Нани
Rain, да есть сотовые у обоих, но они решили что чего тут идти и мама вроде как дома... Охх я испугалась, строго настрого запретила из школы выходить без предварительных звонков. Если до меня не дозвоняться сказала сначала всех по списку обзванивать бабушку, дудушку, дядю.. и тд. Чтобы из школы ни ногой пока кто-то из нас не заберет.)))).
_Дашка_
Девочки, у кого программа Школа России-напишите пожалуйста какой стих на странице 49 в азбуке-нам задали учить. .
Ксюшонок
_Дашка_, мне сказали, пока приказа не было насчет масочного режима, но ждут.
Rainя еще в начале декабря купила пачку. Теперь не знаю пригодятся или нет. Зима заканчивается
о,ХОРОШО, ЧТО интернет есть. А то я тут в операционной совсем от жизни отстала, надо масок набрать... .
ЗАРО72
утром в школе маски раздавали! в классе дети тоже в масках сидели! _Дашка_, Даша про стихи не "заморачивайся" уже сегодня спросили детей! усё можно не учить!!!.
ЗАРО72
утром в школе маски раздавали!
ЗАРО72
утром в школе маски раздавали!
_Дашка_я тоже
Славка говорит "не видел"..
ЗАРО72
мы пришли в 8-15
_Дашка_И всё, Дарья, теперь вся зараза к ним липнет
Да я ваще прикола не поняла-зачем эти маски, эпидемия что ли какая-то? Ну посидели в минус 20 дома неделю, и что?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия