Ssonya
Rain, маня отлично, я думала почему то что у первоклассников они должны быть по 30 .
Ssonyaбедные дети
Ксюшонок, это у вас, а у нас все 6 уроков подряд без какого-либо большого перерыва .
Ксюшонок
я вообще не понимаю, если положено проводить уроки по 35 мин, почему они идут 45?.
Maritanna
забирала ее моя сестра однажды и увидела, что мальчики нашего класса (простите, мамочки сыновей!!!) вообще бешеные - их просто невозможно устаканить спокойными методами
_Дашка_
и на перемене всё-таки надо, чтобы дети бесились и орали как-то поорганизованней) .
MaritannaМы без обид И их тоже можно образумить, если просто попытаться искать методы. Я понимаю что сразу не получается, но уже середина второй четверти - к каждому уже можно было найти подходы. А кому-то это надо?
и увидела, что мальчики нашего класса (простите, мамочки сыновей!!!) вообще бешеные - их просто невозможно устаканить спокойными методами
MaritannaСогласна на 200%
Но моя дочь НОРМАЛЬНЫЙ ребенок и она может быть спокойной, может прислушиваться к замечаниям, может не бегать как лось по школе, если ей об этом сказать пусть даже несколько раз!!!!
MaritannaА вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Ты-то почему молчишь?
Но она приходт домой с гематомой на голове в височной области уже второй раз!!!
MaritannaЯ так рада была на собрании, когда ко мне подошла чья-та мама и на моего нажаловалась. Просто все успокоились, я думала всё- притерлись, а они оказывается просто все такие
Как спасти наших ребятишек от элементарных вещей??? Мамочки, дорогие, вы мне говорите если надо усмирить мою скачущую дикую козу!!
MaritannaТы просто не представляешь как мы с нашим разговаривали всю первую четверть. К концу первой - вроде всё более менее нормально стало. А вторая началась - и всё по новой. Жуть!
Я же нормальная мама, я все время ей мозолю язык, что школа - это не место для бешенства
MaritannaК сожалению, педагогов много, а учителей на всех не хватает
Но без учителей !!!!ПЕДАГОГОВ !!! я не справляюсь!!!!.
MaritannaМарина, относись к оценкам проще их всё равно в аттестате не будет а ребенка правда затерроризируешь
а то я ребенка уже затерроризировала.....
_Дашка_у нас нет такого. Я думаю, это как раньше у нас были по природоведению - помню, что там заносили погоду каждый день, рисовали специальными знаками солнечно, пасмурно, осадки. Ветер в какую сторону. А потом в конце месяца розу ветров рисовали. Хотя нет, розу ветров - в классе пятом уже рисовали. А в первом просто за погодой следили.
А кто знает что за "научный дневник" нам надо заполнять по окр. миру?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия