Aliyk
Rain, а деньги за весь месяц возьмут. Только питание пересчитают. Как так можно - в январе отсилу 10 дней учились, а платим как за полный месяц..
Aliyk
Rain, Зина, а тут разве есть родительский комитет?.
_Дашка_
Всем привет!!! Я сессию закрыла!!! Зина, с прошедшим ДР Даши, пусть растет большой молодцой!!! .
НаниВы так не пугайте меня. Я своего отправила,в школу завела, никто ничего не сказал. Я и Rain настроила, что учимся. По 332-332 сказали, что учимся. Учителя нам не звонили, чтоб детей забирали. Вы так меня не пугайте.
Девочки ваши дети учатся сегодня?? Мои вернулись сказали мы не учимся, что охранник сказал. Хорошо что я дома сегодня.(.
Гость ( 82.142.*.* )я не знаю кому-что сказали. Я сегодня стояла минут 5 в школе возле охранника. Детей много и никто ничего не сказал. А потом звонят в 10-30 и говорят - забирайте. А где они были 2,5 часа?
Сегодня вообще не понятная ситуация по тел. сказали что учимся, а в школе - актированный день....
Гость ( 82.142.*.* )
Сегодня вообще не понятная ситуация по тел. сказали что учимся, а в школе - актированный день....
_Дашка_Даша, не знаю. Надеюсь учились.
Aliyk, а дети-то до 10:30 учились или чем занимались?.
Rain
Поздравляем с окончанием сессии!! Теперь свобода!!.
Rain
AliykКсюшонок вроде.
Aliyk
_Дашка_Даша, не знаю. Надеюсь учились..
Aliyk, а дети-то до 10:30 учились или чем занимались?.
Нани
Девочки ваши дети учатся сегодня?? Мои вернулись сказали мы не учимся, что охранник сказал. Хорошо что я дома сегодня.(.
Ксюшонок
Rainнеее, Ксюшонок не родительский комитет на НГ, это я так, в порядке посильной помощи им помогала
AliykКсюшонок вроде.
Rainа у моего опять бессмысленно спрашивать что делали - говорит "не знаю"
Учились) Даша пятерку по английскому принесла))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия