Aliyk
у наших записано, что они в библиотеку идут.
Aliyk
Rain
AliykИ не просто идут, а в парадной форме... Пойду жабо и банты искать....
ЗАРО72
Всё мы заболели темп.39,2 ужас.Вызывали скорую.Говорила я , не нравиться мне этот денамический час..
_Дашка_похоже что после уроков. Умные люди сказала, что скорее всего проводится внутришкольное ЕГЭ, для этого всех из школы и выгоняют в 10-00, чтоб не мешали.
После уроков или вместо уроков? Я так поняла у наших уроки с 8 до 10 и по домам..
ЗАРО72
Всё мы заболели темп.39,2 ужас.Вызывали скорую.Говорила я , не нравиться мне этот денамический час..
Aliyk
ЗАРО72, мамаНатка, а представьте, что наши детки каждый день так с начала сентября. Это как надо голову сломать по поводу как одеть ребенка, чтобы и форма школьная чистая и глаженая, и в школе после обеда в чем-то ходить, и на улице чтоб нормально в снегу поваляться. И чтоб в школе не жарко, и на улице не холодно, и после улицы всё сухое. При всем, что мое чудо переодеваться не любит, а значит 100% мы в школе переодеваемся максимум только 2 раза - на физкультуру и в 11 часов после уроков. Я уже голову сломала и все магазины обежала..
_Дашка_
Вот что мне очень сильно не нравится, так это то, что наши первоклашки обделены спортзалом!!! .
мамаНаткаспециально спросила на собрании про лыжи. Сказали, что лыж в начальной школе нет. Если зальют каток, то будут коньки. А физкультуры зимой на улице в начальных (по крайней мере первых) классах не будет.
Да кстати. Скоро ведь начнется физ-ра на лыжах. Деткам придется еще и этот груз с собой таскать. .
ЗАРО72
Мы ночью два раза скорую вызывали, в 04,00 темп. была 40,2..
мамаНатка
Такая физ-ра нам светит до 5 класса.
_Дашка_
У нас в школе было два спортзала-один маленький для начальных классов, другой большой..
Aliyk
мамаНаткаспециально спросила на собрании про лыжи. Сказали, что лыж в начальной школе нет. Если зальют каток, то будут коньки. А физкультуры зимой на улице в начальных (по крайней мере первых) классах не будет. Сбудется ли? Или, как всё в нашей школе, в один прекрасный момент изменится. Приду сегодня за ребенком в 18-00, а у него в качестве ДЗ написано - принести завтра в 8-00 на физкультуру лыжи и лыжную форму .
Да кстати. Скоро ведь начнется физ-ра на лыжах. Деткам придется еще и этот груз с собой таскать. .
_Дашка_
Т.е. наши дети впервые узнают что такое футбольный или баскетбольный мяч в 11 лет??? Хорошая перспектива! ..
мамаНатка
Кстати, завтра учимся в обычном режиме? А то наша учительница на сессии, второй день в дневниках ни дом.заданий, никакой инфы. .
мамаНатка
Но я считаю этот вопрос поднимать надо у завуча или кто там ответственный за начальные классы. Пусть хоть 2 первых класса объединяют на один урок и выкраивают им зал.
ЗАРО72
_Дашка_, были у врача ставят ангину(я все надеялась что танзелит),поставили укол в больнице т.к. опять темп. поднялась.Кашля и соплей нет , но кажется гдето глубоко нос заложен и гланды увеличены ..
Aliyk
Ксюшонок, Rain, кто сегодня на деток смотрел? а то мой сказал, что надо смотреть в 18-30, при том что на часах было 18-54 .
ЗАРО72
_Дашка_, были у врача ставят ангину(я все надеялась что танзелит),поставили укол в больнице т.к. опять темп. поднялась.Кашля и соплей нет , но кажется гдето глубоко нос заложен и гланды увеличены ..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия