Мелиssа
Ну главное, что есть выход и не нужно пропускать цикл! А пожалеть в глубине души мы все себя любим))))
Мари703
Вaлерия,да уж,2 пункции за месяц- сильно,но это настоящий выход из положения для тех,кто программу не может перенести и ждать пока эта киста сама уйдет.Она у вас большая?
Мари703
Мечтатель,самообладанию у вас нужно поучиться!
Я вроде настраиваю себя,а нет нет,да и начну думать о том,что делаю что-то не так и бесить всё начинает
ZolotushaОдУвАнЧиК8
FROAD, да да, я перед комиссией сдавала за неделю анализы, потом приема ждала недели две, вот и вышли сроки анализов. Сдавала гормоны и д-димер.
Ждет меня короткий протокол.
Это наверно на момент начала программы все сроки должны быть действующими.... У гормонов же срок 1 год вроде? нет?
ВaлерияОдУвАнЧиК8
Девочки, привет! Я прошла, у меня будет короткий протокол. Сегодня еще пришлось у них сдавать анализы, на 3 тыс((( ну что поделать. Сейчас на прием на 2-3 день цикла. Выписали доп.препараты... Столько таблеток, я скоро печень свою выплюну наверно...
ну слава Богу, что ничего серьезного! У вас скоро программа начинается?
Я когда глотаю таблетки, всегда представляю удава
ZolotushaKalliopa
JJJ, я не сдавала, лаба новая в нашем городе, главное, чтобы они сразу на свежую кровь делали, а не замороженную возили.
а как узнать? Вы имеете ввиду. что исследование делать могут в другом городе, отвозить в замороженном виде?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия