Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
01.11.2011 00:34
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +8
Sinilga, len41k, P_Lara_M, я бы не перемывала после посудомойки, но посуде остаются как крупинки от моющего средства... сегодня поставила с полтаблеткой на длинный цикл посмотрю что получится
Dascheshka, я ЗА совместный Новый Год
len41k, мы в одеяле только из РД приехали, потом раз кое-как я Ксюшку завернула в него криво-коса и убрала его на дальнюю полку Покупали просто комбез Рейма, всегда были тепленькии... я думаю в Керри не замерзнете... мне из тех что показывала Лена (Ярославна) больше нравится Войчик
zmeyka86
Мы просыпаемся часов в 10-11 утра, далее днем ложится часа в 3-4 и спит часов до7-8. А потом его кое-как уложишь в 12. И то час качаю в кроватке.

Таня ну еще бы он засыпал быстро когда он весь вечер проспит у тебя... мы иногда бывает часа в 3-4 ляжем и если часа два проспит то все это минимум до часу ночи
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2011 02:01
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +13
Показать на карте
Safina,
Женёк,я кормлю))))Ёпрст))Хотела в 9 месяцев завязать)))))(дальше нецензурная брань)))))

nasy75,
Настя,я тоже перемываю,потому,что остаются белые пятнышки от порошка)Это бывает ооочень редко,но мне достаточно было увидеть это один раз,чтоб навсегда посеять сомнения))Споласкиваю теплой водичкой почти каждый раз

Настек,
Ну вот,значит,без дневного сна теперь будете)Зато спокойствие какое)

himmel,
Спасибо,Рит))

Milashka,
1. Перед процедурой вымыть руки.
2. Если носовое дыхание затруднено,то перед процедурой следует закапать в нос сосудосуживающие препараты (нафазолин,ксилометазолин,називин,виброцил или другие средства).Через 1–2 мин очистить нос и приступить к процедуре.
3. Занять положение,наклонив лицо над раковиной.Затем необходимо глубоко вдохнуть и задержать дыхание.В это время флакон либо грушу с раствором плотно приложить к одной ноздре и ПЛАВНО выжать из нее раствор.При этом раствор заполнит одну полость носа,через задние носовые отверстия перельется в другую половину носа и вытечет из другой ноздри.Промывные воды удалят патологическое отделяемое из носа и все вредные факторы(пыль, аллергены и т.д.)со слизистой оболочки.
4. Во время назального душа не следует наклонять голову на бок,т.к. при наклоне головы раствор может попасть в среднее ухо.Для удаления остатков промывных вод из носа,не меняя положения,следует высморкаться.При этом одна ноздря должна быть закрыта.Сильно сморкаться не следует.
5. Голову можно поднять только после завершения процедуры.
Маш,это не совсем моё,но я именно так и стараюсь делать сейчас)Даже научила Платона сморкаться)

Девочки,
За ответы про перчатки-спасибо))Вроде налаживается у нас,правда пришлось одеть через силу))Пока не снимает)))

#
X
01.11.2011 08:22
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +19
Всем привет! И я за праздник!
Safina, Ярославна, и я кормлю. Давайте занесём нас в табличку Как Таня не знает, как уснуть без укачиваний, я не знаю как уснуть без груди. Сейчас пробую её перед сном поглаживать, убаюкивающим голосом стихи рассказывать. Почти засыпает и сама со сном борится в итоге просит грудь и сразу отключается.

#
X
01.11.2011 08:58
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
zmeyka86, Вам всяко-разно придется график перестраивать когда в садик пойдете. Мы пораньше начали. Я начала сама поднимать его сначала в 9 утра, потом в 8... когда пошли в садик, поднимала его в 6-30. Сейчас когда дома, он у меня в 8-30 уже на ногах. И днем в 12-12:30 уже спит. И ночной сон в 21:00 уже в кроватке с бутылочкой. А так как вы утром много спите вот и получается, что вечером потом долго играете.

#
X
01.11.2011 09:56
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +216
Показать на карте
nasy75, я понимаю, вот и думаю, закрыть ему эту лавочку и не давать спать столько )))
Safina, У тебя хотя бы хочет, а мой и особо не занимается, и не хочет )))
Safina,
Женёк,я кормлю))))Ёпрст))Хотела в 9 месяцев завязать)))))(дальше нецензурная брань)))))

Аааа, помню-помню
Sinilga, я понимаю, но просто дело в том, что я и сама люблю поспать . Поэтому 8 часов для меня рано )))) Да он засыпает ночью поздно не из-за того, что утром много спит, а больше из-за того, что вечером-днем много спит. Нужно с этим что-то решать.

#
X
01.11.2011 10:01
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +19
zmeyka86, ну переведите подъём хотябы на 9-30 например. И тогда он днём будет раньше ложиться.

#
X
01.11.2011 10:19
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
zmeyka86,ну у меня Сеня бывает по 3 с половиной часа спит днем. А все равно как в садике привыкв 12:30 ложиться, так и делает... и вечером даже после такого продолжительного сна засыпает всегда вовремя.

#
X
01.11.2011 11:20
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7139
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Всем приветище))) какие у вас разговоры все - беременно - новорожденнные классно))))))))))))) это очень здорово, что у нас на страничке столько беременных. а то ностальгия уже, а по чужим страничкам как-то неприлично ползать Ярославна, все про перчатки хочу ответить - Сашке тоже категорически не нравится ничего на руках. При этом еще нашей собаке Лаки тоже не нравится, когда у кого-нибудь на руках перчатки При этом, когда Сашка падает в снег -рукам холодно, плачет, но перчатки-варежки не любит)))) вот так весело у нас)))

#
X
01.11.2011 12:33
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +120
Ярославна, Энни, аааа нас уже трое
Правильно Наиля в табличку надо Мы тожее сто раз уже пробовали уснуть без груди чего только не делали,она почти засыпает потом подрывается и титяяяя аааа надо,и пять секунд и спит...не знаю рано говорят,хм думаю как бы не было потом поздно
Меня впринципе несильно напрягало когда она стала на сон только просить,но теперь опять из за этих зубов весь день меня донимает Я говорю я спрячусь скоро и все )))

#
X
01.11.2011 12:41
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
Sinilga
А так как вы утром много спите вот и получается, что вечером потом долго играете.

zmeyka86, я тоже люблю поспать, такая же кутерьма у нас была, потом, методом проб и ошибок, мы выяснили наше оптимальное время - это 9 утра. встаем обе в 9, дневной сон 13-30 до 15 часов, иногда до 15-30. укладываемся спать в 22-30 или к 23-00, причем, что бы режим соблюдался, надо с ней хотя бы по часу в день гулять, иначе она не устает))))
Вообщем, я считаю, что режим - это основа хорошего настроения как у мамы, так и у малыша. уж я от его отсутствия так наплакалась в свое время, ну никак мы подстроиться не могли друг под друга.
На счет засыпания, однажды ребь очень сильно умотался, я положила в кроватку, просто, на шару, и ушла что-то на кухне доделать, что бы вернуться, положить ее к себе и начать укладывать. захожу, а она дрыхнет! и с тех пооооооор..... я больше к себе ее не брала, пока у нас все это дело не закрепилось

#
X
01.11.2011 14:19
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +21
Настек Настя мы давно спим через раз днем и максимум 2 часа, если встали рано в 8-9, то в 2 примерно ложимся на 1,5-2 часа, в 4 встает и в 10-11 ложится, была неделя когда днем вообще не спали, если лежит примерно час в кроватке и балуется я ее вытаскивают и спать только на ночь, сегодня вот с папой встала по будильнику в 8, а я коекак в 3 ночи уснула(тяжело с животом и не удобно все время)поэтому когда папа ушел я вставатьне стала, она со мной улеглась валялась балтала, а потом уснула и мы с ней до 12 проспали, так что спать теперь тока вечером в 9-10, если встает после 11 я днем уже не укладываю или если днем в машине ездим то спит в машине часик

#
X
01.11.2011 14:28
спасибо девочки всем за ответы, думаю вот такой керри купить на 250гр, что скажите

#
X
01.11.2011 14:39
Девочки вот наши таблички, кое кого убрала, ну если кто из них появится верну обратно

беремешки

#
X
01.11.2011 14:46
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +92
Показать на карте
len41k, у еня количество детей увеличилось
Конверт клевый!!!

#
X
01.11.2011 14:57
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки привет всем!
ВОПРОС: СКОЛЬКО У НАС ЕЩЕ ДЕВОЧЕК,КТО КОРМИТ ГРУДЬЮ?

Safina, мы недели три как завязали с этим делом,с отпуска приехали и все,сил моих не было,весь день на тити висела.Я намазала грудь зеленкой,плавно отлучить не получилось,а с зеленкой без истерик,сказала что титя кака и подействовало.
Настек, мы тоже через раз спим,так как встаем в 11-12.Если раньше встает то только тогда на обеденный сон ложу спать.
Ярославна, мы и варежки и перчптки любим одевать,поэтому нет проблем здесь.
Вика у нас болтает все,что надо и что не надо,лишнее стараемся ничего при ней не говорить,рассказывает стихи и тут случайно заметила (я ее не учила) что считает до 9,я в шоке была.Недавно у нее спросила сколько тебе годиков (она всегда говорила и показывала один),а тут говорит:Мама мне 27

#
X
01.11.2011 15:36
Показать на карте
Демьяшка,
Ну вот,Машуля,мы не одни такие))))Ну,вроде как,соглашается одевать сейчас)))У нас-то уже -23!))))

len41k,
Лен,комбез нравится мнеИ табличка тоже)))

ФЕНИКС,
Ого,вундеркинд!Молодец

#
X
01.11.2011 15:51
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +9
Sinilga, zmeyka86, len41k, как хорошо у вас детки спят
а мой жаворонок всегда встает в 7-7.30, не смотря во сколько лег. и спит в сумме и с дневным и без 11 часов. в принципе он никогда не отличался тем что любит поспать зато папа у нас приедет, ему на работу не надо в свободную вахту, мне тоже повалаться охота, а этот как ходячий будильник

#
X
01.11.2011 20:02
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +216
Показать на карте
Энни, Sinilga, ага, надо как-то будить раньше.
Сегодня днем правда опять не спали, минут 10 и все.
Nukta, Да, режим это отлично, нглавное еще себя к нему приучить )
len41k, Хорошенький очень!!!
Настек, да, от этого я всегда была в восторге. Ни одной бессонной ночи, кроме первой дома и нескольких в роддоме, это ли не чудо!!!!

#
X
02.11.2011 01:22
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +92
Показать на карте
ФЕНИКС, Вика просто умничка! Вы такие молодцы! У меня Даня когда рос, я наивно полагала, что все дети к двум годам разговаривают нормально. Также он называл марки машин, знал весь алфавит и очень быстро запоминал стихи. Стася небо и земля с Даней. Бу, му, кака, дай Наверное я виновата, надо заниматься с ребенком ((

#
X
02.11.2011 02:25
Показать на карте
Pchela_O,
Pchela_O
ФЕНИКС, Вика просто умничка! Вы такие молодцы! У меня Даня когда рос, я наивно полагала, что все дети к двум годам разговаривают нормально. Также он называл марки машин, знал весь алфавит и очень быстро запоминал стихи. Стася небо и земля с Даней. Бу, му, кака, дай Наверное я виновата, надо заниматься с ребенком ((.

Оля,вот прям про Славу пишешь!Только мы алфавит не весь знали,а совсем немножко))И меня реально другие дети удивляли)))Думала,что все так должны умничать,как Славян)Платон хоть и болтает,но до Славы далеко ему))Стихи к 2-ум годам мы точно не выучим)))
И не в занятиях дело,я с Платошей тоже занимаюсь,но видимо это уже другая история)))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Комендант,
vitalborov,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
MV72,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
oki,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
beeanzhelika,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Милявская,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Оля1103,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Бриони,
prianik,
Markusha,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
я-мама,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
klubnichka1103,
kitty_72,
NAISA,
Matreshka202,
sergeeva22,
LARS175,
egoam,
Yana1973,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
MamaNika04,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
калина,
vikiort,
oks333,
12345,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
IrishkaB,
Zelda,
Снежинка22,
Азаза,
Mel.mar,
atews,
малина,
Надежная,
Trinitti,
YULIA26,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1087
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия