мамаНатка
Как на собрании говорилось 4 урока, динамический час и 2 доп. занятия. Пока я вижу только 4 урока. А что будут за доп занятия? Я думала собрание будет какое то по концу четверти, где все и будет оговорено. У меня сын иногда приходит со школы в 11.15 уже голодный, до 14 часов точно ему будет тяжко дотерпеть. Хотя и не все он там ест. еще тот любитель поковыряться.
М@м@_1976
мамаНатка, а мы заболели. температура 38 держится второй день. хоть бы вылечится до понедельника.
_Дашка_телефон нашего родительского комитета дать?
Ну их в баню эти фирмы по продаже новогодних подарков. Как думаете?.
_Дашка_
Девочки, насчёт новогодних подарков. Предлагаю купить конфеты в СП, сейчас к новому году много закупок открылось и ещё откроется. Допустим в классе 30 человек, заказать на каждый класс 30 кг. разных конфет, дома расфасовать в новогодние коробки (стоят они копейки), выйдет минимум раза в 4 дешевле, а точнее за те же деньги ощутимое количество конфет, а не три шоколадных и 10 леденцов как обычно. Ну их в баню эти фирмы по продаже новогодних подарков. Как думаете?.
Sunlight
_Дашка_, хорошее предложение про конфеты. Я за, в СП сладости всегда такие свежие и вкусные, а цена только радует.
Aliyk
телефон нашего родительского комитета дать?.
_Дашка_
Только согласовать надо с кл. рук..
ЗАРО72
_Дашка_, давай бери всё в свои руки организуй подарки!!!! а то прикупят что то не то! вклеили уже "побор" по 500руб..
мамаНатка
Девочки "Г" класса, вам на каникулы было задание вырезать все фигуры из листа приложения для учебника по математике? Сейчас села вырезать и боюсь не так что- нибудь сделать. Там надо каждый примерчик, каждую зверюшку в отдельности вырезать? Лото как резать? Все по квадратикам? Хоть бы как то линии отреза показали. .
ЗАРО72
_Дашка_, давай бери всё в свои руки организуй подарки!!!! а то прикупят что то не то! вклеили уже "побор" по 500руб..
_Дашка_эмммм... не забывай, что ты с разными классами договорилась тут АЮ пусть тоже со всеми классными поговорит. да?
Ну я тогда подойду к АЮ поговорю с ней. .
Maritanna
Rain, насчет самостоятельной покупки подарков - это прекрасный вариант! только извини, Зинуль, но Украинские конфеты вообще самые вкусные - особенно фирма Рошен и по цене они несмотря на "импортное" происхождение, ооочень доступные..
Aliyk
_Дашка_эмммм... не забывай, что ты с разными классами договорилась тут АЮ пусть тоже со всеми классными поговорит. да?.
Ну я тогда подойду к АЮ поговорю с ней. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия