[/URL]
Sinilga
len41k, у нас было одеялко. При чем еще мое одеялко, в принципе нормально! И одевались быстро... а в поликлиннике вообще быстро в одеялко замотал и все... Хотя наверное в этом отношении готовый конверт поудобнее будет... его мотать не надо!.
У нас так же было. Возможно это потому, что у вас есть Лиза и основные заботы сейчас о ней! Нет времени понежится на диванчике, посмотреть телевизор, пройтись тихонечко по улочкам с любимым. Я к третьей беременности по моему вообще без всякого трепета относилась. НО! Когда Яся родилась, я поняла, что к ней отношусь более трепетно чем к старшим детям. Она самая маленькая, неженка ))
Организуем тему в контакте?
Pchela_O
_Наталия_, не накручивай себя милая! Ты сама говоришь, что и у тебя отношение ко второй беременности другое. Это не значит, что он тебя не любит и вообще не рад. Просто так почему то получаетсяУ нас так же было. Возможно это потому, что у вас есть Лиза и основные заботы сейчас о ней! Нет времени понежится на диванчике, посмотреть телевизор, пройтись тихонечко по улочкам с любимым. Я к третьей беременности по моему вообще без всякого трепета относилась. НО! Когда Яся родилась, я поняла, что к ней отношусь более трепетно чем к старшим детям. Она самая маленькая, неженка ))
.
Наташ,все временно,правда)Терпение тебе в помощь)Дам один лишь совет тебе:думай о себе сейчас,ведь в тебе жизнь.Лиза уже есть у тебя и у кнопочки все те же права)Но себя любить надо
[/URL]
Ярославна
len41k, Вот,Лен,тащууусь)) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .
Ленусь а это чья фирма, вот именно такой не видела, а с ручками видела
был бы поменьше дык взяли бы у него, а то под рост 196 великоват немного
спит всю ночь, в сумме по часам выходит также как и с дневным. он вообще у меня всегда мало спал, помню на 1 дневной сон то переходили чуть ли не первые на ветке...
вот такой он принципиальный. знаешь сколько у меня истерик было
ну не любит он по дому ничего делать хоть убей
зато в другом во всем конечно молодец.

Ярославна
len41k, Вот,Лен,тащууусь)) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] .
), и с дочей сидит. Тут грех что-то сказать, но вот тоже хотелось понимания, ласки... обижалась.
я вообще так обнаружила что беременна. истерила без остановки. думаю что такое со мной, успокоиться не могу, сделала тест - на тебе
, тоже самое.
.
. причем я рядом стояла, но свет погасили, и я не заметила как он нурнул в низ. Но вроде ничего, я немного смягчила удар.
Я вот вообще больше не хочу ни в одном участвовать, нервы дороже )
И второго ребенка не хочет. А я решила, пока просить не будет, значит и рожать не буду. Ну его в баню.
ну тут и я виновата где-то наверно..тоже
хотя подсознательно думаю об этом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия