Aliyk
_Дашка_у нас нет такого. Я думаю, это как раньше у нас были по природоведению - помню, что там заносили погоду каждый день, рисовали специальными знаками солнечно, пасмурно, осадки. Ветер в какую сторону. А потом в конце месяца розу ветров рисовали. Хотя нет, розу ветров - в классе пятом уже рисовали. А в первом просто за погодой следили..
А кто знает что за "научный дневник" нам надо заполнять по окр. миру?.
Rain
Но думаю, если бы было такое задание, в дневники бы вклеили..
ЗАРО72
забираю свою в 12.00 перед "демоническим" часом
_Дашка_Когда будет? Мы так поняли, что ее заменили на елку в театре кукол.
Мне сказали, что будет общешкольная ёлка с Дедом Морозом. .
Aliyk
Когда будет? Мы так поняли, что ее заменили на елку в театре кукол..
_Дашка_
AliykНичего не знаю. Надо в понедельник спросить у АЮ, может только пансион в театр везут!.
Когда будет? Мы так поняли, что ее заменили на елку в театре кукол..
ЗАРО72
Rain, как пойдем? в "кизьдюмах" или без?! .
ЗАРО72а мы еще не выбрали На следующей неделе определимся.
Rain, что за костюм?усли не секрет! МЫ-снегурка!.
Aliyk
Rain, Зина, костюм подошел?.
ЗАРО72
Rain, что за костюм?усли не секрет! МЫ-снегурка!.
_Дашка_
Ну что-ходили на голосование? За кого голосовали? .
ЗАРО72
В четверг вместо "деманического" часа у наших аэробика! Правда тренер не пришла и я сидела в холле на первом этаже где наши классы!наша А.Ю. попсиховала да делать не чего - сама стала проводить! Была сведетелем того как 1"А" ходили в туалет! дружно по парам девочки и мальчики во главе с учителем в руках у которой рулон туал.бумаги!одна девочка к ней продбежала-дайте бумагу я какать хочу! она ей оторвала 2штучки(хоть пальцем вытирай)!!!! ЭКОНОМИТ?!.
Rain
А у коллеги свекр выиграл машину - семерку!!!.
ЗАРО72
одна девочка к ней продбежала-дайте бумагу я какать хочу! она ей оторвала 2штучки(хоть пальцем вытирай)!!!! ЭКОНОМИТ?!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия