ОдУвАнЧиК8
Девочки, привет! Я прошла, у меня будет короткий протокол. Сегодня еще пришлось у них сдавать анализы, на 3 тыс((( ну что поделать. Сейчас на прием на 2-3 день цикла. Выписали доп.препараты... Столько таблеток, я скоро печень свою выплюну наверно...
vozatikZolotushaОдУвАнЧиК8
Девочки, привет! Я прошла, у меня будет короткий протокол. Сегодня еще пришлось у них сдавать анализы, на 3 тыс((( ну что поделать. Сейчас на прием на 2-3 день цикла. Выписали доп.препараты... Столько таблеток, я скоро печень свою выплюну наверно...
Что за анализы? Просрочены были что-ли?
Мне Колосова сказала, что какие-то анализы годны всего месяц, вот их и нужно пересдавать если с момента сдачи и до протокола прошло больше месяца
Zolotusha
.Наталёк., понимаю, я тоже до конца бы билась за свои клетки...,вы молодец ,идете вперед, ищите выходы!
alisa.alisko
Всем привет. Вчера были на УЗИ, эмбриончик 7мм СБ+!Не верится даже, что впереди столько хлопот беременных, а потом мамских
Радость вперемешку со страхом, что не буду полноценно заниматься, развивать, следить за питанием, за воспитанием и т.д.
![]()
.Наталёк.Мари703
.Наталёк.,ну хоть так,все равно хорошо,что вырос.Пьете витамины?
Мари703 , в основном пила иноферт и витамин D, ийодомарин ... больше ничего, после показатель с 0,13 вырос на 0,37.
В настоящее время иноферт отменила, только витамин D, вот подумываю о комплексе витаминов...
Девочки порекомендуйте пожалуйста какие лучше витаминки пропить с таким АМГ.
ОдУвАнЧиК8Мила83
В Малыше нет электричества. Анализы сегодня не принимают.
как хорошо что я вчера согласилась всё сдать
Мари703.Наталёк.Мари703
.Наталёк.,ну хоть так,все равно хорошо,что вырос.Пьете витамины?
Мари703 , в основном пила иноферт и витамин D, ийодомарин ... больше ничего, после показатель с 0,13 вырос на 0,37.
В настоящее время иноферт отменила, только витамин D, вот подумываю о комплексе витаминов...
Девочки порекомендуйте пожалуйста какие лучше витаминки пропить с таким АМГ.
Забирайте у меня пару единиц АМГ,мне много.Вот с удовольствием бы поделилась.
ОдУвАнЧиК8
FROADОдУвАнЧиК8некоторые анализы имеют очень короткий срок годности, врач даст направление, анализы удобнее и быстрее будет сдавать в самом центре, а не поликлиниках. Что вам назначили¿
ОдУвАнЧиК8
FROAD, да да, я перед комиссией сдавала за неделю анализы, потом приема ждала недели две, вот и вышли сроки анализов. Сдавала гормоны и д-димер.
Ждет меня короткий протокол.
Kalliopa
JJJ, я не сдавала, лаба новая в нашем городе, главное, чтобы они сразу на свежую кровь делали, а не замороженную возили.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия