мы сами тока из жк с сыной приехали, такси вызывали туда-обратно, теперь то жк от нас далеко... радует тока что он посамостоятельнее стал, теперь от меня хоть не убегает, за ручку везде ходит, я его на руки не брала. кучу анализов тоже сдать надо.
дом небольшой, все друг друга знают, во дворе садик, оч уютненько. новостройки тоже рассматривали но это не факт что ее там сдадут в нужный срок плюс еще геморрой с ремонтом
решили следующим будем уже дом строить
По моему голосовать только один раз можно с одного компа.

все украшения в платочек, деньги снять и тп.вот им что нужно. В квартиру скорее всего сами тоже полезут (только если сама их пустишь), у них профиль другой.

Настекзвони в полицию.
Энни, вышла в коридор - коляску сперли.

звони участковому или в полицию, пусть их ищут и коляску тоже пусть ищут. Сама хоть не расстраивайся сильно, всяких уродов у нас хватает
потому что эти две продолжают гулять по улицам и разводить народ, т.к. никто их не остановит, потому что все думают там придется ходить заявы писать, допросы, и тд и тп, а мне скоро уезжать.Насть, ну может хоть коляску бы нашли? Она может и осталась где-нибудь на улице, а укатила она её, чтобы тебя быстрее выманить из дома. Сейчас поди бросили и ушли.
Настек
девочки будте осторожны, не повторяйте моих ошибок, эти люди выглядят вполне обычно, не так как мы привыкли, типа цыгане в длинных юбках и лохмотьях. эти - прилично одеты, если я бы их просто увидела на улице, в голове бы ничего и не мелькнуло, вроде как приличные женщина да девушка .
тут главное не попадаться на их гипнотические слова, и не идти на поводу. Включать во время мозг и сматываться
vfvfifтам надо на звёздочки нажимать, выбери сразу 5 звездочек (на последнюю нажми).
Nalena, Лен, не поняла как голосовать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия