irina90208
irina90208, я ещё и первый раз в протокол мне видимо страшно вот и лезет в голову всякое!
Я с вами! Тоже иду первый раз, тоже переживаю, прям вообще. Но пытаюсь с этим справится. На следующей неделе протокол начинается, буду верить с своего врача и надеюсь организм не подведет!
УДАЧИИИИ!!! У нас всё получится!!!

какие показания для Крио?
Мелиssа
Вaлерия, с началом самогоУдачи вам!
Ксения25гипера, к примеру.
FROAD, думаю что неткакие показания для Крио?
ксюшшенька
Ксения25, синдром гиперстимуляции яичников показание к крио. У вас есть склонность может, амг высокий, много антральных фолликулов может.

Tatusya@26
Lyubovmorkov, здравствуйте) на кольпоскопии нельзя увидеть есть эндометриоз в полости матки или нетя делала гистеру под наркозом, на офисную бы ни за что не пошла
помимо эндометриоза нашли еще и полип, и сразу его удалили... очень рекомендую сделать гистеру, ибо на узи далеко не все можно было разглядеть
Если есть подозрения на патологии в матке- однозначно бы делала обычную, чтобы не лазить туда второй раз.
Мелиssа
baidug, только прочитала ваши сообщения, странно для меня, что: 1) врач, который делал второй протокол не направил вас на гистероскопию, 2) почему не длинный протокол??? Вероятнее всего, вас уже об этом спрашивали и я прочитаю ответы.
Баркова ..... то она говорит: вы особо не рассчитывайте на результат, то после второго уж пролета гистеру назначим, да ппц какой-то!!!! Что значит- после второго!??? Как в магазин за семечками сходить- получить квоту и сделать эко!!!!
baidug
Ольга18.02, cпасибо
Tata19, я читала про гистеру и вот думаю может тоже платно пойти , сколько у вас вышло ? по лапаре которая была 3 года назад выявили эндометриоз 2 степени тоже пила визанну 3 месяца
Kalliopa, первый был длинный было 3 фолликула взяли 1 ЯК, решили попробовать короткий я не стала спорить решила довериться врачу , в коротком взяли 3 як все отличники , 1 го на заморозку , вот хочу гистеру сделать потом в крио , препараты по сравнению с меркурием отличались
А врач как прокомментировал результат? Предположил, в чем может быть причина?
это очень тяжело
NutellaОдУвАнЧиК8
Nutella, платно. Хотя не пойму никак, мы уже в программе и всё платноЯ просто на первом приеме сдавала там гормоны, платно. Так и сг тоже значит.
Я половину гормонов тоже пересдавала после ПЦ, мне там зывысили их в 3-4 раза, пересдала - все норм.
ошибочные результаты

стереотип о том,что крио не такой результативный,как свежий! А то у нас вроде как считают,что это не так,но тем не менее,много слышу сомнений.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия