anbaда, тоже припоминаю. Она слово "квота" заменяла неким синонимом, но общий смысл оставался тем же.
Я когда у ЕВ делала крио, она же в состав комиссии входит. Так вот она всегда говорила: про какие-то квоты говорят все - квоты давно отменили ВПРИНЦИПЕ, сейчас нет такого понятия КВОТА. И рассказывала новую систему, что меня тогда не интересовало и я конечно же не вникала((
Pinkjane
natka99_99, а у вас какой номер в очереди? Я тоже хотела в конце года сдать анализы на комиссию и вначале года комиссия и в программу... Получается так у меня не получится((( вообще в январе и феврале никто по квоте ЭКО не делает что ли, все анализы сдают и комиссии ждут... потом муж на вахту у меня, и это ЭКО только в апреле получается... год в очереди я там наверно уже в десятке первых буду в списках
Pinkjane
natka99_99, а у вас какой номер в очереди? Я тоже хотела в конце года сдать анализы на комиссию и вначале года комиссия и в программу... Получается так у меня не получится((( вообще в январе и феврале никто по квоте ЭКО не делает что ли, все анализы сдают и комиссии ждут... потом муж на вахту у меня, и это ЭКО только в апреле получается... год в очереди я там наверно уже в десятке первых буду в списках
.Наталёк.
Zolotusha, да, АМГ 0,37
anba
natka99_99, ни че не знаю! Мне надо в этом году забеременеть!!!)))))
В следующем году я не могу...надо на работу выходить)))) так что пускай в ноябре открывают свою программупридумали тоже мне, хочу открою, хочу закрою
Мари703.Наталёк.
Zolotusha, да, АМГ 0,37
у вас не менялся данный показатель? Отслеживаете его? Просто читаю постоянно,что меняется амг,причем не в сторону уменьшения!
Pinkjane
Kalliopa, я 1** в списках... vozatik, значит в конце этого года на анализы меня не допустят? Чтобы комиссия сразу в январе была... хотела ЭКО с отпуском совместить, уже графики составляем вообщем на апрель буду расчитывать ( а марте вахта у мужа, в феврале вряд ли успеем)
Pinkjane
Kalliopa, я 1** в списках... vozatik, значит в конце этого года на анализы меня не допустят? Чтобы комиссия сразу в январе была... хотела ЭКО с отпуском совместить, уже графики составляем вообщем на апрель буду расчитывать ( а марте вахта у мужа, в феврале вряд ли успеем)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия