Ксения25
Zolotusha, я в длинном протоколе,препарат ставлю самостоятельно и ежедневно с 21 дц,выдали и препарат и шприцы.
.Наталёк.
Zolotusha, да, АМГ 0,37
ОдУвАнЧиК8
Мелиssа, мы наверно с Валерией особо впечатлительные
Да я вроде вот узи делала, всё хорошо как и обычно было, даже эндометрий порадовал. А тут вот так... Может просто на фоне гор препаратов так овуляция прошла. Поговорю с врачом.
anba
А в прошлом году как было интересно?..
anba
Я когда у ЕВ делала крио, она же в состав комиссии входит. Так вот она всегда говорила: про какие-то квоты говорят все - квоты давно отменили ВПРИНЦИПЕ, сейчас нет такого понятия КВОТА. И рассказывала новую систему, что меня тогда не интересовало и я конечно же не вникала((
ОдУвАнЧиК8
Мелиssа, мы наверно с Валерией особо впечатлительные
Да я вроде вот узи делала, всё хорошо как и обычно было, даже эндометрий порадовал. А тут вот так... Может просто на фоне гор препаратов так овуляция прошла. Поговорю с врачом.
Мелиssа
Вaлерия, как у вас УЗИ прошло? Не нашли ничего?
alisa.alisko
Всем привет. Вчера были на УЗИ, эмбриончик 7мм СБ+! Не верится даже, что впереди столько хлопот беременных, а потом мамских Радость вперемешку со страхом, что не буду полноценно заниматься, развивать, следить за питанием, за воспитанием и т.д.
alisa.alisko
Всем привет. Вчера были на УЗИ, эмбриончик 7мм СБ+! Не верится даже, что впереди столько хлопот беременных, а потом мамских Радость вперемешку со страхом, что не буду полноценно заниматься, развивать, следить за питанием, за воспитанием и т.д.
Мари703
.Наталёк.,ну хоть так,все равно хорошо,что вырос.Пьете витамины?
Zolotusha.Наталёк.
Zolotusha, да, АМГ 0,37
Странно всё у нас или в мире вообще. Те (в том числе),кто по своей дурости заработал (грубо говоря) бесплодие, тем- делайте хоть 2 или даже три раза, а те, кто является жертвой (назову так) природы, тому- своими силами только( сделали ли хотя бы так- оплачивает ровно столько, сколько остальным, если в процессе выяснится, что нужна ДС например, все расходы связанные с этой программой- на пациентах. Ну тут нужно для себя решить- пойдешь на донорские яйцеклетки, если что или нет.
.Наталёк.Мари703
.Наталёк.,ну хоть так,все равно хорошо,что вырос.Пьете витамины?
Мари703 , в основном пила иноферт и витамин D, ийодомарин ... больше ничего, после показатель с 0,13 вырос на 0,37.
В настоящее время иноферт отменила, только витамин D, вот подумываю о комплексе витаминов...
Девочки порекомендуйте пожалуйста какие лучше витаминки пропить с таким АМГ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия