KotoFot
anba, я пока выбираю, надо сходить к разным врачам на консультации, а я все тяну и тяну.... В МИДе и Малыше платные консультации у Ре? Сколько примерно стоят?
Вообще вроде склоняюсь к МИДу, но не знаю тоже к кому)
anba
БеверлиХиллз902, 😂😂А как же я по вашему два с половиной года назад сына то родила? С психологическим бесплодием....насмешили
И я не говорю, что я больше ВСЕХ денег потратила.
Читаете - ненадо переворачивать.
PS: таких "докторов" начитаешься, так карточки не хватит диагнозы записывать.
.Наталёк.
KotoFot, в МИД пока есть акции посмотрите ссылку (стоимость 1 рубль) Ссылка
В Малыше не разу не видела акций , консультация 1000 руб.
.Наталёк.
Вaлерия, спасибо за информацию Подскажите , а в какие дни она бесплатно принимает, УЗИ тоже входит?
anba
Дарья78, привет! Рада за васуже наверное пол узнали?
Я тоже раньше не вдавалась. Просто уже незнаю в чем искать причину.
В МИД говорят это ошибка Ре подсаживать на 2 день приема прогестерона,
что правильно на 5ый.
Девочки всем спасибо, что отозвались
Видимо возможны и такие схемы. Каждый доктор хвалит свои, а другие считает неверными)) ладно, будем пробовать, может схема МИДа мне подойдёт.
Вчера на меня обрушилось счастье - идём за второй соломинкой.
Мандраж начинается как тут не переживать
Natysik15
KotoFot, вот тут хорошо посоветовали, уточнить список в страховой...согласно там какого то приказа, таких как мы видите ли даже не обследуют и не лечат в женской, до года планирования значит мы вас смотрим, а после года идите отсюда, я так поняла. Что то я не в духе сегодня....еще вокруг все беременные...раздражает все)))не они, а ситуация...
значит мне повезло, что я в Фольц попала)
Natysik15
KotoFot, 6 лет планируем, постоянно что то на моем пути мешало, то одно, то другое, хочу сделать лапару, сердце начало болеть, довела себя, прижгли очаг в сердце, потом лапара, убрали эндометриоз, обнаружили эндометрит, лечилась, потом гистера, все чисто и опять ничего не получается...столько денег отдали, что сейчас хочу уже что то бесплатно сделать ,я решила не бегать сломя голову, как получится, так и получится, НАДОЕЛО.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия