ОдУвАнЧиК8
KotoFot, у меня с эти проблем не будет, свекровь живет в городе и есть возможность пожить у них, чтобы не кататься туда сюда. Для меня даже лучше будет, если скажут что препараты в клинике ставить, я до ужаса боюсь этих уколов и не представляю как сама себе ставить будуА что поделать... главное чтоб результат был
Уверена, у вас всё получится!

ОдУвАнЧиК8
Мелиssа,
Это если длинный протокол, то с месяц точно на больничном сидеть![]()
А стимуляция когда начнется? вот приехала я на первый прием, там какие-то анализы назначают? или прям сразу на стимуляцию? Я понимаю что всё узнаю у врача, просто хочется быть немножко готовой, хоть что-то знать...
Пусть исполнятся все ваши мечты! 

Вaлерия
KotoFot, оххохоюшки, надеюсь, не будет никакого повторения, т.к. я не готова к этому))) У меня ж программа с начала цикла, а тут такое... Фигня какая-то, нормально все было, а как собралась делать эко, так организм фортели выкидывает![]()
Сегодня иду на прием после обеда. Что бы это не было, это всяко разно не норма
Я так старательно настраивалась что сейчас на узи иду как на приговор
а кстати любая киста- противопоказание к эко?
Хорошего приема вам сегодня.

А если серьезно-то удачи вам и всё будет хорошо!
Я своими страхами и волнением, бедной ЕВ уже наверно надоела!
Овуляция прям жесть какая прошла, все яичники выворачивало, выделения прям капец, с прожилками крови (простите пожалуйста за подробности
) И после еще 2 дня мазало...вообще не поняла что такое это было. Всё хорошо было, а тут уже всё близко и на тебе...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия