Aliyk
Rainя думаю у Ксюшонок должно быть
Дашуля, Блум мою не сфоткала случайно??Rainага, моя мама сказала - 4 мушкетера и 6 пиратов .
У них в классе две Винкс было: Блум и Текна. А в общей массе девочки были без костюмов, просто в бальных красивых платьях. А вот мальчишки молодцы - почти все в костюмах.
Ксюшонок
[quote=Aliyk] [quote=Rain] Rain, Даша у Вас танцует обалденно, никакой детской неуклюжести нет, а просто поражена была .
Rainмы до сих пор кушаем. выдаем по норме нечего так много вкусного за раз
у Даши 380 - отличные подарки - много и вкусно.
Rain
_Дашка_, Дашуля, привет С новым годом!!! Дети были на даче, у бабушки) Они намылились в бане, напарились, и в начале десятого встречали Новый год в снах своих))
Rain
((( Пусть в Новом году болячки отступят и все праздники будете встречать счастливыми, здоровыми у бабушки в деревне :.
Ксюшонок
А нас в деревне наряженная елка ждала, бабушка с дедушкой.
ЗАРО72
девочки как детей развлекаете-занимаете? мы уже от безделья с ума сходим.
Ксюшоноквроде бы 16го идти
девочки, в школу то пора или еще нет?.
Ксюшонокпотому что в дневнике две записи -10 и 16
а я почему то решила, что мы с 10-го учимся .
Rainа наш вроде сильно не просится. С сегодня решили поднимать по раньше. А чтоли еще считать надо? Мы только читали и рисовали
Aliyk, Даша сегодня заявила, что она уже хочет в школу, к Алине Фларитовне!! Видите ли скучно ей дома Наотдыхался ребенок Начали сегодня считать, читать... Решила, что нарисует Цветик-семицветик).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия