посмотрю что получится
Покупали просто комбез Рейма, всегда были тепленькии... я думаю в Керри не замерзнете... мне из тех что показывала Лена (Ярославна) больше нравится Войчик
zmeyka86
Мы просыпаемся часов в 10-11 утра, далее днем ложится часа в 3-4 и спит часов до7-8. А потом его кое-как уложишь в 12. И то час качаю в кроватке.
когда он весь вечер проспит у тебя... мы иногда бывает часа в 3-4 ляжем и если часа два проспит то все это минимум до часу ночи

Как Таня не знает, как уснуть без укачиваний, я не знаю как уснуть без груди. Сейчас пробую её перед сном поглаживать, убаюкивающим голосом стихи рассказывать. Почти засыпает и сама со сном борится
в итоге просит грудь и сразу отключается.
Safina,
Женёк,я кормлю))))Ёпрст))Хотела в 9 месяцев завязать)))))(дальше нецензурная брань)))))

. Поэтому 8 часов для меня рано )))) Да он засыпает ночью поздно не из-за того, что утром много спит, а больше из-за того, что вечером-днем много спит. Нужно с этим что-то решать.
классно))))))))))))) это очень здорово, что у нас на страничке столько беременных. а то ностальгия уже, а по чужим страничкам как-то неприлично ползать
Ярославна, все про перчатки хочу ответить - Сашке тоже категорически не нравится ничего на руках. При этом еще нашей собаке Лаки тоже не нравится, когда у кого-нибудь на руках перчатки
При этом, когда Сашка падает в снег -рукам холодно, плачет, но перчатки-варежки не любит)))) вот так весело у нас)))

Мы тожее сто раз уже пробовали уснуть без груди чего только не делали,она почти засыпает потом подрывается и титяяяя аааа надо,и пять секунд и спит...не знаю рано говорят,хм думаю как бы не было потом поздно
Я говорю я спрячусь скоро и все )))
Sinilga
А так как вы утром много спите вот и получается, что вечером потом долго играете.
ВОПРОС: СКОЛЬКО У НАС ЕЩЕ ДЕВОЧЕК,КТО КОРМИТ ГРУДЬЮ?
,я в шоке была.Недавно у нее спросила сколько тебе годиков (она всегда говорила и показывала один),а тут говорит:Мама мне 27
И табличка тоже)))
зато папа у нас приедет, ему на работу не надо в свободную вахту, мне тоже повалаться охота, а этот как ходячий будильник
)
Вы такие молодцы! У меня Даня когда рос, я наивно полагала, что все дети к двум годам разговаривают нормально. Также он называл марки машин, знал весь алфавит и очень быстро запоминал стихи. Стася небо и земля с Даней. Бу, му, кака, дай
Наверное я виновата, надо заниматься с ребенком ((
Pchela_O
ФЕНИКС, Вика просто умничка!Вы такие молодцы! У меня Даня когда рос, я наивно полагала, что все дети к двум годам разговаривают нормально. Также он называл марки машин, знал весь алфавит и очень быстро запоминал стихи. Стася небо и земля с Даней. Бу, му, кака, дай
Наверное я виновата, надо заниматься с ребенком ((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия