самаясчастлива9если бесконечно строить то отдыха вообще никогда не увидишь даже на пенсии. лучше быть старой хиппи и пить пиво в Азии с молодежью, имхо. сейчас гесты все новенькие и их все больше, может будут в будущем русские держать их, знаю уже есть один такой в паттайе, комната там стоит 300 батов.
как-то все печально. а плюсы проживания на Юге какие считаете?
хохлушкатаких кубаноидов и здесь не мало
Ссылка
Баухиниядолго терпели? сколько лет?
Что ж за такой менталитет у кубанцев? Планируем в ближайшие 1-2 года переехать на Кубань в станицу тихую. Среднее образование в деревнях сейчас лучше. Зарплаты ниже чем в Тюмени нас не пугают, жить в таком городе, иметь большую зарплату = больше отдашь на лечение. Тюмень надоел своей грязной зимой, что нет сил больше терпеть.
Баухиния
bonn888, у нас тоже зима сырая и плюс жижа на дорогах в мороз. Это хуже чем просто сырость, хоть без химии. Хотя кому что.
Насчет хамства, не заметили, много лет подряд ездим на наш юг, в Адлер, Сочи. Хотя возможно, я приезжаю на юг, одеваю длинную одежду:платье с длин рукавами и юбки. Не хочу выглядеть очередной Наташей. Там много нерусских.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия