Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
31.10.2011 18:02
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +13
Показать на карте
len41k,
Лен,рекомендую,суперудобная штучка)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2011 18:04
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +21
Sinilga
len41k, у нас было одеялко. При чем еще мое одеялко, в принципе нормально! И одевались быстро... а в поликлиннике вообще быстро в одеялко замотал и все... Хотя наверное в этом отношении готовый конверт поудобнее будет... его мотать не надо! .

Марина у нас тоже было одеяло, НО с двумя детками возникает вопрос что быстрее будет? чтоб детки не успели вспатеть
Ярославна вот Лен я тоже на такую штуку смотрю и не знаю надо ли? фирма керри и 3тр стоит, что конверт теплый что такую штуку в цене одинако, а по пользе? значит буду решатся наверное на такой, я все переживаю чтоб там голова не замерзла

#
X
31.10.2011 18:09
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +92
Показать на карте
_Наталия_, не накручивай себя милая! Ты сама говоришь, что и у тебя отношение ко второй беременности другое. Это не значит, что он тебя не любит и вообще не рад. Просто так почему то получается У нас так же было. Возможно это потому, что у вас есть Лиза и основные заботы сейчас о ней! Нет времени понежится на диванчике, посмотреть телевизор, пройтись тихонечко по улочкам с любимым. Я к третьей беременности по моему вообще без всякого трепета относилась. НО! Когда Яся родилась, я поняла, что к ней отношусь более трепетно чем к старшим детям. Она самая маленькая, неженка ))

Dascheshka, я хотела бы со всеми повидаться вместе с детками Организуем тему в контакте?

#
X
31.10.2011 18:11
Показать на карте
_Наталия_, Пока писала пост, девочки раньше ответили

#
X
31.10.2011 18:14
Показать на карте

#
X
31.10.2011 18:15
Показать на карте
_Наталия_,

Pchela_O
_Наталия_, не накручивай себя милая! Ты сама говоришь, что и у тебя отношение ко второй беременности другое. Это не значит, что он тебя не любит и вообще не рад. Просто так почему то получается У нас так же было. Возможно это потому, что у вас есть Лиза и основные заботы сейчас о ней! Нет времени понежится на диванчике, посмотреть телевизор, пройтись тихонечко по улочкам с любимым. Я к третьей беременности по моему вообще без всякого трепета относилась. НО! Когда Яся родилась, я поняла, что к ней отношусь более трепетно чем к старшим детям. Она самая маленькая, неженка )) .

Наташ,все временно,правда)Терпение тебе в помощь)Дам один лишь совет тебе:думай о себе сейчас,ведь в тебе жизнь.Лиза уже есть у тебя и у кнопочки все те же права)Но себя любить надо

#
X
31.10.2011 18:19
Показать на карте
len41k,

Лен,решайся,не разу не пожалела,за 5 сек. одевались всегда)Не замерзли в нем не разу)Под низ поддёву одевала на хлопковый слип и все)Красота)Это Войчик у нас,но цена примерно такая же была пару лет назад)
Я сейчас тебе свою мечту покажу,может найдешь такое где-нибудь))

#
X
31.10.2011 18:26
Показать на карте
len41k,
Вот,Лен,тащууусь))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.10.2011 18:32
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +11
len41k, Лен, дак а ты не думала про комбез трансформр, который конверт, а потом еще и ножки делаются? у нас осенний такой был.

#
X
31.10.2011 18:42
Ярославна
len41k, Вот,Лен,тащууусь)) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .

Ярославна Ленусь а это чья фирма, вот именно такой не видела, а с ручками видела
Sinilga неее Марин не люблю вещи на вырост, ляль искать в комбезе да и в огромном холодно и дырок лишних много, это когда ближе к году и не бегает еще то можно, а для новорожденых неееееет, не воспринимаю вообще такие трансформеры

#
X
31.10.2011 18:43
Вспомнила у нашего папы такой спальник для природы модный дорогой на снегу спатьбыл бы поменьше дык взяли бы у него, а то под рост 196 великоват немного

#
X
31.10.2011 18:46
Показать на карте
len41k,

Лен,вот ссылка

#
X
31.10.2011 18:47
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +11
len41k, я еще чего вспомнила! у нас одеялко было трансформер. Оно на замочках было и конвертом застегивалось! мы сами шили!

#
X
31.10.2011 19:16
Показать на карте
len41k, смотри ссылка

#
X
31.10.2011 19:22
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +7
Всем привет!

Настек, а может и не стоит мучатся и укладывать Никитку днем спать? У моей подруги схожая ситуация была. Сын с 1.8мес примерно днем засыпал с истериками, долго и мучительно, пока они не решили просто отказаться от дневного сна. Не знаю в подробностях как у них режим изменился, но тем не менее....

#
X
31.10.2011 21:56
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +9
RBGirl, мы вот уже 3 дня днем не спим, непривычно, он даже вяленький на часок становится, но потом до вечера носится как обычно и вырубается за 5 мин спит всю ночь, в сумме по часам выходит также как и с дневным. он вообще у меня всегда мало спал, помню на 1 дневной сон то переходили чуть ли не первые на ветке...
_Наталия_, у всех наверно так с мужиками... нет такой нежности, помощи. у меня была жуткая апатия первые недели, и дрыхла как сурок. короче дома был полный бардак, саму это бесило. мужу говорила либо помогай по дому - либо живем в таких условиях пока в себя не приду. и что ты думаешь?? жили дальше в бардаке... в лучшем случае он сидел с сыном, а я убиралась вот такой он принципиальный. знаешь сколько у меня истерик было ну не любит он по дому ничего делать хоть убей зато в другом во всем конечно молодец.
тоже хотелось понимания, ласки... обижалась.
я вообще так обнаружила что беременна. истерила без остановки. думаю что такое со мной, успокоиться не могу, сделала тест - на тебе

#
X
31.10.2011 22:01
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +18
Pchela_O, Ярославна, Настек, спасибо, мои хорошие!
Успокоили, что я не одна такая! Значит, всё нормально

Ярославна
len41k, Вот,Лен,тащууусь)) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .

ай, прелесть какая!!!!!!

Настек, у меня и дома убирает, если не успела, и готовит, если я не могу (особенно мясо ), и с дочей сидит. Тут грех что-то сказать, но вот
тоже хотелось понимания, ласки... обижалась.

да, что-то мне нежностей очень хочется!

я вообще так обнаружила что беременна. истерила без остановки. думаю что такое со мной, успокоиться не могу, сделала тест - на тебе

, тоже самое.
Только я поехала сдавать кровь на ХГЧ ещё ЗА НЕДЕЛЮ до задержки! Результат 7 с копейками (небеременные - до 5), потом ещё пару раз помониторила .

#
X
31.10.2011 23:41
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +5
Pchela_O, Safina, _Наталия_, спасибо за поздравления!
_Наталия_, у меня муж тоже как-то прохладен был, с Аленой так же было, пока шевеления не учувствовал, а в 30 недель как фотку личика ее увидел, так на руках носил)) а в этот раз я с ним поговорила, он сказал, что как-то не ощущает меня беременной))) все это было до моего знаменательного узи)))) после этого он резко все осознал, теперь очень заботливый и большой помощник. Возьми его на узи, он вдохновится!
Dascheshka, я хочу праздник совместный!!
Ленчик, я считаю, что нужен такой спальник как Ярославна на двух фотках пример приводила. У нас вначале одеяло было, которое в конверт делалось, такая хрень, полная! а в этот легко засунуть и главное, что бы капюшон утягивался, тогда и головка будет теплой.

#
X
01.11.2011 00:19
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!! Я ЗА совместный НГ!!! Хочу подарки деткам )))
Насчет дневного сна. Мы просыпаемся часов в 10-11 утра, далее днем ложится часа в 3-4 и спит часов до7-8. А потом его кое-как уложишь в 12. И то час качаю в кроватке. Я не знаю, что делать, то ли совсем не давать спать днем, то ли давать спать меньше, всего час, а то он спит как сурок. Зато сегодня днем почти не спал, так зато как миленький вырубился за 15 минут на ночь и в полодиннадцатого.
А еще совсем не знаю как его отучить от укачивания? Он будет орать, кричать, но не спит.
Еще вчера из кроватки вывалился . причем я рядом стояла, но свет погасили, и я не заметила как он нурнул в низ. Но вроде ничего, я немного смягчила удар.
Девочки, участницы конкурса, не расстраивайтесь, это всего лишь конкурс. их еще мллион будет впереди Я вот вообще больше не хочу ни в одном участвовать, нервы дороже )
Настек, очень рада, что колсяка вернулась, я почему-то так и думала, что они ее где-нибудь кинут.

Насчет эмоций мужа, мой был не особо эмоционален вообще, не было каких-то нжностей, поглаживаний животика. Поэтому я Вас очень понимаю. Даже обидно как-то за такое отношение, все-таки там же лялик его. Ну видно совсем не романтичный он. И второго ребенка не хочет. А я решила, пока просить не будет, значит и рожать не буду. Ну его в баню.

#
X
01.11.2011 00:28
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +120
всем привет

Я за совместный праздник

Ох,девоньки наверно многим не хватает ласки и нежности ну тут и я виновата где-то наверно..тоже
Таня мой вообще как я Крис родила говорит давай второго)))я в шоке..он с Крис то неособо сидит..а тут второго..учитывая какие у нас истерики и проблемы с животиком были бррр..пока ко второму я не готова хотя подсознательно думаю об этом

Зимний у нас был трансформер конверт-неочень удобно как говорит Лена,большой был.

ВОПРОС: СКОЛЬКО У НАС ЕЩЕ ДЕВОЧЕК,КТО КОРМИТ ГРУДЬЮ?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
KissAnnka,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
assya_amina,
otaybolina,
E_Vlasova,
Санна,
Sasha007,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
Светл@н@1502,
bellamama,
Машушка,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
gozhaeva,
Наталья.vera,
ksana1003,
Навсикая,
Fishka2010,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
Жеся,
anomaliя,
mamaniki,
Tusinda,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
ukin1836,
Inndf,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
Belka1003,
Люморе,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
Диетолог,
Кырка,
ILFAT72,
Islamova,
Nadi86,
triton,
Le-ox,
Орешка,
Многодетки,
denisovaed72,
Azalia@@@,
Annyshk@,
Chairman,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Elena89,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
58Л,
annadob72,
shriftinger,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия