Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 98)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
28.10.2011 20:56
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6841
Авторитет: +13
Показать на карте
Nalena
Лен,значит вирусный насморк)У нас тоже очень долго в этот раз был,я уже забывать начала,как мои дети без соплей выглядятНасчет папы-крутяк,понимаю вас

Tatito
Тань,значит промывали неправильно((Я пока сама с этим не столкнулась,до последнего думала,что разницы нет,как промывать((А теперь,после отита,мнение изменилось))Учимся на своих ошибках)Если хочешь,напишу тебе,как надо)

len41k
Лен,у нас тоже обвитие было,родились 8/9 по Апгар,так что,не переживай)Я тут недавно диссертацию одного доктора наук читала на тему:"Влияние псилогического состояния женщины на положения плода",так вот то,как там,внутри,детки зависимы от нас-мама дорогаяВаще нельзя нервничать беременным.Из 36% тестируемых женщин,у которых плод занял неправильное положение(вплоть до продольного),у большей половины из них накануне была ссора в семье(((Так,что,Ленок,забываем все неприятное,как будто это не про нас))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2011 20:57
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +21
Dascheshka да просто сюрприз решили сделатькак в ссср под окнами орали кто????? и отвечали мальчик или девочка
Nalena спасибо Лена теперь буду знать что их предупредить надо
Ярославна спасибо Лен, я же говорю твои советы всегда умные и помогают

#
X
28.10.2011 22:09
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5953
Ярославна, да точно вирусный, по себе чувствую что вирус
len41k
Ярославна спасибо Лен, я же говорю твои советы всегда умные и помогают.

согласна
Буду стараться не нервничать

#
X
28.10.2011 23:17
Показать на карте
len41k,Nalena,
спасибо,девочки,я только рада,правда)Если помогаю

Девочки,

как у вас детки к перчаткам-варежкам относятся?У нас Платон-ваще,туши свет,не дает одевать,а чуть снег на руки попал-орет((

#
X
28.10.2011 23:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +10
Всем привет!!!
Работаюююююю, вот и не выхожу в инет!!!!
Ярославна, Мы наоборот любим перчатки одевать, сам берет и подает, типа Ты, мама, не забудь!!! ИРС-19 - это для имунитета? А то нам выписали Ликопид - чет мне не понра по инструкции!!!
Стала пользоваться ОЛБАС, Марина писала про них, и мне многие посоветовали раз мы в садик ходим...
Nalena, Насморк виброцилом вылечили, а про промывание - аквалор (промывала каждый час), дак лор сказала что допромывала............. (наверное, как то не так, хотя это же спрей, как по другому.....), короче, сказала прекратить промывание.......... Виброцил помог, перепробовали кучу разного....
Ярославна, Я тоже люблю читать твои советы и размышления!!!
len41k, Леночка, все будет хорошо!!!!!!
Всем не болеть!!!!

#
X
29.10.2011 03:38
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5696
Показать на карте
девочки, извините за вторжение.
мамы дочек, знакомая продает платье, (шьет также на заказ) платье новое, только сшитое,
р-р от 74см примерно, размеры длина по спинке 20 юбки 42 обьём под грудью 54 свободно бантом утягивается (его можно потом аж до 4 лет одевать если ребёнок худенький)
обращаться не ко мне, а сразу к ней в личку - ссылка
фото платья -
ссылка
ссылка
новый год не за горами...

#
X
29.10.2011 15:06
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Ярославна,Даша тоже не любит перчатки одевать дома. Я хитрю. Выйдем на улицу, яей говорю вот снег идет, на ручки попадет и будет холлодно, или как то по-другому. В общем историю придумываю. Тогда соглашается. А так дома ни варежки ни шарф не надо.

#
X
29.10.2011 15:08
Девочки, у меня к вам просьба. У мужа на НГ корпоратив. У них тема стиляги. Дак ему надо одеться в этом стиле. Яркая рубашка у нас есть. Грит не хватит для образа. Може у кого-нить что-нить завалялось подобное(полосато-пестро-клетчатое)?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.10.2011 17:00
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +9
девочки у кого-нить деть днем не спит??
я просто уже замучилась своего укладывать по часу. книжки перечитаем, начинает машины требовать, а с ними ваще сна ни в одном глазу в итоге засыпаем с истериками
просто получается я каждый день выкидываю по 2 часа просто чтобы уложить его... ладно если встал в 7, но если как седня в 9 утра?? это мы тока к 3м начинаем укладываться, пока уснет, встанет во скока решила сегодня его без сна оставить. может хоть вечером быстро уснет

#
X
29.10.2011 17:16
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +19
Настек, он вырубится часов в 8-8.30. Хорошо если сразу на ночь, а если проснётся через пару часов? У меня бывает Лиля спать ложится только в 4, потом просыпается и капризничает
vfvfif, у нас ничего подходящего нет
Ярославна, Лиля спокойно надевает перчатки и варежки и ходит в них всю прогулку.
Тигруся, т.е. нельзя часто промывать? Тогда не часто - это через какой прмежуток? Кстати я нашла дома подходящую пряжку

#
X
29.10.2011 17:30
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +9
Энни, вот и я устала от этих капризов, ложимся с капризами, встаем тоже... ладно сейчас, а потом с мелким я вообще не смогу столько времени тратить на отход ко сну

#
X
29.10.2011 18:06
Показать на карте
Настек,
Настя,мы редко днем спим)Но мы и встаем в 11))Может и позже)Но,опять же,и ложимся мы в 23-23.30)Спасть ложу,только если встанет раньше,но это редко бывает,на самом деле)Забыла,уточнить,Платон сам спать просится,иногда,вот еще в таких случаях могу уложить днем)

Энни,
Наиля,насчет промываний-это к Комаровскому)У него все подробно написано)Или,например,если Долфином промывать,так там аннотация есть-там тоже все прописано)Блин,честно,ваще не представляю,как можно вылечить насморк,не промывая носик)

#
X
29.10.2011 18:42
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6066
Девочки всем привет!!!
Читать=-читаю, а писать лень.... апатия какая-то...
Нукта поздравляю с двойней!!!!!! Сил тебе и мужуА мне как то страшно, я очень боялась что близнецы будут, у моей бабушки(маминой мамы) брат близнец есть...так что вероятность огромная
Ярославна, с перчатками проблема поначалу была, потом качались на качельках я сначала подложила под ручку, Артемка просек что так теплее и спокойнее одевать начал кстати про твои советы

#
X
29.10.2011 21:28
Ярославна, моему перчатки сразу понравились, одевает с удовольствием. Я купила цветные с разноцветными пальчиками перчатки. А вот варежки что то не очень скидывает их, не удобно кажется ему, да они еще легко у нас слетают сами.
vfvfif, вроде у нас ниче такого нет.
Настек, Степа обычно сам просится спать. Но он встает рано пол восьмого в восемь. В час обычно спать. Но бывает у него что он спать не хочет во время (сон перебьет или в у бабушки не мог уснуть никак), тогда я жду когда захочет сам и уснет.

Девочки, Степу с папой оставляю на неделю, волнуюсь сильно, прям уже переживать стала, как они без меня Первый раз надолго Степу оставляю.

#
X
29.10.2011 23:09
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +19
Nalena, ты в понедельник пойдёшь сдаваться? А папа один остаётся со Стёпой? Ему наверно страшнее

#
X
29.10.2011 23:31
Nalena, все будет хорошо! Ты как себя чувствуешь? А папа один остаётся со Стёпой? Ему наверно страшнее.

#
X
30.10.2011 00:03
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +8
Ярославна, с варежками и перчатками у нас тоже проблема, никак одевать не хочет, и даже на качели без них качается, держась за холодные ручки... и перчатки у нас цветные полосатые... я уже при Ксюше перчатки сама одеваю, для примера... все равно не прокатывает
Настек, мы сейчас практически днем не спим, встаем мы часов в 11-12, днем она хорошо засыпает если ложить ее... зато потом на ночь никак не уложить, будет вертеться до часу ночи, а так часов в 11 стараемся баиньки...
Тигруся, Наташа может лучше каплями промывать, чем спреем... даже в инструкции написано в Особых указаниях "Новорожденным, во избежание риска инфицирования среднего уха закапывать раствор в полость носа с осторожностью, с минимальным нажатием на флакон"... конечно это новорожденные, но нужно даже с каплями осторожно, ну у нас тоже еще малыши не окрепшии...
Nalena,Лена я думаю, что все будет нормально... может первый денек попритираются без тебя друг к другу, а потом все будет хорошо... я на 5 дней в больницу попадала и муж и Ксюша пережили это время достойно

Девочки мы сегодня так время хорошо провели Весь день в городе пробыли, гуляли... сходили на выставку собак, чуть не купили себе друга четвероногого... очень уж нам понравились голдены (лабрадоры) щенки и Ксюша с ними даже поиграла, вот думаем теперь брать не брать ... У нас на страничке есть у кого-нить собаки дома ?

А еще у меня вопрос, у кого есть посудомойки... Вы в ней детскую посуду моете ? И полоскаете после нее ? А то меня что то сомнения одолевают что не все моющее средство смывается, скрипят они как то не естественно, якобы от чистоты Перемываю практически каждый раз за своей "помощницей"

#
X
30.10.2011 00:16
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления и за поддержку!
Лена, спасибо, что скинула доки по МС
Я наконец-то успокоилась и положилась на судьбу))) И то, меня в чувство ребенок привел. Мы с отцом ходим нервничаем, она, видимо, учуяла эту нервозность, стала такая капризная, несчастная, не слушалась, и стала писаться,один день вообще все описала, что можно. И тут до меня доперло про весь мой эгоизм, живот болит в тонусе весь, старший ребенок страдает... взяла себя в руки, подумала, чо ссать-то? жить надо и радоваться малышам, тем более шевелюшки уже чувствую. ))))) теперь главное выносить)) деть мой подуспокоился вроде, так что все нормально.
Налена, ты больше сама переживаешь, будь спокойна, ребятенок-то уже большой, всегда договорятся, да и что такого твой муж не сможет сделать, что делаешь ты. Он его приласкает, накормит, погуляет, спать уложит, помоет, все сделает прекрасно!
Настек, а ты с ним перед сном гуляешь? мы погуляем, потом смесь и она без задних ног спит.
Мы гуляем, Алена все говорит, что это дождик, никак снег за снег не признает)))

#
X
30.10.2011 00:47
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, привет

_Наталия_,Nukta, девочки, поздравляю вас от всего сердца Желаю чтоб беременность была безпроблемной, а роды легкими!

Анечка, здорово, что двойня Будешь многодетной мамочкой

А мы сегодня с Даней и Стасей ходили на кота в сапогах! Стася первый раз в кино побывала, но высидела до конца! Я даже не ожидала! Поразило то, что нужно было покупать полноценный билет Ну раз пришли, то пришлось

Вы уж меня простите, заглядыаваю, читаю порой, но совсем нет времени писать. Ярослава температурила три дня, сейчас капризная ужасноооо. Единственное положение в котором она ПОЧТИ не ноет, это если ходить по квартире и держать ее на руках! Я к такому не привыкла

Про дневной сон... все сложно с погодками. Спят в разное время. Часто даже погулять не могу с ними, т.к. одна спит, другая бодрствует. Стасю хотя бы каждый день сплавляю с бабушкой гулять, а с Ясей она пока не рискует выходить. Слишком нежный у нас младший ребенок в отличии от старших.
Стася тоже встает в 11 -12, дневной сон где то с 4 до 6. Ложится всегда сама, ни разу не получилось ее уложить в одно и тоже время ((

vfvfif, у нас есть полосатый красный галстук. В прошлый новый год корпоратив был с такой же тематикой. Приезжай, я тебе отдам

#
X
30.10.2011 09:38
Энни, vfvfif, в понедельник с утра уйду, папа один останется.
Вроде чего переживать мне, а волнительно. Вчера папа укладывал сам спать, сначала меня Степа потерял (я под одеяло в темноте спряталась), поискал меня мама мама, и лег с папой, уснул также как и мы с ним засыпаем.
Настек, если перед сном дневным погуляем, то он усыпает быстрее. Вспомнила, как то проспали долго до 9, он потом раньше 15,00 не усыпает.
Вроде чего переживать мне, а волнительно. Вчера папа укладывал сам спать, сначала меня Степа потерял (я под одеяло в темноте спряталась), поискал меня мама мама, и лег с папой, уснул также как и мы с ним засыпаем.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
elena_m160383,
seka868627,
Chocoladka,
Strekoza13,
Sten072,
Mammarina,
msks,
mar11120072011,
zuza,
шармэль,
Ve_Evelina,
MarTka,
1104olja,
anny1106,
Мариша29,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
Мария_Ког,
Dinara1981,
ALENA,
Юджина,
Анна_Егорова,
Tsaryulya,
MamaMatyushi,
Шарм,
-Kav-,
jylua,
ПапаДани,
СорокаНаталья,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
фромтомсквизлав,
Виктория-@@@-,
stos33,
Rakushka,
cjkywtds,
_Vasabi_,
Iskork@,
Korrozia,
Satananotdead,
Иришка-рыбка,
катяМо,
Alenka_73,
Iraidka,
тойота,
AGAPI160360,
Кенга,
натали16,
bel4onok,
Сашундель,
Райрура,
Glikeria,
zarina16,
Anna_Burtseva,
drow,
fulgent,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
lu4ik,
Alena85163,
Alena1708,
Yasya,
Яна1603,
margarita_555_,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
annaKV,
ulana8779,
Afina_377,
тату,
Sergey_ne@,
Маюня,
sveta3452,
Лиса-1972,
Natatita,
саша,
alinaaaa,
svetlanadasaeva,
Дацко,
Apelsinka77,
Katerina85,
LenaXO,
NataDAR,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1149
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия