Ксюшонок
мой ребенок вчера целый урок простоял на ногах, потому что забыл пропись. потом на математике неправильно ответил и опять стоял, пока другой ученик правильно не ответил. и он не один такой. еще несколько человек вместе с ни стояли. это такие методы воспитания новые? я как узнала, хотела пойти ругаться, но потом подумала, что это хоть и жестоко, но действенно. .
Ксюшонок
мой ребенок вчера целый урок простоял на ногах, потому что забыл пропись.
ЗАРО72
_Дашка_, мы тоже на тренировку пойдем только на сл.неделе.Выздоравливайте быстрей..
ЗАРО72
_Дашка_, и дорого и много 1300 гр..Зная свою дочь(схомячит а потом обсыпиться) нам бы и 500 гр.хватило!.
_Дашка_
ЗАРО72Если 500 гр, то мы бы вообще около 200рубл. уложились. В чём прикол платить 600, если можно 200-300-не понимаю..
_Дашка_, и дорого и много 1300 гр..Зная свою дочь(схомячит а потом обсыпиться) нам бы и 500 гр.хватило!.
Rainя не понимаю - в театр в костюмах?
200 рублей на театр - поедем видимо все вместе.)) .
Rainага, и закупать будем здесь, на детках. вот такой, вроде нормальный
Мы на подарок по 340 рублей собираем и 200 рублей на театр - поедем видимо все вместе.)) .
Aliykну в костюмах ехать не реально. я думаю, в театре костюмы одевать будут
Rainя не понимаю - в театр в костюмах?.
200 рублей на театр - поедем видимо все вместе.)) .
_Дашка_
Ксюшонок, оптимальный вариант, я не знаю чего наши боятся. .
Ssonyaесли я не ошибаюсь, то 45 минут
Девочки, у ваших деток сколько урок по времени длится?.
Ssonya
Девочки, у ваших деток сколько урок по времени длится?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия