мамаНаткая надеюсь наша выдержала они случайно не вдвоем фехтовали?
Шпага наша конечно не выдержала, принес одни обломки. Видимо пофехтовал (или как это пишется не знаю) хорошо..
ЗАРО72
поэтому кто увидит лохматую,с короной набекрень,с грязными коленками(мы иногда так в коридоре катаемся) СНЕГУРКУ прошу не пугаться - эт дочерь моя без мамы на утренник пришла!.
Rain
И мою Блум там приютите....
_Дашка_
Славка участвовал в конкурсах, сказал всем давали конфеты за участие, а ему не дали. Так-то ему тоже понравилось всё, ребята пришли весёлые, я наш класс сфоткала кое-как, потом выложу фотку. А, и кстати, а почему подарки так и не подарили, я думала на ёлке будут дарить..
мамаНатка
_Дашка_, мне кажется все первоклашки с подарками выходили сегодня. .
Rainя думаю у Ксюшонок должно быть
Дашуля, Блум мою не сфоткала случайно??
Rainага, моя мама сказала - 4 мушкетера и 6 пиратов
У них в классе две Винкс было: Блум и Текна. А в общей массе девочки были без костюмов, просто в бальных красивых платьях. А вот мальчишки молодцы - почти все в костюмах.
ЗАРО72
_Дашка_, завтра уже ничего приносить не надо! дур. дом!!! сегодня встретила бабушку Никиты ( род.ком.) она сказала что купили одноразовую посуду,сок и конфеты а она постряпает трубочки сама!будет конкурс и небольшие призы! .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия