_Дашка_я вчера домой иду,смотрю ребетня с ледянками на горке носятся!!! вот как по зиме все соскучились скоро-скоро новый год
Мой вчера после школы в снежки играл, пришел румяяяный и руки греть под теплую воду))) Скорее бы снега навалило! .
ЗАРО72кому что дед мороз дарить будет?
скоро-скоро новый год.
_Дашка_
Maritanna, а куда вам бумажки вклеивают? Нам не так давно стали вклеивать в дневники, до этого никуда не вклеивали, а у вас давно уже это практикуется.
Aliykкому что дед мороз дарить будет?
[quote=ЗАРО72] скоро-скоро новый год.
ЗАРО72
ещё каждый день воспитывает папика-говорит-папа ты же ЖЕНТЕЛЬМЕН! должен помагать женщинам,иди мой посуду! мама же не посудомойка!!!.
ЗАРО72
комп. заряжать!
Aliyk
кому что дед мороз дарить будет?
_Дашка_
Кстати, по поводу лестницы-это, конечно, никуда не годно. Надо, наверное, чтоб кто-то голову разбил тогда и покрытие появится. Может коллективную заявку директору написать, чтобы были предприняты меры по устранению катка на входе в школу??? Например взять одного ответственного из каждого класса и собрать подписи родителей. .
_Дашка_В каждом классе для этого есть родительский комитет. Для сбора подписей их нужно подключить Только уже каникулы, теперь, наверное, надо после них уже.
Кстати, по поводу лестницы-это, конечно, никуда не годно. Надо, наверное, чтоб кто-то голову разбил тогда и покрытие появится. Может коллективную заявку директору написать, чтобы были предприняты меры по устранению катка на входе в школу??? Например взять одного ответственного из каждого класса и собрать подписи родителей. .
_Дашка_интересно где наши 500 руб (если первоклашек 100 чел.*500=50 000) они ушли на нужды школы? можно было и лестницу обезопасить!?
ЗАРО72
_Дашка_интересно где наши 500 руб (если первоклашек 100 чел.*500=50 000) они ушли на нужды школы? можно было и лестницу обезопасить!?.
ЗАРО72а нам ничего не уточняли
на собрании уточнили что деньги на нужды школы..
ЗАРО72
Девочки мы сегодня в цирке были! программа новая просто замечательная!!!! звери все ухоженные откормленные видно что шерсть блестит(по сравлению с летней программой - бедные львы тощие замызганные), клоун оч.понравился! понравилось представление от начало до конца! Доча сидеть устала но смотрела с широко открытым ртом! меня поразило то как мой ребёнок повзраслел! у неё столько вопросов типа как такое может сделать человек ?! и животные?! .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия