а со смыслом что? Что несет в себе эта фотография?
Удачи!
Луговая
Извините опять с распросами Nikon 55-200 mm f/4-5.6G VR DX ED AF-S Zoom-Nikkor и 55-300 есть ли какието сильно принципиальные отличия и может еще 18-200 тестирывали? И что это еще за зум такой, что он дает? Например у 18-200 его аш 11.. пишут а у 55-200 4,5 ? На мыльницах понятно это то насколько максимально ты можешь приблизить оптикой обьект, а тут как то не совсем понятно..
Вы удивитесь.
NykSu
да я вроде ответил на все вопросы.
так меня конечно врят ли любят
Геометрия и авторский замысел - самая крутая и одновременно банальная отмазка, которой можно защитить любой снимок
все как я и говорил. А вы не можете понять не только фотографических терминов, но и общечеловеческих слов, точнее вы вкладываете в общечеловеческие слова какой то извращенный смысл, более того пытаетесь изворачивать смысл слов собеседника, то ли умышленно, то ли по неспособности (или не желанию) что либо понять отличное от вашего мнения.
Конечно у нее есть кадры и с заснувшими детьми, но я говорил о тех кадрах, где они не спят, по крайней мере их сон не заметен = ибо они смотрят глазками, поворачивают голову... просто это делают очень медленно, т.е. почти не подвижны.
). Фотографирую мало сейчас, ремонт отодвинул все на задний план.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия