ОдУвАнЧиК8
Девочки, привет! Я прошла, у меня будет короткий протокол. Сегодня еще пришлось у них сдавать анализы, на 3 тыс((( ну что поделать. Сейчас на прием на 2-3 день цикла. Выписали доп.препараты... Столько таблеток, я скоро печень свою выплюну наверно...
ZolotushaОдУвАнЧиК8
Девочки, привет! Я прошла, у меня будет короткий протокол. Сегодня еще пришлось у них сдавать анализы, на 3 тыс((( ну что поделать. Сейчас на прием на 2-3 день цикла. Выписали доп.препараты... Столько таблеток, я скоро печень свою выплюну наверно...
Что за анализы? Просрочены были что-ли?
ОдУвАнЧиК8некоторые анализы имеют очень короткий срок годности, врач даст направление, анализы удобнее и быстрее будет сдавать в самом центре, а не поликлиниках. Что вам назначили¿
llermleonчудесно! У кого эко делали?
Автомойки - прошлый век! Джереми Кларксон заявил о революционном методе защиты автомобиля от грязи, воды и царапин , его слова Ссылка Работает идеально! Одного нанесения хватает до года! Моему автомобилю уже 7 лет, а выглядит кaк новый! Доволен,как слон!
FROADllermleonчудесно! У кого эко делали?
Автомойки - прошлый век! Джереми Кларксон заявил о революционном методе защиты автомобиля от грязи, воды и царапин , его слова Ссылка Работает идеально! Одного нанесения хватает до года! Моему автомобилю уже 7 лет, а выглядит кaк новый! Доволен,как слон!
Мила83
В Малыше нет электричества. Анализы сегодня не принимают.
ВaлерияОдУвАнЧиК8
Мелиssа, мы наверно с Валерией особо впечатлительные![]()
Да я вроде вот узи делала, всё хорошо как и обычно было, даже эндометрий порадовал. А тут вот так... Может просто на фоне гор препаратов так овуляция прошла. Поговорю с врачом.
Если бы, если бы! Все, кто писал про кисту- подтвердилось, но повезло, она жидкостная. Уревелась, думаю- ну что же я такая невезучая то (ну как не пожалеть себя!?? Такой повод прекрасный!
Грех ж)) Просто столько всего в связи с переносом программы пришлось бы делать: билеты, жилье, работа....
Написала ЕВ, она сказала, что до программы мы удалим эту кисту, и начнем, как положено. Удалять будем пункционно, ничего приятного, но всяко лучше, чем пропускать цикл и решать кучу других насущных проблем. Вот так. Ничего у меня особо не меняется, всё, как планировала, затраты только лишние, но куда без них в наше время?
Одуванчик, я тоже надавно УЗИ делала, не помешало это кисте появиться
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия