Главная /  Форум / Обучение / Школа / Первые классы шк. № 31 - знакомимся, общаемся и дружим))) № 2.

Первые классы шк. № 31 - знакомимся, общаемся и дружим))) № 2.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
17.11.2011 22:53
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
_Дашка_
ЗАРО72
_Дашка_, были у врача ставят ангину(я все надеялась что танзелит),поставили укол в больнице т.к. опять темп. поднялась.Кашля и соплей нет , но кажется гдето глубоко нос заложен и гланды увеличены ..
От ангины хорошо помогает частое полоскание фурацилином и ещё мазать внутри йодной фигнёй какой-то, но это
Aliyk
Ксюшонок, Rain, кто сегодня на деток смотрел? а то мой сказал, что надо смотреть в 18-30, при том что на часах было 18-54 .
А то у вас было-то?.

Наших детей опять в парадной форме водили в библиотеку. Что там было, допытаться не могу, но пришла с шариком, блокнотом и ручкой " Консультант +" И еще их телевидение снимало, но я , когда их показывали, сидела в операционной с нашим немецким профессором нейрохирургии:((
Кто смотрел?? Что было?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2011 10:32
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +9
Rain
Кто смотрел?? Что было?.
и я не смотрела

#
X
18.11.2011 10:54
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
Rain, ангина-это когда гнойный налёт на гландах , а хранический тонзилит это когда гланды красные(верю доктору Комаровскому!!!он говорит что в этом вся путаница при деагнозе) спец.спросила у педиатра она так же сказала!темп. спала ,антибиотиками лечимся .

#
X
18.11.2011 11:34
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
ЗАРО72
Rain, ангина-это когда гнойный налёт на гландах , а хранический тонзилит это когда гланды красные(верю доктору Комаровскому!!!он говорит что в этом вся путаница при деагнозе) спец.спросила у педиатра она так же сказала!темп. спала ,антибиотиками лечимся ..

Я, конечно, понимаю, что по сравнению с Комаровским, я как врач не катируюсь , но нас учили что ангина - это бытовое название острого тонзиллита, при котором происходит воспаление миндалин окологлоточного кольца, чаще всего небных. Когда ангины(острый тонзиллит) повторяются с определеннойпереодичностью - выставляют диагноз хронического тозиллита.

Оле привет и путь выздоравливает скорее)

#
X
18.11.2011 14:04
Rain, Зинуля не обижайся я тебя с ним не сравниваю!просто хотелось бы чтоб это была не ангина, антибиотики то пили уже в этом году и вот опять пришлось.Горло у нас самое слабое место,чуть что сразу дужки краснеют.Ночью Оля маленько спала а я по Комаровскому прошлась (очень уж мне он нравиться этот дядька!читаешь и веришь что всё будит хорошо!!! а то с перепуги не знаешь куда бежать за что хвататься).Тебе хорошо ты врач! а я паникершаааа.

#
X
18.11.2011 15:28
ЗАРО72, Оля, Зина хоть и врач, но тоже паникерша страшная

#
X
20.11.2011 12:07
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Показать на карте
Rain, Aliyk, ПиПЕЦЦЦ!! опять нас даже не предупредили!!!!! и это второй раз!!!! БЛИН! Мне няня сказала, что показывали 31 школу и первоклашек, ну почему ничего не сказали - интересно же просто глазком глянуть!!

ЗАРО72, ужас какой.... выздоравливайте скорей - такая температура это ужасно, особенно когда ночью и кажется что день никогда не наступит.. Держитесь там...

Ничего не знаю про динамический час, что там опять придумано во вред здоровья ребятишек???!!! ХОжу каждый день и чуть ли не молюсь, чтобы все мы и наши детки подольше не болели и НГ встретить здоровыми..

#
X
20.11.2011 16:17
Maritanna
чтобы все мы и наши детки подольше не болели и НГ встретить здоровыми...

#
X
20.11.2011 18:31
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +178
Эх, блин, Славка тоже подболел-завтра дома посидим, посмотрим.

#
X
20.11.2011 21:30
_Дашка_, тоже простыл? нас на выписку в среду!!! темп-а держалась 2 дня, кашля и соплей не было пока,ангины так и не было только увеличины гланды и задняя стенка рыхлая.Всю неделя ещё дома будем,надо имунитет востановить а то не надолго нас хватит , до нового динамического часа и можно опять на больничный.Потом буду что то решать или забирать сразу или присутствовать и переодевать самолично! а то там и пневманию можно схлопотать.
Девочки спасибо всем за поддержку!!!

#
X
21.11.2011 11:39
ЗАРО72, ага-простыл немножко. А вы что в больнице лежите???
Я не против прогулок в обед, ведь как-то же они гуляли по два раза в день в садике. Где-то на форуме читала (может быть у нас в теме-не помню))), что у кого-то в классе учитель (или воспитатель) детей приучила, чтоб после прогулки мокрую одежду на батарею, через час переворачивать. Просто за каждым следить надо, чтоб выполнял.
Эх, почему я не учитель/воспитатель...

#
X
21.11.2011 11:57
_Дашка_
Просто за каждым следить надо, чтоб выполнял. .
Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду . Такое ощущение, что за лето (в промежуток между садом и школой) дети должны были на год (минимум) повзрослеть и научиться всё делать сами (при условии что родителеи на работе весь день).

Еще вопрос к мамочкам, чьи детки не в 1"а" учатся: у вас сколько часов дополнительных занятий в расписании?? и Какие занятия? Кто проводит?

#
X
21.11.2011 12:07
_Дашка_, не мы не в больнице,просто на больничном,всю эту неделю ещё дома сидеть.Я то же читала в др.теме про то что дети сушат в школе вещи после прогулок под руководством учителя!вот повезло то им!!! своей то же наказывала чтобы сушила,она сначала сопротивлялась-говорила что смеяться будут на домной,я говорю -ты сама суши и детям предлагай!а на сл.день пришла забирать её из школы а у неё и шапка и варюшки теплые!!! говорит мама я сушила!Это посушила а майка то и водолазка на ней высохли вот и результат.В садике после прогулки в группе переодеваются в сухое мы и майку на сменку всегда носили и сейчас на тренировку носим потому что после тренировки обычно гуляем!

#
X
21.11.2011 12:14
ЗАРО72, яяясно! А то написали, что в среду на выписку и неделю дома сидеть. Я думала в среду из больницы на выписку)
Aliyk
Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду.

Очень плохо, мы же не просим до 11-го класса варежки им сушить.
ЗАРО72
своей то же наказывала чтобы сушила,она сначала сопротивлялась-говорила что смеяться будут на домной,я говорю -ты сама суши и детям предлагай!а на сл.день пришла забирать её из школы а у неё и шапка и варюшки теплые!!! говорит мама я сушила

Сейчас у Славки спросила сушат или нет, говорит почти никто не сушит. Надо АЮ сказать, чтобы всё таки говорила она им вешать вещи на батарею.

#
X
21.11.2011 13:59
_Дашка_
[чтобы всё таки говорила она им вешать вещи на батарею..
ню ню
мы своему тоже сказали повесить
К новым перчаткам тут же приделали ноги Пришлось еще одни покупать. Вернее двое на всякий случай.

#
X
22.11.2011 10:36
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Показать на карте
Aliyk
_Дашка_
Просто за каждым следить надо, чтоб выполнял. .
Как нам уже мнооого раз говорено было - школа - это не детский сад. Никто за детьми смотреть не станет, так как это делал воспитатель в саду . Такое ощущение, что за лето (в промежуток между садом и школой) дети должны были на год (минимум) повзрослеть и научиться всё делать сами (при условии что родителеи на работе весь день). .
*plus Да уж!!!

А моя опять опаздывает на уроки - АФ сказала, что в следующий раз докладную напишет. ГДЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЕЩАНИЯ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ХОЛЛЕ???!!!! Ребятишки еще не привыкли к звонкам, пока не выработаласб ответственность - а нам как проконтролировать, когда Дашка приходит обычно в школу в полвосьмого, и предоставлена сама себе, потому что ответственности нуль!!!!

#
X
22.11.2011 12:11
Maritanna, Бардак в пансионе! а думалось что хоть платно будет присмотр ответственный! Всё от учителя зависит в первую очередь!Когда мы на стартовую школу ходили мне АФ сразу не понравилась-нет у неё способности расположить к себе людей!"в умных книжках" пишут что бы ребёнок запомнил информацию нужно повторить её больше 100 раз!!! Если дети опаздывают на урок ,приходя в школу задолго до уроков , я считаю это вина учителя!Что так трудно минут за 5-10 пойти посмотреть в спальне или в коридоре где твои дети и чем они занимаются?Если постоянные опаздания значит надо ежедневно говорить детям что надо делать когда звенит звонок!Звонок то не один звенит а три - перед каждым уроком как в театре!Первый предупредительный,второй надо быть в классе,третий- начало урока!(так мне дочь сказала)Договора в пансионе есть?там что нибудь про ответственность учителя написано?

#
X
22.11.2011 17:59
ЗАРО72
Если дети опаздывают на урок ,приходя в школу задолго до уроков , я считаю это вина учителя!

По-любому.
Maritanna
ГДЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЕЩАНИЯ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ХОЛЛЕ???!!!!

Это на АФ докладную надо написать, а не на ребенка.

Славка что-то кашляет, сегодня не повела его на тренировку. Еще дома посидим.

#
X
22.11.2011 18:03
ЗАРО72
там что нибудь про ответственность учителя написано?.
там вообще ничего не написано только про то что родители должны до 5го числа деньги заплатить

Девочки, еще раз спрошу - что у вас с дополнительными часами занятий те которые внеклассные. Сколько часов в неделю и какие занятия.

#
X
22.11.2011 18:11
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5100
Aliyk, в 1В каждый день по одному доп.занятию (я так думаю), потому что в 13 они только с улицы заходят, а в 14 уже детей мы забираем. Каждый день разные занятия, но ничего интересного не замечаю, говорит - что то лепили, что то рисовали.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
svpertseva,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
Кристи94,
Nata88-88,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
lucij84,
XXXLLL,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
True-la-la,
Elllp,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
lana8961,
Елена1401,
Оксана_80,
lizard,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
MAY4,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
korolevihna,
vev.vib,
blo,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
Alina060,
mama_anna1401,
galina_nic,
Viking_z,
cdtnrf14,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Nazaroff59,
klukva1234,
LLIuBA,
nadin39,
kleo14,
rigik36,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Глафира,
Katyshka72,
ManiK,
Evo4ka,
yngersveta,
sabrina2,
terek_ele,
Юкля,
ДИМ2012,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
Wероника,
Светлая88,
Таэчка,
AvtoLady,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 296
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия