Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2011 12:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +216
Показать на карте
Nukta, Подадите на МС, Вам ее сразу дадут и все будет ок, так что не переживайте. Трое это тоже клево!!!! Ой, теперь интересно пол узнать!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2011 12:57
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +4
Nukta, поздравляю! Это здорово, но блин как же тяжело будет. Ведь еще и первый деть маленький.

#
X
26.10.2011 13:08
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +4
Nalena, Лен, проголосовала. Желаю победы!

#
X
26.10.2011 13:28
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +14
Всем приветы!!!!!!!!!

Nukta, Анютка и тут я тебя поздравляю!!!!!!! молодцы! крепитесь, все получится, главное, будь спокойна!

Настек, бедняга! у меня аж муражки по коже от таких страстей. молодец, что хоть в квартиру не пустила, а то бы...А про коляску не переживай. значит судьба новой ляльке ездить на новой коляске!!!!! ищи везде и всегда позитив!!!!!!!! слава Богу все закончилось благополучно

Лена-Налена, проголосовала!

Девочки, за кого-то тоже голосовала, но ответить некогда было, на работе все-таки. щас обеденный перерыв, так сижу и читаю вас!!! не обижайтесь!

Таня-Татито, не расстраивайся! все перемелится. нам в этом плане повезло, мои родители обеспечили всех нас (а нас 3-е девочек в семье) жильем, поэтому у нас была хорошая база для дальнейшего расширения жилплощади))))).
а снимать сами вы не можете? ну типо сделать "выпад"...обидеться...Хотя гордость не лучший советчик в этом вопросе. ну или поговорить и совести и т.д. с родителями, ну пусть поймут вас, что же такое то. ну ведь надо понимать, что внучок должен расти в нормальной обстановке и здоровом "климате"

#
X
26.10.2011 13:52
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +13
Nukta, АняТюрина, спасибо.
Всем спасибо за голоса, там оказывается можно каждый день голосовать, так что кому не трудно можно еще щелкать на звездочки ссылка

Tatito
, ты правильно поступила. Не выгнала же его. Понятно что ему счас хочется погулять. А для вас спокойная обстановка нужна

Nukta, действительно если Бог дает вам такое чудо, значит так оно надо. Бог дает детей, дает и на детей все наладится! Крепись

#
X
26.10.2011 14:24
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Nukta, зато быстрее отстреляешься сразу вспомнила почему-то сериал воронины на стс, там тоже трое деток
в МС кстати можно вступить по-моему еще будучи беременной, над тока справку принести

#
X
26.10.2011 14:46
Nalena, Лена, хотела еще раз проголосовать, но пишет, что "вы уже голосовали". завтра попробую, если не занята буду

#
X
26.10.2011 14:59
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +13
Настек
Nukta, в МС кстати можно вступить по-моему еще будучи беременной, над тока справку принести .

нет беременной нельзя это точно, только по свидетельству о рождении детей
АняТюрина, да раз в день голоса принимаются

#
X
26.10.2011 16:08
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +18
Настек, Настен, честно - в шоке. Но тебе советую выбросить эту ситуацию из головы, сейчас будешь опытнее в этом плане... А коляску всегда в подъезде оставляла?

Наталья/b], рада за вас)) и не сомневалась что все хорошо будет))

[b]Nalena
, как Степа? проголосовала кстати)))

Nukta, Вот это новость Рада за вас очень, правильно Лена написала: "Бог дает детей, дает и на детей"

Танюш, ситуация конечно не приятная, но у каждого свое... я бы не сказала что мы в шоколаде живем, как вариант - оцените эту квартиру и половину отдайте брату, пусть сам вторую часть докупает. Если конечно свекр будет согласен. Конечно вместе вам никак не ужится, надо искать компромисс..

Девчата я за всех голосую. на детки сейчас заходить времени вообще мало, на работе некогда. Ваня вечером поздно ложится, засыпаю с ним практически.
И еще мы заболели опять. аденовирусная инфекция. штука заразная и еще инкубационный период до 2ух недель. Врач сказала что это 100% садиковская болезнь - оттуда притащили... В садик вот уже вторую неделю не ходим.. Температура 3 дня была, сейчас нет. но кашляет сильно глаза красные отекшие. насморк. Вообщем лечимся полным ходом. Наш врач сильно была рада когда мы сказали что больше не будем в сад ходить. Говорит хоть окрепните за год. А то мы уже 2 месяца как болеем( в легкой форме. то сопли то кашель от соплей)
Так что девочки мойте руки чаще себе и малышам.

#
X
26.10.2011 16:22
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +21
Привет девульки
Nukta поздравляю, хотя от себя скажу очень этого боялась услышать на узи в обе беременности, у мужа 5 и 6 сестры двойняшки, он из многодетной семьи
никого не слушай, все будет хорошо и тяжело не будет, мне как тока хочется дочу поругать я сразу вспоминаю слова Лены Ярославны что детки нам даны для любви и мы им должны а не они нам и что любовь поможет все преодолеть(Ленусь тебе респект и уважуха супермамик умный ты наш, пиши еще советы я записываю), а вообще нам легкой жизни никто не обещал и с квартирой все решится, на мс подавайте после рождения, 100% вам дадут, если что пиши я все все или почти все знаю
Настек нееее мс принимают тока пакет готовых доков и если ты Б на 9м месяце у тебя же доков прописки реб и тд нету, поэтому Б не считают вообще
Таня татито не растраивайся ты, все пройдет и будет гуд, тем более у тебя муж сам это все понимает, оставь этот вопрос мужу и не нервничай, не лезь туда со своим мнением а то еще где виновата акажешся
мы с димкой тоже 12й год вместе и все это время снимаем, только в начале немного с его родителями пожили и когда я б с викой была изза кризиса пришлось пол года там кантовать, хоть у них и 5йкомнатная но отдельно спокойнее, я бы лучше уехала снимать, млн у нас никто не получает, 10тр за хату+6тр , и остается на руки сумма меньше в разы, ну мою зп ваще можно не считать 8-9тр была, поэтому мне вообще нет смысла выходить пока детские дают, и ведь живем и я бы сказала не плохо живем, и сами себ предоставлены и родня под кожу не лезит
а недавно бабушкину и дедушкину квартиру наши родня по маме моей продавали, их 5 детей с мамой и хата 40квм было, дык за несчастные 200тр убить все другдруга обещали и еще кучу всего, хотя у всех есть хаты 3ки и машин не по одной и дачи и гаражи и все уже на пенсии, и дети у всех отдельно в своих хатах живут, тока у меня мама в пансе с младшим братом на 12квм жили, и деда с бабой хотели чтобы квартира маме досталась и завещяния были, дык нет они не дали в суды пошли

а про конкурс Тань ты забей на голоса, у меня просто с работы димкиной и рыбаков много голосуют да и вот на конкурсе видимо кому в спасибо ставлю за поддержку они потом опять ставять, эти голоса ничего не дают по сути, только 1 какойто приз зрит симпатий, а все остальные призы выбирает жюри и спонсоры на свой вкус, там много достойных фото в тюмени поэтому не думаю что чтото мне дадут, за голоса дают приз гардероб от1000 до 10000, а он мне зачем уже если мне скоро рожать, а вот спонсоры дают косметику качели и еще кучу полезного, вот это бы я взяла)))

#
X
26.10.2011 16:23
девочки если вы не против я в табличке приберусь немногои беременную добавлю

#
X
26.10.2011 16:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +216
Показать на карте
len41k, может в табличке скрыть тех, кто написал раз и забыл о теме?

#
X
26.10.2011 17:06
len41k, я не против!
zmeyka86, мне, по большому счету, все равно, но можно и убрать, чтобы красивее было!!!!!!

#
X
26.10.2011 17:35
Milashka, я раньше никогда коляску не оставляла в подъезде, тут оставила с этой твариной типа чтобы она присмотрела, иначе бы начала она мне "помогать", коляску поднимать не дай бог бы еще домой зашла она ведь там внизу ждала думала я дома деньги-драгоценности собираю. ага, как бы не так
посмотрела в интернете, столько таких случаев, кто с себя все снимает (слава богу ничего не было у меня), а некоторые домой бегут все добро приносят. не знаю, толи я не так глубоко в гипноз вошла, толи что-то внутри мне не дало до конца в зомби превратиться. короче я даже рада что все обошлось

#
X
26.10.2011 17:42
Milashka, поправиться Ванечке поскорее я тоже рада что вы больше не будете ходить в садик, пусть маленький немного окрепнет...
Маш, хотела у тя спросить про коляску, у вас же жетем кобра вроде?? какие отзывы дашь? плюсы и минусы??

#
X
26.10.2011 17:43
Показать на карте
Настек, АняТюрина, Nalena, Milashka, len41k, спасиб дорогие за поддержкуА то башка в квадрате уже. Да самое обидное,что близкие люди из-за жилплощади ссорятся(((Вот у меня тоже же полдома в Брянске есть его продавать думала и маме однушку купить,но и 2 сестры еще есть,сто пудей уверена,что полезут и будут требовать бабосы,хоть у всех жилье есть и не одно...

Наталья,Наташ,очень рада за вас!!!!!Круто прямТы ток не переживай,все равно все устаканится и будет супер!
len41k, Помню только Пчела уберет кого из таблицы,дык сразу писали типа чего убрали...может читают тока,по мне так надо убрать,а табличкууу добавляй
Milashka, вот названьце болячки,выздоравливайте давайте скорее!Мы тож отитом ужо переболели,а сезон эпидемий еще и не начался,как иммунитет то повышать фиг знает
Nalena, Лен,я то тож проголосовала,сказать ток забыла)))

#
X
26.10.2011 17:50
Гость (78.139.*.*)
privet devochki Настек kakoi uzas ti beregi nervi,glavnoe chto s vami vseo v poriadke,koliasku konechno zalko Nukta voobsheee krutooo pozdrovliaiuuuuuu devochki mne opiat vzlomali kontakt udalite menia iz druzei ia k vam zanovo postuchus i v gruppu toze.... a u vas chto uze sneg vipal?ia esho daze tepluiu kurtku Bequshke ne pokupala xotia u nas uze toze pogodi portiatca.татито ne perezivai ikushka

#
X
26.10.2011 19:26
Настек Насть у Маши коляска инфинити

#
X
26.10.2011 20:55
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6016
Настек, Tatito, спасибо девочки нам уже намного лучше, главное не запускать, лечимся по часам , все капли какие можно принимаем)

Настек, Ленчик ответила уже))) ага инфинити)) ничего общего с жетемом) по поводу этой ситуации: Действительно легко отделалась. потому что тоже слышала что люди все с квартиры отдают , а что она с тобой до подъезда шла, все забалтывала? нет ну коза ведь а. Жаль что у тебя мужа или мамы дома не было. вышли бы следом отматерили бы эту цыганку! ну ладно, действительно хорошо что все еще так обошлось) Побереги нервы

len41k, Лена, давай уже приукрась табличку) хоть посмотрим сколько унас пузожителей в темке))

#
X
26.10.2011 21:33
девочки представляете сегодня приехала моя мама с севера и притащила нашу коляску!!!
она стояла в подъезде на первом этаже, кто-то приволок, не знаю правда кто тк еще утром ее там не было...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
Nessik,
nelsonkatya,
chekodra,
M@d@m@,
ptashka72,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
Кислинка,
utkinaaa,
Шалунья,
Rusanowa,
shatohin2010,
milka0814,
vkamnev,
K.cmty,
Нюся2010,
Rushka89ma,
anna001,
nadya5,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Svtliachok,
mortred,
Маримама,
Masha333,
Квартира50,
femida72,
МехаНика,
TanyaTim,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
helth-capital,
kaa-life,
Todes,
Isterika92,
susyasha,
Алёнка1995,
salmanowa,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
avramkov,
zima75,
ira803zolot,
Марьяна7273,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
N@@@@i78,
OlyaKotova,
Ritata,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
N@t.net,
счастливая1985,
Veronika_Nika,
v-e-t-e-r,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Венигретка,
wizard72,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
АленаНурпик,
sselviina,
natalika,
НастяЧ,
Nina888,
Madagaskar,
nastena803,
966-220,
Alyena_,
Дар_я,
АННАСАША,
8-932-322-4444,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
44444,
Елена-Zaika,
Oleg_1988,
knopka,
ego_katy,
Alexa,
ШАРП,
Swetlana000,
kotik,
Татьяна95,
фомина,
svetakonfeta,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
verona72,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
@Евгеша@,
onp1975,
sorokulya,
Lida1029,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
warcy,
ttt,
ТамараСергеевна,
Кат@ша,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
oksi_s,
@lol_@,
oks-shig,
Mylene82,
vafli,
МаринаИв,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
ask_97,
Анютка985,
olesyavecherko,
OlgaVas,
Марися,
Ns08031980-,
lena_kstovo,
Lakbi,
Madame,
Шакира,
Nastja08,
полночь,
Jumangi,
Maurice,
Викунья,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия