krutovaoksanaА сколько кстати коммунальные услуги там стоят? Вот все что вы написали, если там жить, какая сумма за месяц набегает?krutovaoksanaНу как зачем, мы например уже про пенсию задумывемся, моя будущая пенсия меня вообще не вдохновляет, точнее ее размер, если квартиру тюменскую сдавать а жить на юге, и жить в комфорте и прибавка к пенсии хорошая. А содержать пока мы еще там не живем, особо не затруднительно в нашем ЖК Чистое небо например отопление индивидуальное, но а все остальное, свет, вода, мусор, лифт, это все мелочи. Вода, свет по счетчикам, а лифт и мусор это копейки.
Неужели действительно много кто покупает жилье на юге? Зачем? И как Вы его там содержите, далеко же все таки.
krutovaoksanaа это какие площади, если не секрет?
Летом то не много, до 3 тыс. за месяц, а зимой с учетом отопления, в похожем на наш доме, люди говорили, что за коммуналку платят от 4 до 5 тыс руб. Это в зимние месяцы. Сами не жили там зимой точнее не можем сказать. Но думаю, эти цифры очень близки к истине.
Выше писали о невыносимо грязном море в Витязево, так скажу: есть место, где море чистое как слеза. Сели в городе на автобус и поехали в протиаоположную от Витязево сторону - в Сукко! Вуаля!там камушки, потому и море чистое. А хочется песочек и чистое море
Ришка
Квартира в Адлере 68 кв.
Когда не живем 2200-2600.
Приезжаем,включает газ и воду +1000.
РафаэллоРишка
Квартира в Адлере 68 кв.
Когда не живем 2200-2600.
Приезжаем,включает газ и воду +1000.
один газ уже удручает
Ришкаа подскажите что за ЖК у Вас? Мы когда ездим в Сочи, живем в Парке Горького, нам очень нравится территория, но планировки там не очень и ценник даже снимать не маленький. Правда плюсов больше все равно.
Рафаэлло, ну,если так думать,жить вообще опасно
У родителей всю жизнь газ.
Квартиру принципиально покупала в новом ЖК.
Соседи москвичи,питерцы,сибиряки-средних лет пары,с детьми и пенсионеры
С маленькими собачками.
Местных нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия