Rain
_Дашка_, да уж... Отвела сегодня свою ученицу - все вот думаю как она такую кучу одежды донесет до раздевалки:(((
Rain
Девочки, всех с началом новой четверти .
ЗАРО72
_Дашка_, они сегодня все в этох сугробах торчали! во дворе школы.На свою еле-еле утром штаны на сентипоне одела (думает что большая уже а сама все мерзнет).В нашем классе проблема с вешалкой, дети вешают одежду на стулья. У нас польто -думаю затопчат. .
Aliyk
А у нас в классе 2 новеньких девочки А говорили, что брать некуда, что класс переполнен. Интересно, с других классов перешли, или из другой школы? .
_Дашка_
"сдаём на НГ по 600 рублей". .
ЗАРО72
Поэтому они решили заказать в бум.коробке 20*20см вес 1,3 кг.Ещё хотят чаепитие и пригласить деда мороза, но мне как то так не нравиться хочется что бы интересно детям было,может вывезти их куда нибудь!
Rain
[Я отказ написала, ибо болели мы на каникулах, сопли еще не совсем прошли. А в школе разбираться не будут - поставят и все. Сделаю в январе, в поликлиннике, когда Даша будет полностью здорова..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия