Sinilga
nasy75, У меня есть посудомойка. Ничего после нее не промываю! Там такая температура достаточно высокая... так что я не вижу в этом смысла..
никогда не перемываю, просто темпу больше выставляю с дет посудой когда мою и все, никогда руками так не вымыть как машинка при 90 градусах моет
)
А в кино в синемапарк ходили наверно?
)
А в выхи сложнее стало укладывать на дневной сон, не как раньше - сам укладывался!!!

Ярослава хоть свой режим вечерний знает. Ровно в 21-30 палец в рот и спать )) Соску берет, но не любит. Пальцы вкуснее. О, как бы было прекрасно, если бы девочки в одновременно засыпали вечером

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОФИГЕТЬ!!!
Если честно, я этого побаивалась услышать на УЗИ
(дочитала утром)
И сама считаю также. Просто с этими нервотрёпками уже нервы сдают. А движется всё крайне медленно... Спасибо, Лена!
. Прекрасно носила так. Хотя в этом году мне тоже интересны совсем другие призы
. Опять-таки я условиями конкурса второй год подряд занять призовое место не могу. Поэтому надеюсь на спонсоров. А нет-так нет
Не расстроюсь
Но, если в том году, у нас всё проходило достаточно ровно, то в этом я просто в шоке (не от организаторов, от самих участниц!!!)
Это же надо! Сидеть и 1500 (!) раз копировать ВСЕМ каждый день одинаковые сообщения, не глядя ни на то, что родила эта мамочка уже (одной вообще пишут про здоровье малыша, а у неё был мертоворождённый 

), ни на другие факторы с просьбой о поддержке! И такие попрошайки впереди планеты всей! Не все, кто в лидерах по России, но многие, это факт. В прошлом году их блокировали подряд, а в этом Администрация махнула рукой, потому что стало очень много, в том числе в моём городе (у нас вообще участниц по количеству на 3-м месте по стране). И из-за этого конкурс приобрёл совсем другой оттенок...
Более того, нашлись завистницы, указав, что я вообще зря участвую
, раз выиграла в том году (тогда никто не знал, что, я ко всему прочему, бременна, кроме Администрации - я попросила это не озвучивать сразу), и чтобы дала возможность бороться бременным омичкам за главные призы. Интересно, как я не даю? Я не имею право выиграть сертификаты НьюФорма, но участвовать-то имею право ))) И почему именно во мне почувствовали соперницу?
У меня с этими делами времени на инет очень мало не остаётся. И я из 133 омичек 9-я там что ли... )))) Я общаюсь и голосую только за девочек, с кем сдружилась с прошлого года и за своих знакомых. И ещё порядка 10 моих любимых фото! Всё!
Злая тогда была, у нас всё хорошее вот таким образом испохабят... К слову, за меня заступились человек 20, в том числе администрация, и эта завистница-омичка осталась ни с чем. Пусть дальше выпрашивает голоса
. Но и те, кто пишут про её ребёнка хоть бы удосужились посмотреть на несколько строчек выше
. Но его отношение к моей второй беременности отличается от того, как было в первый раз. Хочется больше внимания именно ко мне и к будущему малышу
Мужчины устроены по-другому, он не понимает моих перепадов настроения, я не понимаю, почему всё как-то иначе, и сама иначе отношусь к кнопке внутри...

у меня димка тож по другому относится и ругались изза этого тоже, а когда пузо в пляс пошло тогда более внимательный к пузу стал да и ко мне, а так мы поговорили и он обьяснил что все время пытается вике отдать чтоб меня разгрузить(хотя и раньше так было
)так что не переживай и старайся рот себе закрывать когда хочется ченить нехорошее сказать
у меня не всегда получается потом иду на шею сразу висну и извиняюсь
, мутит ото всего подряд, и состояние подвешенное из-за жилищных вопросов, в руках себя держать получается плохо. Это я оправдалась
А в конверт моя доча в одеяле не лазила (так было бы зафиксировано, конечно), без одеяла же болталась в конверте. Так что сам он оказался новым. А все эти "припамбасы", кроме одеялка, ипользовались лишь единожды. Удобный коверт - ещё может быть, а такие не советую
Ну а я, дай, Бог, всё нормально будет, планирую покупать на следующую зиму сразу комбез.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия