esprit_87
Nutella, походу в малыше решили выполнить план по анализам
Я в пц анализы для комиссии сдавала в конце апреля, в программу пошла только в конце июня и никто даже не заикнулся что надо что то пересдать...
Ну ладно я еще понимаю для женщин пересдать какие то гормоны и мазки да и то... А мужчинам то что решит эта спермаграмма за 2 недели до пункции?
Просто выкачка денег и выполнение какого то годового плана (думаю у них он тоже есть)
ОдУвАнЧиК8пересдачу гормонов я ещё понимаю, но спермограммы.. неужели тоже просрочена? А вы отказывались от сдачи ?
Nutella, я на первый прием пришла в Мал*ш, мне сразу сказали чтоб муж у них сдал. Записала на следующую неделю его, чтоб на прием мне уже явиться с результатом спермограммы. Хотя до комиссии в ПЦ он тоже сдавал, только в самом ПЦ и не так уж много времени прошло. Такой результат видимо не устраивает их.
ОдУвАнЧиК8нет такого срока "не свежий". Есть четкие критерии просроченности анализа .
FROAD, вот вот...тоже не понимаю, всё равно же в день пункции муж будет сдавать ее, до комиссии сдавал и сейчас еще. Даже муж возмутился, что для чего это???!!!
Я только сказала, что вот же есть результат, сказали не свежий....ну не свежий так что теперь, будем сдавать еще.
ОдУвАнЧиК8у меня двоякое мнение. Тут дело не в споре, а в том, чем аргументирован анализ. Сперма резко лучше не станет, если вы ее подтягивали пару лет (к примеру), то уже есть понимание чего ждать от результатов анализа. Тем более если последний анализ в ПЦ не вызвал удивления.
FROAD, ну я не стала спорить с врачом, если сказала нужен результат свежий сг, значит нужен.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия