Решила поделиться,вдруг кому пригодиться. Сегодня была на приеме в ПЦ,там мне сказали,что программа закрывается в октябре месяце.В ноябре,уже нельзя сдавать анализы. И еще,одни момент,т.к у меня низкий АМГ < 1 ,мне сегодня вообще выдали,что надо торопиться,т.к хотят сделать,что на ЭКО будут брать только АМГ от 1 и выше
Когда внесут эти поправки,они пока еще сами не знают.

А что поделать... главное чтоб результат был
знаю, что дурная, и что незаменимых нет
видимо на общем стрессе думаю обо всем сразу.
МaНдАрИнКа
.Наталёк., первый раз про этот препарат читаю! Это какая должна быть дозировка, чтобы один раз в неделю ставить?Сколько выросло на этом препарате? Ск-ко эмбриончиков получилось?
а воспаление по узи можно определить или мазок нужно сдавать? Хотя я и так его почти всегда сдаю, когда делаю осмотр и УЗИ.
natka99_99
Девочки,здравствуйте.Я тут новенькаяРешила поделиться,вдруг кому пригодиться. Сегодня была на приеме в ПЦ,там мне сказали,что программа закрывается в октябре месяце.В ноябре,уже нельзя сдавать анализы. И еще,одни момент,т.к у меня низкий АМГ < 1 ,мне сегодня вообще выдали,что надо торопиться,т.к хотят сделать,что на ЭКО будут брать только АМГ от 1 и выше
Когда внесут эти поправки,они пока еще сами не знают.
Если кто-то знает,напишите,пожалуйста. Интересен этот вопрос.
-хоть бы успеть-я так надеюсь уже
Ксения25
Тоже не знаю что делать с больничным,планировала после подсадки,а сейчас всех читаю начинаю сомневаться....а с пункции до подсадки пять дней?промто если да,то я от мыслей и безделия с ума сойду наверное.не знаю как поступить и боюсь себя накрутить если голова не будет на работе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия