_Дашка_
ЗАРО72От ангины хорошо помогает частое полоскание фурацилином и ещё мазать внутри йодной фигнёй какой-то, но это
_Дашка_, были у врача ставят ангину(я все надеялась что танзелит),поставили укол в больнице т.к. опять темп. поднялась.Кашля и соплей нет , но кажется гдето глубоко нос заложен и гланды увеличены ..AliykА то у вас было-то?.
Ксюшонок, Rain, кто сегодня на деток смотрел? а то мой сказал, что надо смотреть в 18-30, при том что на часах было 18-54 .
Rainи я не смотрела
Кто смотрел?? Что было?.
ЗАРО72
Rain, ангина-это когда гнойный налёт на гландах , а хранический тонзилит это когда гланды красные(верю доктору Комаровскому!!!он говорит что в этом вся путаница при деагнозе) спец.спросила у педиатра она так же сказала!темп. спала ,антибиотиками лечимся ..
Maritanna
чтобы все мы и наши детки подольше не болели и НГ встретить здоровыми...
_Дашка_Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду . Такое ощущение, что за лето (в промежуток между садом и школой) дети должны были на год (минимум) повзрослеть и научиться всё делать сами (при условии что родителеи на работе весь день).
Просто за каждым следить надо, чтоб выполнял. .
Aliyk
Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду.
ЗАРО72
своей то же наказывала чтобы сушила,она сначала сопротивлялась-говорила что смеяться будут на домной,я говорю -ты сама суши и детям предлагай!а на сл.день пришла забирать её из школы а у неё и шапка и варюшки теплые!!! говорит мама я сушила
_Дашка_ню ню
[чтобы всё таки говорила она им вешать вещи на батарею..
Aliyk*plus Да уж!!!
_Дашка_Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду . Такое ощущение, что за лето (в промежуток между садом и школой) дети должны были на год (минимум) повзрослеть и научиться всё делать сами (при условии что родителеи на работе весь день). .
Просто за каждым следить надо, чтоб выполнял. .
ЗАРО72
Если дети опаздывают на урок ,приходя в школу задолго до уроков , я считаю это вина учителя!
Maritanna
ГДЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЕЩАНИЯ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ХОЛЛЕ???!!!!
ЗАРО72там вообще ничего не написано только про то что родители должны до 5го числа деньги заплатить
там что нибудь про ответственность учителя написано?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия