Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
30.10.2011 10:40
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
nasy75, У меня есть посудомойка. Ничего после нее не промываю! Там такая температура достаточно высокая... так что я не вижу в этом смысла.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2011 13:17
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +21
Sinilga
nasy75, У меня есть посудомойка. Ничего после нее не промываю! Там такая температура достаточно высокая... так что я не вижу в этом смысла..

никогда не перемываю, просто темпу больше выставляю с дет посудой когда мою и все, никогда руками так не вымыть как машинка при 90 градусах моет
Nalena Лена чем больше ты будешь переживать, тем больше будут переживать твои мужчины, ты папе говори что он у вас молодец и что у него все все получится и что уж если что то по телефону все обьяснишь, а Степе говори что ты его любишь, он запомнит точно и не будет переживать что тебя нет рядом, а на сон у нас почти всегда папа укладывает на ночь и если Вика спрашивает меня, димка говорит что мама уже спит и вике пора спать и все нормуль)))

#
X
30.10.2011 14:22
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +18
Девочки привет)))
Настек, Насть у нас тоже в последнее время проблемы с дневным сном( я это заметила потому что почти неделю с Ваней на больничном сидела) так вот. я начала с ним гулять перед дневным сном. с улицы приходим он вырубается практически сразу. один арз на улице уснул (при чем на велике )
lЯрославна, Лен скажи как правильно промывать? унас минералка тюменская уже без газа. я ему ее пипеткой в нос закапываю как len41k, писала.
Только вот девчонки написали что часто или как то неправильно промывать нельзя. я сейчас что то напугалась.
vfvfif, у нас нет такого гардероба

К перчаткам мы относимся хорошо)) проблем в этом нет. Сегодня были в Александр.саду кормили голубей, они такие бешеные , ужасти))) Друг на друга садятся топчат. на нас запрыгивают. Зато ребенок доволен )))
Nalena, Желаю чтоб эта неделя пробежала для тебя и для Степы с папой ооочень быстро)))) Чтоб все пошло только на пользу)))

Pchela_O, от чего у Ярославны температура?? давайте чтоб больше не болели А в кино в синемапарк ходили наверно?

Nukta, тебе правада зачем переживать)) только радоваться надо)) Скоро тебя ждет двойное счастье)))

nasy75, Насть у меня нет собаки, но лабрадоры особенно щенки это просто прелесть)) мы бы наверно тоже не удержались)) Но видишь любой питомец -это ответственность, а я ее на себя брать не хочу, так что подумайте сто раз нужно вам это или нет

#
X
30.10.2011 16:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +10
Всем привет!!!
nasy75, Наверное, надо каплями, но ведь спрей написано для новорожденных!!! Просто я перестаралась!!! Я так думаю!
А про перчатки: у нас как игра- каждому пальчику свой домик разноцветный (может поэтому нра, сам приносит, чтоб одела!!!)
Nalena, Не переживай, всё будет хорошо!!!
Про дневной сон: воспит-ца грит детки засыпают уже за столом, обедая!!! А в выхи сложнее стало укладывать на дневной сон, не как раньше - сам укладывался!!!
Наиля Ремонт еще не закончился?

#
X
30.10.2011 17:28
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +19
Тигруся, в личку пишу.

#
X
30.10.2011 18:57
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +13
Milashka, я минералкой промывала, но она мне кажется сильно разъедает кожу вокруг носа и рта, когда обратно выливается. А вот физраствор сделала, мне кажется лучше. Тоже по пипетке в каждую ноздрю.
Девочки, спасибо. Надеюсь все нормально у них будет без меня. Папа молодец, совсем не переживает. это я что то волнуюсь

#
X
30.10.2011 22:40
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +4
Pchela_O, Оля, отлично! Адрес и тел у меня твой вроде есть. Забегу на днях.

#
X
30.10.2011 22:42
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +4
Девочки, вопрос про стиляг с повестки не снимается. Нужно еще пинжачок и брюки подобрать. Ну это конеш я размахнулась

#
X
31.10.2011 00:46
Авторитет: +120
всем приветик
Анечка поздравляю с радостными известиями,сил вам и здоровья

Настя жуткая история конечно с вами приключилась,хорошо что все обошлось,долго из головы не могла выкинуть
Pchela_O, у вас случайно не на зубы??у нас такая фигня уже неделю температура высокая 39 была 2 дня..там вообще жесть как весело было...кричали так что мама не горюй...
Все время на руках то не хочу,это не буду и титю дай и копец короче...у нас кстати всегда зубы так даются(снизу 2 лезет
Только обрадовалась,что ребенок грудь только на сон просит....но блин полезли зубы и опять от меня не отходит

Перчатки одеваем носим

С этими истериками тоже график полетел,непонятно как спать ложимся и как встаем..но дневной сон обязательно должен быть иначе жестокий день обеспечен)

#
X
31.10.2011 01:04
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +92
Показать на карте
Milashka, Safina, на зубыыыы. Уууу! Сегодня был очень даже спокойный день. В меру капризничала, но могла даже по полчаса полежать на диване и поиграться игрушками

vfvfif, Заезжай!

Milashka, угадала Машенька, в синему. Крахоборы

Сегодня у нас гостила племянница, ей тоже как и Дане 9 лет. Так примерно 18-00 и до 23-00 Стасю даже не видно было на кухне, где мы взрослые тусовались. Они все втроем бегали, играли, строили какие то замки, смотрели мультики. Стася так уморилась и навеселилась, что легла спать 23-30. Наверное надо ее утомлять постоянно, чтоб режим вернуть прежний. А то как начали резаться сразу 8 зубов, мы забыли, что такое ложиться в 10 вечера Ярослава хоть свой режим вечерний знает. Ровно в 21-30 палец в рот и спать )) Соску берет, но не любит. Пальцы вкуснее. О, как бы было прекрасно, если бы девочки в одновременно засыпали вечером

#
X
31.10.2011 11:12
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6060
Доброе утро, девочки!

Девчата, всем огромное спасибо за поздравление!!!!

Nukta, ааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОФИГЕТЬ!!!
Читала тебя в майчатах 2012 (я там ни слова не пишу, просто почитываю), и пошла сюда, чтобы удостовериться, что ты-это ты Если честно, я этого побаивалась услышать на УЗИ

Настек, начала читать ночью твою историю с телефона. Ужас какой!!!
Слава Богу, что коляска нашлась (дочитала утром)

Tatito, пусть решится ваш квартирный вопрос наилучшим образом!

Ярославна, конечно, понимаю И сама считаю также. Просто с этими нервотрёпками уже нервы сдают. А движется всё крайне медленно... Спасибо, Лена!

len41k, ты не поняла правил конкурса
Первое место в городском рейтинге - это сертификат на 5000 руб. (не от 1 до 10). НО! Я себе в прошлом году купила не него миленькую кофточку и классный велюровый спортивный костюм. Никто и не понял, что в магазине для беременных . Прекрасно носила так. Хотя в этом году мне тоже интересны совсем другие призы . Опять-таки я условиями конкурса второй год подряд занять призовое место не могу. Поэтому надеюсь на спонсоров. А нет-так нет Не расстроюсь Но, если в том году, у нас всё проходило достаточно ровно, то в этом я просто в шоке (не от организаторов, от самих участниц!!!) Это же надо! Сидеть и 1500 (!) раз копировать ВСЕМ каждый день одинаковые сообщения, не глядя ни на то, что родила эта мамочка уже (одной вообще пишут про здоровье малыша, а у неё был мертоворождённый ), ни на другие факторы с просьбой о поддержке! И такие попрошайки впереди планеты всей! Не все, кто в лидерах по России, но многие, это факт. В прошлом году их блокировали подряд, а в этом Администрация махнула рукой, потому что стало очень много, в том числе в моём городе (у нас вообще участниц по количеству на 3-м месте по стране). И из-за этого конкурс приобрёл совсем другой оттенок... Более того, нашлись завистницы, указав, что я вообще зря участвую , раз выиграла в том году (тогда никто не знал, что, я ко всему прочему, бременна, кроме Администрации - я попросила это не озвучивать сразу), и чтобы дала возможность бороться бременным омичкам за главные призы. Интересно, как я не даю? Я не имею право выиграть сертификаты НьюФорма, но участвовать-то имею право ))) И почему именно во мне почувствовали соперницу? У меня с этими делами времени на инет очень мало не остаётся. И я из 133 омичек 9-я там что ли... )))) Я общаюсь и голосую только за девочек, с кем сдружилась с прошлого года и за своих знакомых. И ещё порядка 10 моих любимых фото! Всё! Злая тогда была, у нас всё хорошее вот таким образом испохабят... К слову, за меня заступились человек 20, в том числе администрация, и эта завистница-омичка осталась ни с чем. Пусть дальше выпрашивает голоса
Что-то я разошлась... Не это главное, конечно!

#
X
31.10.2011 11:44
_Наталия_ Наташа приветик, я вообще стараюсь не обращать внимания на разные коменты, эту девочку с мертворожденным тоже видела, чесно я ее не понимаю, зачем ей это надо это же лишнее напоминание и боль воспоминаний, ну это ее дело
я ответные голоса ставлю только тем кто мне голос отдает
а где вашу дискуссию почитать?

#
X
31.10.2011 12:10
len41k, я это тоже не поняла . Но и те, кто пишут про её ребёнка хоть бы удосужились посмотреть на несколько строчек выше
Администрация дискуссию удалила, так как все обвинения были безосновательны. Ну а нападающая, само-собой, аноним

Девочки, что делать с гормонами этими? Я опять ругаюсь с мужем!!!
Он, конечно, хороший, отлично помогает с Лизой и по дому . Но его отношение к моей второй беременности отличается от того, как было в первый раз. Хочется больше внимания именно ко мне и к будущему малышу Мужчины устроены по-другому, он не понимает моих перепадов настроения, я не понимаю, почему всё как-то иначе, и сама иначе отношусь к кнопке внутри...

#
X
31.10.2011 14:17
Nalena, проголосовала за тебя

#
X
31.10.2011 14:49
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +9
Привет, девчата!!!
Скоро НГ, будем деткам совместный праздник организовывать как в прошлом году??? Или рано еще?

#
X
31.10.2011 15:49
_Наталия_ Наташ ты себя не накручивай лишний раз понятно что и нервы и все прочее, а относитесь по другому потому Лизок уже есть, тогда вы были вдвоем в предвкушении, а сейчас доча ведь тоже много сил и внимания хочет и Лиза то уже вот и сейчас этого хочет а лялик еще в животе, да и живота еще нетуу меня димка тож по другому относится и ругались изза этого тоже, а когда пузо в пляс пошло тогда более внимательный к пузу стал да и ко мне, а так мы поговорили и он обьяснил что все время пытается вике отдать чтоб меня разгрузить(хотя и раньше так было)так что не переживай и старайся рот себе закрывать когда хочется ченить нехорошее сказатьу меня не всегда получается потом иду на шею сразу висну и извиняюсь

#
X
31.10.2011 15:51
Dascheshka я бы с радостью но уже точно никак, если еще не рожу то тогда тяжко совсем ходить будет, а если рожу то с лялей буду уже

#
X
31.10.2011 15:55
Девочки у кого двое деток, посоветуйте что лучше ляле на зиму конверт или одеяло и на выписку и чтоб потом гулять и в больницу, чтоб и одевать было не долго, а то вику по 20мин одеваем ляля спатеет уже и если вику сначало одевать а потом лялю, то вика спатеет

#
X
31.10.2011 16:04
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
len41k, у нас было одеялко. При чем еще мое одеялко, в принципе нормально! И одевались быстро... а в поликлиннике вообще быстро в одеялко замотал и все... Хотя наверное в этом отношении готовый конверт поудобнее будет... его мотать не надо!

#
X
31.10.2011 17:39
len41k, Лена, да, похоже так и есть
У нас тут череда ещё мелких неприятностей: трубы прорвало с утра = без воды сидим, с машиной проблемы. Ничего особенного, конечно, но если впридачу к этому ребёнок вымотает до ужаса , мутит ото всего подряд, и состояние подвешенное из-за жилищных вопросов, в руках себя держать получается плохо. Это я оправдалась
Лен, я брала Лизе комплект на первую зиму - одеяло+конверт, ну и всякие припамбасы на выписку. Комплект был очень красивый и очень неудобный! Почему был? Потому что я всё настирываю, наглаживаю и убираю до лучших времён, а комплект продала за половину покупной цены после 2-х месяцев использования. Скажем так, использовалась лишь одеяло. И мне не понравилось - неудобно А в конверт моя доча в одеяле не лазила (так было бы зафиксировано, конечно), без одеяла же болталась в конверте. Так что сам он оказался новым. А все эти "припамбасы", кроме одеялка, ипользовались лишь единожды. Удобный коверт - ещё может быть, а такие не советую Ну а я, дай, Бог, всё нормально будет, планирую покупать на следующую зиму сразу комбез.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
NADY1103,
Lile4ka,
valentin_ss,
892226@moska,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
ardesia,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
wildmother,
MV72,
oki,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
Лучшее,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Юля_мама,
mas9087,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Talaia,
Pitbull,
Nik_a,
010,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
minina,
Милявская,
R04238-Q,
Оля1103,
prianik,
Юлясик,
Валенька,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Бриони,
Markusha,
ЛЕГКАЯ,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
Solnze84,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
oc2007,
egoam,
sergeeva22,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
zhuk_72@,
Кузякинооднако,
natashablac,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
Аlena93,
12345,
vikiort,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Scarlett86,
калина,
UcolNV,
Пеппи,
Zelda,
Снежинка22,
Азаза,
IrishkaB,
Mel.mar,
atews,
Надежная,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 556
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия