор, а в маршрутке, водитель которой отъезжал от остановки. Посмотрите видео с другого ракурса, там пешеходник обведен красным кружочком.

#
X
18.10.2011 16:46
Гость (85.26.*.*)
виноваты оба. не чем винить. рано или поздно смирится.

#
X
18.10.2011 17:46
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 84.237.*.* ) , аналогичный вопрос тебе могу задать, что ты будешь делать оказавшись на месте мамы Сонечки? Жужик, если организуете митинг за ужесточения наказания для педофилов, я присоединюсь

#
X
18.10.2011 20:42
Гость (188.186.*.*)
А вы помните,что сделал мужчина из Башкирии,когда из-за невнимательности диспетчера разбился самолет,где погибли его жена и двое детей-ВСЯ его семья?!Помните,что он сделал с диспетчером?Ему дали 5 лет,потом оправдали и отпустили...Если всё же родные девочки захотят справедливости-пусть у них это получится.

#
X
18.10.2011 20:45
Гость (188.186.*.*)
Защитники дамы за рулём!!!В городе максимальная скорость-до 70 км!!!(и то я прибавляю-до штрафа)А если эта....несётся на скорости под 80 км и при этом(по её признанию!!!) болтает по телефону,еще и перестраиваясь при этом-О ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!

#
X
18.10.2011 21:04
Гость (92.240.*.*)
вопрос... почему все так усиленно обсуждают эту тему?... В мире каждый день кого-нибудь сбивают на дорогах... почему все так хотят мстить?... а смысл?... не думаю, что станет легче....девочку-то уже не вернуть... помолитесь лучше за выздоровление матери... ей ещё предстоит оплакивать дочь... всю жизнь... а сами будьте внимательнее на дорогах... даже когда переходите на зелёный свет или в специально отведенных для этого местах... я сама неоднократно чуть не попадала под колеса... я просто не понимаю, о чем думают водители, когда обгоняют машины, которые уже остановились, чтобы пропустить пешеходов, т.е. нас.... берегите себя и своих детей!...

#
X
18.10.2011 21:56
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Гость ( 188.186.*.* )
А вы помните,что сделал мужчина из Башкирии,когда из-за невнимательности диспетчера разбился самолет,где погибли его жена и двое детей-ВСЯ его семья?!Помните,что он сделал с диспетчером?Ему дали 5 лет,потом оправдали и отпустили...Если всё же родные девочки захотят справедливости-пусть у них это получится..

Вы в своем уме? а родители горе- водительницы потом убьют убийцу своей дочери, и пошло поехало. Сколько крови надо, чтобы захлебнуться?

Никакой мужик в этой истории не башкир, и не из Башкирии, а самый настоящий горячий горец- осетин Виталий Калоев, работал в Испании, и никто его не оправдывал, признали виновным и посадили на 8 лет, выпустили раньше срока за примерное поведение.

#
X
18.10.2011 23:15

Гость (188.186.*.*), хороший же водитель, даже не знаете ограничения по скорости для населенного пункта
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
ZaychiK,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
talisa,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
Светлана80,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 540
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия