Nastenk@Nastenk@, с полторашечкой вас!!!
купили сеня пиццы с пивасиком, так малость отметили полуторогодовасие дочуры))).
, та капуста зовется "ламинария"
давайте, а
я была в командировке и моя коллега повела меня в суши ресторан-она такая счастливая была что мне роллы не понравились (мы ассорти брали,там много всяких роллов было) и в ресторане наелась и еще ей остатки с собой отдали-весь вечер ела довольная
а я с тех пор их как то ни-ни. Ну многие же говорят что с первого раза не всем нравятся они
полночи не спали, истерил, и рано утром всех поднял
Лиса_Алиса
ЕВАчка, я за шоколадницу )
мне без разницы когда - просто в пятницу действительно - толпы и место забронировать сложнее. Я тоже за шоколадницу кому тортики
кому суши - разнообразное и вкусное меню ест еще в 3452 в Максимовском. и Роллы я там ела - вкусные
по моему кофеём пахнет везде где его варятво-во и по утрам у меня на кухне, я сразу к белому другу бегу((( Ладно, девчата, решайте где встречаться, Алён, тогда я под вопросом...
Apelsinka77Юля у меня появилась минутка не толькл почитатьь нормално, но и вникнуть и написать - правда мало. а в а в 3452 кофе не пахнет есть суши и тортики это я тут агитацию провожу
Kajoll, Женечкаааа)))) Ти моя радость, как вовремя-то))).
Apelsinka77Apelsinka77, как тыхоть поживаешь мооя дорогая? я ведь не соберус никкак не написать тебе, не позвонить....
Kajoll, Женечкаааа)))) Ти моя радость, как вовремя-то))).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия