ОдУвАнЧиК8
Блин читаю про это крио и так не хочется...может в коротком протоколе нормально всё будет
Мелиssа
ксюшшенька, здрасте, а что, врач не заинтересован в том, чтобы программа получилась? Все так приходят, многим программу откладывают, ну раз нужно, так нужно. Так-то.
Nutellaesprit_87
Nutella, походу в малыше решили выполнить план по анализам
Я в пц анализы для комиссии сдавала в конце апреля, в программу пошла только в конце июня и никто даже не заикнулся что надо что то пересдать...
Ну ладно я еще понимаю для женщин пересдать какие то гормоны и мазки да и то... А мужчинам то что решит эта спермаграмма за 2 недели до пункции?
Просто выкачка денег и выполнение какого то годового плана (думаю у них он тоже есть)
У нас двойная выкачка денег получается, нам ехать далеко чтобы все сдать сначала в пц, а потом пересдать в клинике, очень обидно. особенно обидно приезжать ради парыминутного приема.
FROAD
Вaлерия, может у центров есть регламенты со сроками,по которым они должны взять клиента в протокол с момента прохождения комиссии?
FROAD
Вaлерия, может у центров есть регламенты со сроками,по которым они должны взять клиента в протокол с момента прохождения комиссии?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия