Круиз
СПС18, вот ведь - голову напекло наверное
nevidimka9
Я не знаю ваших запросов, но что касается жилья, то в Сочи обычные российские цены на жилье , как везде на периферии. Квартиру можно взять даже за 2-3 миллиона. Ссылка как пример
Детка72я тоже с каждым годом все сложнее смиряюсь с мыслью, что впереди эта бесконечная зима, холода. Местную жару не люблю, а южную жару переношу легко.
Вы знаете, вот как раз если по температуре, то я всю жизнь жила Тюмень, а теперь на снега хочу только 2 недели в год, к хорошему быстро привыкаешь! Подруга родилась на юге, волею живёт в Тюмени уже большую часть жизни и сетует на полгода зимы и что все мы, ее подружки, уехали кто в Сочи, кто Новороссийск, кто Геленджик, а она наоборот...
yana4kaв большом городе можно легко на это начихать и жить в свое удовольствие. А вот в станицах вообще мрак, своячество и круговая порука. У родителей знакомые (в возрасте уже) все продали и уехали в один из райцентров КК. У них там живут родственники. Очень быстро они сбежали и вернулись в родную Курганскую область.
Сегодня на одном форуме читала отзывы о жизни в Краснодаре, так вот там, местные жители таак обзывают приезжих, и ненавидят их всей душой. Что мне даже ехать туда расхотелось.
anfisscaДетка72я тоже с каждым годом все сложнее смиряюсь с мыслью, что впереди эта бесконечная зима, холода. Местную жару не люблю, а южную жару переношу легко.
Вы знаете, вот как раз если по температуре, то я всю жизнь жила Тюмень, а теперь на снега хочу только 2 недели в год, к хорошему быстро привыкаешь! Подруга родилась на юге, волею живёт в Тюмени уже большую часть жизни и сетует на полгода зимы и что все мы, ее подружки, уехали кто в Сочи, кто Новороссийск, кто Геленджик, а она наоборот...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия