Не пугайте девушку.я не пугаю, а сразу говорю, что пригодится в хозяйстве. У меня через год пользования никоном при съемке например неба очень отчетливо было много пятен. Не критично, но не красиво.
РусMAN
Продул - и красота..
Поэтому вы показываете это, хотя этот снимок тоже ни туда ни сюда
Можно подумать, что все только и делают, что бегают по студиям, что бы сделать задуманный кадр, нет, все работают с тем, что имеют и не спихивают на обстоятельства. Так и хочется спросить, а вы это теперь постоянно везде будете в комментариях к этому фото писать, что условия съемки были не студийные или может отдельной брошюрой к распечатанному фото сделаете? А то как зрителям узнать об этом? И вообще, должны ли они знать, они смотрят результат, а сложности в создании никак его не умаляют, и не делают ему авансов. Я детей снимаю регулярно, знаю и про настроение, и про то, как только все выставишь, по закону подлости, этот малыш сразу или уползет под кровать, или разкуксится, или попой повернется, а еще лучше просто все разбросать и уронить на себя
Чем старше будет становиться ваш ребенок, тем сложнее ее будет поймать, сами потом будете не верить, с какой легкостью снимали ее в 2 месяца.
Дорис
РусMAN, да на первой фотографии апельсины, а на второй лимоны. А все банально, когда гуляли, такой день был теплый(для зимы) кругом лимоны, апельсины, красота. Я вижу просто красивое дерево, с красивыми и вкусными фруктамине имея опыта и знаний, я попыталась снять то что для меня красиво
возможно не смогла передать всей красоты.....

NykSu
РусMAN, Простите, но искушенный зритель здесь почти не встречается.. С какой стати я должен подстраиваться под остальных? Ваши "зеркала души" такие абстрактные вещи.. что то на подобии сферического коня в вакууме, что боюсь вы сами не понимаете что они вам вещают.. А примерная их трансляция увы не дает адекватного ответа..
NykSu
ПОтому как здесь не сегодня не вчера и даже завтра не выложит ничего лучшего..
блин, от души
А то слишком много слов ничем не подкрепленных.
Ваше право считать какие фильтры применялись. Портретурой не пользовался, хоть вы на нее и намекаете.
Я так и не услышал что конкретно в обработке мной сделано... Вы напрасно сотрясали воздух.
Вы кого или чего боитесь?
Или стыдно?
NykSuвы счас сами запугаете человека))
РусMANбез должного опыта это приведет к появлению вместо одной пылинки которая удаляется и камерой и в ФШ за 1 секунду, срузу десяток пылинок, с коими воевать значительно сложнее. Так что я крайне не рекомендовал бы дуть в сторону матрицы без возможности отсасывать от туда воздух с пылью. Чаще всего такое дутье приведет к еще большему засорению..
Продул - и красота..

. Грушой можно даже продувать комп. клавиатуру
Хорошо. СТолько много внимания здесь мало какой карточке достается.
Поэтому ничего делать с мнениями не надо.. и мне задумываться на этот счет не придется.
но речь здесь не обо мне.
тут вообще 2 зайца убили. Акцентировано внимание на одной (четкость)
но при этом размытые апельсинки равномерно раскиданы по кадру
Это все заслуги камеры а не человека..
Печально такое двойственное поведение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия